ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

любит ли он его?

Настройки текста
Примечания:
*Яблочный бренди кальвадос (calvados) — крепкий алкогольный напиток на основе фруктов (чаще яблок, а также груш), одна из разновидностей о-де-ви (то есть французского бренди). ___________________________________________________ В сказках любовь всегда помогает и спасет. Она словно суперклей, способна склеить, даже разбитое на маленькие кусочки, стертые однажды в пыль. Но в жизни любовь не помогает. Она лишь ухудшает ситуацию, делает все слишком двуличным и сложным, когда ты мечтаешь, чтобы стало проще. Когда тебе это необходимо. — Я так устал. — выдохнул Хосок, наполняя стакан водой. На душе стало противно и мерзко, словно его погрузили в лужу, на самое ее дно, где грязь и слякоть затягивает, оставляя на твоем теле ужасные отметины, которые не смыть. Почему Хосоку так плохо сейчас? Потому что Юнги проигнорировал Чонгука, с которым Чон был весь день? Потому что Юнги свое свободное время отдал не своему омеге? Или… потому что Хоби уже тошнит от этих недоотношений, которые противным комком застряли в горле? Грудь сдавило словно тисками от осознания такой простой истины. Хосок не просто устал от Юнги, он его кажется перестал любить? На самом деле, омега не чувствует того же окрыленного чувства от редких встреч с альфой, смущения или… трепета сердца? Но Хоби не совсем понимает, взаправду ли он разлюбил первую любовь или же его чувства просто охладели к Мину. — Как же я устал от этого! — взвизгнул омега, кидая стакан в мойку, да так, что тот чудом не разбился. Хоби всхлипнул, стирая капли вырвавшихся редких слез, и повернулся к двери во внутренний двор, где одиноко качались качели от легкого ветерка. Хотелось бы ему вернуться назад, в детство, где все было легко и просто, где был он и Чимин. Никаких Юнги. Чон подошел было к стеклянной двери, но заметил в себе жгучее желание забыться вечным сном, словно Белоснежка. Потому он почему-то слишком быстро вернулся на кухню, где, схватив табурет и достав с верхней полки красную коробочку, которую быстро распаковывает и вытаскивает из нее бутыль: внизу по форме напоминающую яблоко, вверху же имеющую обычное горло, оплетенное маленькими зелеными листочками. В ней был кальвадос, который Хосоку подарил Джин на день рождение, ибо всегда сравнивал того с Белоснежкой. — Я не верю, что я… — прошептал Чон, открывая бутылку и наполняя бокал. — Я слишком не тот Хосок. Он грустно улыбнулся, отпивая напиток и поморщился. Напиток был сладковат, но крепок, учитывая отсутствие отношений между Хосоком и алкоголем вообще. Но паренек не унывал, потому, прихватив почти полный бокал, он вышел во двор. Старые качели все также оставались его верным другом. Даже сейчас, когда Хоби попивает какой-то алкоголь, стараясь не расплакаться, медленные покачивания и тихий скрип успокаивают омежку, стараясь будто поддержать своего хозяина. Какое-то время Чон просто сидит, медленно осушая бокал, пока его не отвлекает жалобная трель телефона. Он открывает чат их класса, пытаясь вчитаться в текст быстро мелькающих сообщений, так и не понимая сути. Пока не приходит видео. Хосок вздыхает, почему-то не имея желания открывать этот файл. Он устал и вымотан, ему бы лечь в кроватку, а не… вот это все. Но Чон таки нажимает на проигрывание, зависая. Он трет красные глаза, глядя на происходящее там, но все еще не верит всему этому. Потому омега подрывается с качель, необращая внимание на легкое головокружение и бежит в дом. Где ледяной водой умывается, стараясь прийти в себя. И снова смотрит, и видеоряд не меняется. Юнги все еще целуется с Тэхеном под крики вокруг. Тишина, воцарившееся в доме, прерывается стуком капель воды, коей умывался омега, о паркет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.