ID работы: 9758260

Я всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный летний день, и самый обычный концерт популярных мальчиков в Пусане, пятнадцатого июля.Тысячи арми ждут их выхода.Наконец-то сбудутся мечты многих людей, и они увидят своих кумиров в живую.Это настолько трепещее событие, что ты забываешь о всех своих проблемах, и просто наслаждаешься этим прекрасным моментом. Вроде казалось бы, что может случится на концерте, который организовали очень хорошо и ответственно? Ничего.Лишь начало прекрасной истории любви. Bts живут в мире, в котором соулмейты чувствуют возбуждение друг-друга. Когда они начинают это чувствовать? Не знает никто.Лишь в один момент можно почувствовать, и может даже не в самый удачный. Парни сидели как обычно перед своим концертом в гримерке.Их подкрашивали, расчесывали, подбирали одежду. Суета так и не покидала гримерку.Постоянно кто-то кричал, ругался, пил кофе.Вообщем, полный хаос и беспорядок. —Ну что, готов к сегодняшнему выступлению, малыш Тэ? —Сказал Чонгук, с улыбкой на лице. —Да, как всегда.Правда я сегодня чувствую себя странно.Голова болит, и подташнивает.—Говорил Тэхен, лежа на диванчике. —Странно, но у меня тоже самое что и у тебя.Думаю это из-за вчерашнего рамёна.Выпей таблетку.—Постучав своего друга по плечу, Чон отправился по своим делам. —Обязательно… Тэхен уже довольно долго размышляет о том, что Чонгук его соулмейт.Ведь не могут же все ощущения так часто совпадать? Даже когда Чонгук приходил к нему тем самым зимним вечером, и жаловался на то что его соулмейт возбужден, Тэ чувствовал тоже самое.С тех пор он думал лишь об этом.Ему было страшно.А что, если это правда? Ведь отношения между двумя парнями, для многих это отвращение. —Блять, Тэхен.Я что, целых десять минут разговаривал со стенкой? О чем ты задумался? —Сказал Юнги, скрестив свои руки. —Забудь, просто мои тараканы в голове. —Эм, ясно.Я спрашивал, ты наконец нашел своего соулмейта? Я наконец нашёл, ей оказалась моя бывшая одноклассница, представляешь? —Нет, но я чувствую, что он где-то рядом со мной… Я думаю, это просто совпадение.Или это кто-то из арми… —Уважаемые, ваш выход через пять минут.Будьте готовы.—Сказала ассистентка, и тут же покинула гримерку. —Сегодня, мы как всегда порвём всех.Ребята, я вас обожаю и верю в вас! Вперед! —Сказал Намджун, в ободряющей форме. Все парни подпрыгнули, и сделали кулачки вверх—Бантан вперед! —Прозвучало одновременно от всех парней. У всех в команде был настрой что надо, именно поэтому концерт должен был пройти на отлично. Когда мальчики вышли на сцену, стадион заполнился криками фанатов.Женщин, мужчин, молодых, старых.Всех.Почти у каждого была своя арми бомбочка, которая горела приятным, фиолетовым цветом. Ах! Это приятное чувство, когда ты интересен миллионам людей, и они следят за тобой, вешают плакаты, покупают вещи с твоим принтом.Это невероятно приятно и круто! Именно это было в головах у всех парней, кроме Тэхена.Он до сих пор думал о своем соулмейте. Половина концерта прошла на ура.Парни, радовались, смеялись, пели и отжигали.На сцене была настолько душевная атмосфера, что хотелось остаться здесь навсегда.Арми были просто в полнейшем восторге. Но вот, когда Намджун толкал свою речь, о том, насколько прекрасны арми, Тэхен почувствовал возбуждение.Причем настолько сильное, что устоять на сцене было невозможно.Тэ решил незаметно уйти со сцены, перед этим предупредив Хосока. Тэхен пролетел по всей сцене словно пуля, и спрятался за ближайшим углом. —Черт бы тебя побрал! Почему именно сейчас?..—Сказал Тэ, пытаясь дышать спокойно и ровно.Но не получалось, из-за одного бугра в штанах. —Ты в поря… О твою мать Тэхен! —Сказал Чонгук скрывая свою возбудившуюся плоть.—Так, то есть ты хочешь сказать что мы соулмейты? Или что это? —Получается так.Почему не на сцене? —Пока что небольшой перерыв. —Знаешь Чон… Похоже мы действительно соулмейты.Я всегда чувствовал тоже самое что и ты, просто я никогда не говорил об этом.И не хотел.До этого момента. —Отношений с парнем у меня ещё не было, но надо же попробовать всё в этой жизни, верно? Тэ не успев ничего ответить, как Чонгук впился в его губы.Он подхватил его и прижал к стенке, параллельно целуя.Их поцелуй был настолько нежным и сладким, что уходить не хотелось. Чонгук скользит по накачанному телу Тэхена, и видит в глазах словно космос, скрывающий в себе тысячи тайн. —С этим мы ещё разберёмся, а пока, нам нужно закончить выступление.—Сказал Чон, поцеловав его в уголок губ. В обоих парнях словно горел пожар страсти, который было невозможно потушить.Да, черт, может некоторые посчитают что это ненормально, что парни любят друг друга, но миру пора давно смириться и не вмешиваться в отношения других. Они вышли, и продолжили концерт.Вся команда благополучно завершила свой концерт, и все разошлись по своим гримеркам.Теперь когда они остались вдвоем, им предстоит многое попробовать, но это уже не наше дело… Теперь Тэхен и Чонгук будут вместе.Но раскрывать свои отношения перед кем-то другим они решили не раскрывать.Теперь это их личная тайна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.