ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

обычный

Настройки текста
— Хей! Сокджин влетает в маленький спортзал на втором этаже их школы, в котором обычно тренировалась команда поддержки, и иногда проходили занятия танцами. Но застает там вместо кучки школьников танцующих Чонгука и Хосока. Их руки и бедра мягко касались друг друга, а улыбки были нежнейшими, словно они искренне счастливые маленькие дети, которым папа прочел сказку перед сном. Но, заметив омегу, парочка прекратила танец, а Хосок быстро выключил музыку, заполнив зал тишиной. — Хен? — спросил Хосок, вытаскивая бутылку с водой из своей сумки. — Что ты здесь делаешь в такое время? Сокджин перевел взгляд на спокойного Чонгука, который спокойно пил из хосоковой бутылки. Это заставляло Джина занервничать, вспоминая, что Чон-старший не делится водой из-за гигиенических соображений ни с кем. Ким серьезно забеспокоился о своем друге. — Я пришел за тобой. Ты обещал мне отдать свои конспекты, когда мы пойдем домой. И я помогал учителю с заполнением документов. — ответил Джин, подходя ближе. — А вы тут вдвоем веселитесь? — Да, у Чимина сегодня индивидуальная тренировка перед конкурсом, а у Тэ баскетбол. Чонгук же пришел на занятие, чтобы поддержать меня. — рассказал Хосок, пожимая плечами и отпивая из протянутой Чонгуком бутылки. — Подождешь пока мы тут все приберем? Сокджин кивнул, выходя из зала и присаживаясь на скамью перед огромным окном. Он очень волновался о Хосоке в последнее время. Младший омега стал скрытным и необщительным, начал заикаться о расставании с Юнги и теперь так мило заигрывает с новеньким. Это пугает Джина, ведь он не любит новое и рискованное, предпочитая старое и проверенное. Ким Сокджин родился в обычной семье с обычными порядками. Он был бы самым обычным, если бы не его внешность, ум и актерские данные, которые и помогли ему иметь все то, что есть у него сейчас, а заодно и загнать себя в ловушку. Джин, как и говорилось выше, родился в обычной семье. Папа учитель, отец обычный работник офиса. Они долго работали, сначала копив деньги на собственное жилье, а после на ребенка, которого зачали спустя год после официального замужества. И конечно же они продолжали работать, чтобы обеспечивать своего единственного ребенка всем, в чем он будет нуждаться. А Сокджин рос и не жаловался. Он не ходил с новеньким телефоном, а довольствовался стареньким, зато с милыми наклейками принцесс, содержал огромную коллекцию сказок, привезенных из разных уголков света дедушкой, и ходил в самой обыкновенной одежде. Пока не перешел в среднюю школу, где все начали обращать внимание друг на друга уже совершенно на другом уровне. Именно там появились желания чего-то большего, выделяться, быть лучше и круче. Но ничем особо Джин похвастаться не мог. Его запах еще не проявился, внешность была обыкновенная, умом он тоже не мог особо отличиться, и был самым обычным. А потом он летом заработал денег в отеле знакомого его дедушки, где подрабатывал хостес, скинул несколько килограммов в весе и купил некоторые брендовые вещички, не забыв ставить себе на новенькую версию популярного телефончика, коим хвастались его одноклассники. Именно так его заметили. Именно так он стал популярен. Настолько, что его заметило несколько агентств, предложивших ему карьеру модели. И все пошло в гору. Именно в том году он познакомился с Хосоком и Юнги, которые были двумя влюбленными птенчиками. Джин помнит, как эта парочка целовалась за школой, чтобы потом ходить весь день сверкая пунцовыми щеками. И Джин помнит Чимина, который ходил за Чоном хвостиком. Но после более близкого знакомства тот показал себя с наилучшей стороны, как невероятно хорошего друга и человека, который обладает добрейшим сердцем. Именно так у него появились лучшие друзья. А потом появился Намджун. И когда он вошел в класс, Сокджин понял, что это конец. Конец его репутации завидного жениха, ведь Ким Намджун был наимилейшим альфой с ямочками на щечках и пухлыми губками. И он старался подружиться с Кимом, но тот буквально сбегал от всех омег, которые к нему подходили. Потом прошел слух, что у него есть истинный омега, что разбило хрупкое сердечко Сокджина. Пока он не почувствовал его запах. Запах Намджуна. Своего истинного. Но. Но его агентство, узнав об этом, пришло в ярость, тыкая Джину в лицу контрактом с пунктом о запрете отношений. Иначе семье Ким Сокджина придется выплатить крупную сумму, которой у обычных работяг не было и никогда не водилось. А потом еще и Джин сорвался на своего альфу как увидел. Наорал, унизил и все испортил. Все. Испортил. — Прости Джуна. — выдохнул Джин, глядя на удаляющихся от школы Юнги и Намджуна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.