ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

мини

Настройки текста
Примечания:
Чимин вздыхает тяжело, падая наконец на пол. Мокрая челка сразу же закрывает глаза, а сил не хватает, чтобы выпить хотя бы каплю такой необходимой влаги. Обычно в такие дни на помощь всегда приходил Хосок, который ругался на Пака из-за отсутствия контроля в дозировках тренировок, но покорно ухаживал за лучшим другом. Но сегодня они были разделены, ибо у Чимина индивидуальная тренировка, а Хосок заменяет их преподавателя на занятиях в школе. Альфа вдыхает и выдыхает, наблюдая за своей вздымающейся грудью и размышляет о сегодняшнем дне. Точнее о Хосоке и Чонгуке, которые были слишком близки для практически незнакомых людей. Они то и дело касались друг друга, не отлипали и пытались заполнить все время в школе болтовней обо всем на этом свете, совершенно порой забывая, что находятся на уроках и должны вести себя тихо. Чимин на самом деле был бы рад, если Хосок переключится на его брата. Чонгук хороший, заботливый и умный. Пак уверен, что альфа сможет позаботиться о омежке и сделать его счастливым, в отличии от Юнги, который сразу не понравился Чиму. Но Хоби был с ним счастлив, потому друг всегда сдерживался, стараясь не портить их «конфетно-букетный» период с ванильно-розовыми днями. Он же лучший друг, он должен охранять счастье Хосока, а не разрушать его. Но вот, Юнги совершенно забил на собственного омегу, не реагируя даже когда Чимин начинает намеренно флиртовать с его парнем. Хотя раньше Мин и скандалы закатывал, и грозился избить Пака, если тот только посмеет посмотреть на его Хосоки. А Чон тогда жутко злился на него за такое отношение к лучшему другу детства. Но ревность постепенно сошла на нет, исчезнув полностью и забрав чувства Юнги к Хосоку. И в этой ситуации Чимину по-настоящему жаль Хоби. Он ведь не просто омега, он человек, он желает ответных чувств от своего партнера, натыкаясь каждый раз на стену, через которую ему приходится искать каждый раз новые пути. И вот, он ожидаемо устал от этого. И Чимин это понимает. Он же лучший друг и все видит. И ведь Пак пытался поговорить с Юнги, уверял, что Хосока нужно баловать своим присутствием в его жизни хотя бы изредка, на что Мин всегда просил не лезть в чужие отношения. Чимин старался занимать Хоби всеми возможными способами, дабы тому было не скучно и одиноко, но у Чима тоже есть личная жизнь. И Чон это понимал. Потому всегда прогонял, оставаясь со своими мыслями один на один. И вот, он заявляет, что хочет расстаться с Юнги. Признать, Чимин был в шоке не меньше остальных в тот момент, при все том, что прекрасно догадывался об этом решении омеги. Но то, как скоро это произошло поразило его до глубины души. И теперь, с Хосоком крутится рядом Чонгук, который всегда не роно дышал к Чону старшему, буквально ловя краш на него в возрасте десяти лет. И это не плохо, считает Пак. Чон Чонгук хороший, и он брат Чимина, любимый кузен, которого альфа обожает всей той частью, не занятой Хосоком. Ему же он только и может доверить любимого омегу. — Пак Чимин, мне нужно еще тут все убрать. — хмурится уборщик, глядя на ученика. — А тебе уже давно пора видеть сны. Давай, поднимайся и вали. Чимин встает, устало вздыхая. Он быстро собирает свои немногочисленные вещи и выходит из студии. На улице уже к тому времени темно и прохладно, из-за чего альфа супится*, ибо ничего из того, чтобы можно было накинуть у него нет. Только толстовка, а под ней влажная из-за пота футболка. Он вздыхает. — Окей, надеюсь, что я не… — Пак замолкает, раздумывая стоит ли произносить вслух концовку предложения. Но решает, что дабы не сглазить, он лучше промолчит. Чимин выдвигается домой, желая отдохнуть от музыки и просто подумать о происходящем в его и жизнях друзей событий. Но альфа все же идет быстрым шагом самым коротким путем домой, дабы не… просто не. Он раздумывает уже не о Хосоке, которому кажется нашел пару, а о Джином и его ситуацией. Внутренне сдерживая резкий порыв расплакаться на месте, вспоминая различные диеты, на которых омеге приходится сидеть, ведь он должен держать вес, прописанный в его контракте, если не хочет выплатить огромную сумму за нарушение. Вспоминает изнуряющие тренировки, дабы его тело было желанным альфами, бетами и даже омегами. В голову лезут мысли об странных поклонниках омеги, которые иногда пишут какой-то бред ему в соцсетях, обещая выебать, нагнуть или насадить. Но самое ужасное, считает Чимин, запрет на отношения. Директора не пошли на уступки, даже учитывая, что Намджун истинный альфа, а не абы кто. И Джин бы разорвал контракт и связи с агентством, но денег, которые ему придется заплатить у него просто нет. Да и срок у их сотрудничества должен закончиться в декабре. «- Нужно немного подождать. — сказал Джин. — Я, как только все это закончится, обязательно извинюсь перед Намджуном! И мы будем вместе! — И у хена будут милейшие детки с Джуна? — хихикнул Хосок. — Будут. — покраснел Сокджин.» Чимин улыбнулся, вспоминая это разговор. Он уже стоял у двери, когда его почти разряженный телефон начал трезвонить. — Алло? — спросил альфа, пытаясь открыть дверь своим ключом. — Чимина… Ты мне нужен… — простонали на том конце. А Пак побледнел. Это был Хосок. И он стонал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.