ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

омг

Настройки текста
Примечания:
Хосок улыбается, глядя на Чонгука, что борется с попкорном, стараясь аккуратно пересыпать тот из сковороды в миску на столе, но роняя раскрытые зерна на пол. На альфе пижама-кролик с милейшими пушистыми ушками и хвостиком на аппетитной попке, который хочется непременно пожмякать. — Даже не думай об этом, похотливый омега. — слышится голос младшего. Чонгук уже совершенно успешно пересыпал попкорн в большую красную миску, насыпал зерна кукурузы на сковороду и теперь добавляет специи и размешивает нижний слой лакомства. — Я ни о чем таком не думал. — заверяет омежка, наклоняя голову в бок, стараясь выглядеть как можно милее. Он сидит на барном стуле тоже в своей любимой оленьей пижаме с пушистым хвостиком за спиной и рожками на капюшенчике, а на ногах красуются альфины огромные тапочки с котятами. Хоби очень доволен своим внешним видом, который, он уверен, очень понравился Гуку. Тот даже взгляда оторвать не мог некоторое время! — По твоему взгляду видно, знаешь? — усмехается альфа, пересыпая осторожно готовые зерна в миску. — Ты выбрал фильм? — Оставил это на Чимина и Намджинов. — пожимает плечами старший, болтая ногами в воздухе. Чонгук отправляет наконец последнюю порцию в миску через некоторое время и поворачивается к Хосоку с руками в специях. Альфа подходит быстро, располагаясь между ног омежки и приставляя палец к его губам. — Что ты делаешь? — спрашивает краснеющий Хосок, глядя на младшего Чона с подозрением. — Ты же хотел попробовать эти сырные специи. — пожимает плечами Гук, надавливая на губы омеги. — Открой ротик и попробуй. Хоби смотрит на альфу недоверчиво, но приоткрывает все же губы, запуская длинный палец Гука в свой рот. Они не разрывают зрительный контакт, пока старший медленно посасывает палец младшего, подключая юркий язычок. Чонгук делает несколько поступательных движений рукой, глядя как его палец исчезает за винного цвета губами. Тонкая струйка слюны связывает их некоторое время, но после пропадает насовсем. — И в правду очень вкусно. — признается Хосок, все еще глядя в темные глаза альфы напротив. — Хочешь еще? — хрипит Чонгук. — Не откажусь. Они делают это еще четыре раза, и Хосок буквально вылизывает пальцы Чонгука, которые шикарно смотрятся в нем сейчас, чувствуя что-то тяжелое внизу живота. Его глаза прикрыты некоторое время, когда они уже закончили, но все еще стоят, не меняя позы. — Вкусно. — повторяет Хосок, касаясь своих губ. Чонгук улыбается и один из пальцев начинает посасывать у себя во рту, сохраняя этот контакт глаз все еще. Они внезапно и не понимают, как это получается, что ладонь альфы оказывается на бедре Хосока, а пальцы младшего в их ртах. Это происходит спонтанно, но происходит. — Кажется, ты возбужден. — шепчет Хосок, когда нерешительно касается бедра парня. — И ты. — хрипит Чонгук, поглаживая ткань в районе паха старшего. — Такой маленький возбужденный омежка, который любит брать в свой ротик что-то длинное, да? — О черт. — краснеет Хосок, опираясь на стол поясницей. — Не говори так. — Как? — улыбнулся Чонгук, приобнимая старшего и едва заметно сжимая ягодицы и хвостик. — Как…мхм… — Хоби заходится в тихих стонах, когда альфа касается его шеи влажным языком. Шея это его то самое место, которое невероятно чувствительное к ласкам. — Как папочка. Чонгук продолжает мягко целовать кожу, стараясь перебороть желание оставить свою метку на этом вкуснопахнущем омеге. Подсознание орет, что это его омега. Только его. Потому он не сдерживается, прикусывая кожу на сгибе шеи, оставляя только маленький след на ней. Ничего серьезного, на самом деле. Она сойдет уже на следующий день. — Думаю, они скоро придут к нам. — шепчет возбужденный Хосок, прикрывая ладошкой ротик. — Нам стоит идти. Чонгук кивает, улыбаясь и берет