ID работы: 9758247

"Запах сирени"

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож у горла

Настройки текста
–как это пропала?! - Он растерянно смотрел на меня. – Вот так и пропала! - я сказал эту фразу с нотками раздраженния. Пока я смотрел на особняк, Вишня ничего не боясь быстро перелез через решётку. – ууу, дурак. - тихо пробормав я побежал за ним. Догнав его я взял его за запястье и спросил его: -Дурак! Для чего ты это делаешь?! - Для нас я это делаю! Это наша задача! И мы не упустим её! - Он отдернул свою руку словно как от ожога и пошёл к двери особняк. У меня не оставалось выбора кроме как идти за ним. Добравшись до дома я громко постучал. – Кто? – Ну привет великий папаша – Ты?! - знакомый голос прозвучал с нотками отвращения. – Я, что не узнал? – Скотина... - он быстро и тихо пробормотал это слова и открыл дверь. – Что хотел? – Куда пропала Сара? - Я очень сильно волновался за неё, ведь наша цель может быть не достигнута.. А может дело не только в цели,может дело в ней?... – Я не знаю! Если я найду эту паршивую девчонку то я не знаю, что с ней сделаю!! - Он буквально закипал от злости. Вишня стоял в стороне и наблюдал за нашей перепалкой. - Я конечно все понимаю, но давайте вы успокоитесь.- Вишня вышел из тени обратился к мистеру О'нил . Сделав глубокий вдох этот "папаша " выпалил. - Завтра можно начинать поиски. Будете помогать или как ? - Конечно да. - сказали мы с Вишней - Можно начинать с 9 часов , до свидание. - После этих слов он буквально выставил нас из дома. - Ну что же, пошли домой кудрявый. Мы с Вишней шли в гробовой тишине.Зайдя домой я пошел в ванную комнату. Горячие струйки воды словно "бегали" по моему телу исследуя его. Мысли были заняты ею... Сара О`нил смогла овладеть моими мыслями буквально за несколько дней. Закончив водные процедуры я пошел в свою комнату и лег спать.

На следующее утро.

Не выспавшись я встал около 7 утра. Сделав водные процедуры я переоделся. Сегодня я решил одеть на себя черный свитер и легкий темно - серый пиджак. Выйдя на улицу я направился в казино. Так как Вишня просил на утро сходить на склад и проверить полки с алкоголем в случае если его не будет хватать - заказать быструю доставку. Придя в казино меня встретил не подобающий вид заведения. Мебель в здание была перевернута с ног на голову. Бутылки дорогого вина были разбиты вдребезги. Смесь : недовольства, удивление, заинтересованность заиграло на моем лице. Аккуратно идя по коридору я свернул на право, именно там находился кабинет Вишни. Я медленно открыл дверь и вошел внутрь. В комнате был просто хаос. Все бумаги которые раньше мирно лежали на столе, уже помятые лежали на мраморном полу. Несколько тумб были "выпотрошены" . Аккуратно войдя в кабинет я принялся осматривать бумаги.В основном это были чеки и документы о недвижимости. Я уже заканчивал когда увидел помятые листы. Взяв их в руки и аккуратно расправив я сумел прочитать содержимое." Цель : Сара О`нил. Информация о незаконном бизнесе. Город : Сентфор."и прочая информация. - Вот черт! На нашу жертву вышли конкуренты. Я забрал скомканные листы и направился к нам в дом.

8:39

Придя в дом я сразу направился на кухню. Вишня и Адель мило разговаривали на разные темы. - О, привет Аарон, как у тебя дела? - Она мило посмотрела на меня и улыбнулась. Я так же улыбнулся и сел напротив неё. "Хоть мы и знакомы день, но она словно манит меня." -Ооо, какие люди, что там на моем" фронте"? Ничего не говоря я отдал ему те самые листы. Он их осторожно раскрыл и быстро прочитал содержимое. Он растерянно посмотрел на меня,а я лишь кивнул. Адель смотрела на меня растерянным и напуганным взглядом. Я не замечая взял её руку в свою. От её теплой руки по телу шла дрожь. - Мальчики, вы о чем? - У нас пропала подруга, ну вот мы и решили добровольно помочь в поисках. - Какой ужас!-она с сочувствием смотрела на нас и крепче сжала мою руку. - Пора, собираться. - сказал Вишня и надел кожаную куртку. - Да. Извини Адель.- Я медленно разжал руку и встал из-за стола. - Ничего страшного, я уже собиралась уходить.- я попрощалась и ушла.

Тем временем у Сары

Все тело ужасно болело так, что я не смогла пошевелиться. Открыв глаза я увидела старую комнату, обои на стенах были разорваны, в полу были небольшие трещины. - Ну здравствуй - К-кто вы такой? - Ты действительно думаешь, что я возьму и просто скажу тебе его? В ответ была лишь тишина. - Ну-он поставил стул передо мной и сел на него - Я думаю самое время "Поговорить". Из чего изготавливают веселящую субстанцию? - Я не знаю... - тебе лучше ответить, иначе будет хуже. Я молчала. Я не хотела выдавать всю правду о бизнесе своего отца. Мужчина встал напротив меня и с невероятной силой ударил меня по лицу. Удары и вопросы становились чаще. Примерно через 30 минут все закончилось и он ушел. Я лежала на полу в неестественной позе. Мое тело ужасно болело, а ручьи слез не могли перестать течь из моих глаз.

Ночью

Я пыталась развязать свои руки и ноги. Единственное что было острым из предметов это край старого стула. Я аккуратно подползла к нему и начал об край стула тереть запястья которые были связаны. Сломанную руку я уже не чувствовала.Через некоторое время мне все - таки удалось освободить руки и ноги. Вдруг на улице послышались странные звуки. БАМ! Послышался звук выбитой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.