в руки поднос с двумя мисками, Хоби забирает последнюю. Они вместе идут в зал, где расположились их… друзья? Чимин листает список фильмов. Сокджин сидит рядом, подсказывая Паку. А Намджун неловко сидит на кресле и смотрит на это. Он совершенно новенький в их компании. В отличии от Чонгука, который нашел общий язык и влился в их тусовку, Ким Намджун был впервые на такой сходке вообще, не говоря уже о том, что это первый раз в их компании. — Схожу за напитками. — улыбнулся Чонгук, ставя поднос на стол. — Попкорн не трогать до начала фильма! Хоби глянул на друзей у телевизора и Намджуна, который явно чувствовал себя чужим, потому-то омега и сел рядом с Кимом, стараясь окончательно успокоиться после произошедшего. Намджун глянул на него застенчиво и с некой надеждой во взгляде, и Хоби добро улыбнулся. Он надеялся, что запах окончательно слетел с него, потому придвинулся немного ближе. — Они такие вредины, да? До сих пор не выбрали фильм. — начал омега. Ким глянул на него с восхищением и улыбнулся обнажая наипрелестнейшие ямочки. — Правда. Они долго спорили о жанре, потом об актерах и саундреках, так и не выбрали ничего в итоге. — рассказал Джун. — А вы много приготовили кукурузы! — Да, Чимин и Джин любят попкорн. — улыбнулся Хосок, пододвигая к Киму миску с кукурузой. — Попробуешь? Намджун кивает, неловко улыбаясь. Он берет несколько зерен и кидает их в рот. Некоторое время он молча жует, а Хосок проверяет телефон на наличие важных сообщений или звонков, которые могли быть вовремя их с Чонгуком… готовки… на кухне. — Это очень вкусно. Что за специи? — спрашивает заинтересованно Намджун. — Я не знаю. Что-то сырное. — пожимает Хосок плечами. — Джуна, тебе стоит расслабиться. Мы не кусаемся, мы же приличные. — Сокджин-хен кусается еще как! — визжит Чимин ведя борьбу с Джином за пульт. Намджун краснеет, а Хосок лишь тепло похлопывает его по бедру и встает, отбирая пульт у дерущихся друзей. Те в порыве драки и не замечают этого, потому омега садится на прежнее место, вручая предмет раздора альфе. — Ты новенький, тебе и выбирать. Намджун кивает, улыбаясь и берет в руки пульт, выдыхая. Он внезапно краснеет и отводит взгляд от омеги рядом, глядя на обивку дивана в доме Чимина и Чонгука. Хосок прекрасно понимает, что происходит с Кимом, потому опирается о подушки. — Я двигаюсь дальше. — говорит омега. — Ну знаешь, я уже некоторое время хотел расстаться с Юнги. Поэтому мне не было… настолько больно? — Прости, это заметно, да? — О, я заметил, что ты хочешь спросить у меня это еще утром, когда мы были в торговом центре с Джином. Просто ждал, когда осмелишься. — Я его лучший друг, и мы с тобой тоже давно знакомы. — начинает Намджун. — Это было неожиданностью для меня. Я имею ввиду его измену, а не ваше расставание. Твои мысли насчет этого я уже давно разгадал. — Это же было очевидно. — смеется Хосок. — Для всех, кроме него, конечно. — Я говорил с ним на эту тему, но он упорно мне доказывал, что вы любите друг друга. — Наверное это так. — пожимает плечами Хоби, крадя несколько зерен из миски рядом. — Но одной любовью отношения не спасешь. Нужен диалог и еще множество вещей. А мы потеряли все это. Поэтому… мне не так больно. Я не знаю, — шепчет Хосок опустошенно, — люблю ли я его? Не знаю. Но в любом случае, я не хочу быть с ним в… любовных отношениях. — Хосок… — позвал Джун, наклоняясь ближе к омеге. — Тебе же нравится Чонгук, да? На лице омеги расцвела мечтательная улыбка, а щечки порозовели немного. — Это так заметно? Кажется, — подумалось Намджуну в этот момент, когда Чонгук завалился на Хосока, — у Юнги мало шансов. Тем не менее, во взгляде Хосока все еще была та маленькая искорка, с которой когда-то начались их отношения с Мином. Возможно ли, что еще не все потерянно и… Они могут все вернуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.