ID работы: 9758263

Когда сказки врут

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

что, блин, случилось?

Настройки текста
Примечания:
Юнги открывает глаза, отшатываясь от голого тела рядом слишком резко и необдуманно, потому что в следующую секунду летит на холодный паркет неприкрытой тканью задницей. Альфа ошарашенно отползает к закрытой двери, ощущая, как паника заполняет все те крохи разума в похмельной голове, которая и без потрясений в виде голых соседей по кровати раскалывается на несколько маленьких частей. Мин сидит так какое-то время, пытаясь разобраться в произошедшем прошедшей ночью, но перед глазами лишь звонок Хосоку, который тот сбросил, и печальная улыбка Тэхена, который должен был следить за пьяным капитаном, дабы он не вытворил чего-то ужасного. Измены, например. Юнги встает, стараясь быстро собрать свои вещи. Он хочет не сбежать, а подумать ясной головой, коей на данный момент не обладал. Мин уверен, что не мог изменить Хосоку точно — слишком сильно любит омежку и ненавидит вранье. Но объяснения странному утру придумать не может, как бы ни старался. Поэтому и сбегает. Родной дом встречает его тишиной и теплым завтраком на плите, родители ушли на работу, не подозревая, что сын ночевал где-то пьяный и, возможно, изменив своему парню. Узнав о таком, они точно бы заперли Юнги в его комнате, запрещая все и вся, ведь обожали Чона всем своим скупым на ласку сердцем. И не терпели вранья и измен настолько же сильно, как и грязь или дождливую погоду, когда этой грязи становится в три раза больше. Капитан быстро принимает душ и одевается, стараясь-таки восстановить в памяти все события ночи, но, сдавшись, бежит скорее к школьному автобусу, планируя хотя бы денек отдохнуть от машины и всей этой фигни. Тихое радио и шепот учеников делают свое дело, и Юнги умудряется заснуть в раздумьях, когда автобус резко тормозит на паковке, из-за чего альфа впечатывается в спинку сиденья перед собой. — Черт! — шипит парень, поправляя лямки черного рюкзака. Он вбегает в школу, прекрасно понимая, что опаздывает на первый урок и половину второго благополучно опоздал, но это не может быть причиной для прогула, особенно для его учителей. Да и поговорить с Тэхеном необходимо, потому что только он сможет прояснить все то неясное в его голове. В класс влетает быстро и тихо, садится на свое место, замечая, что учителя в кабинете нет, а одноклассники странно на него косятся. Мин оглядывает помещение, не замечая Тэхена, Намджуна и, как ни странно, Ким Сокджина, зато взгляд приковывается к Хосоку в… в бедбой стиле? Который в свою очередь болтает с новеньким и Чимином о чем-то не очень веселом, ибо выражение его лица грустное и недовольное. — Мин. — к парте Юнги придвинулся Ли Кихен — товарищ по команде альфы. — Хрена ты вытворяешь? — Где все? — шикнул Юн. — Старик Ли, — именно так они называли их учителя истории, — сказал нам почесть любую тему из учебника и ушел разбираться с альфой из своего класса. У чувака начался гон, и он взял в плен троих омежек. — Кихен хихикнул, он был похож телом и голосом на настоящего альфу, но обожал сплетничать, как омега, хотя был бетой. — Но то, что сделал ты вчера, куда веселее. Хотя это было тупо. — О чем ты? Но стоило только Кихену открыть рот, дабы излить поток информации на капитана, как его прервал громкий голос новенького, прервавший все остальные разговоры в классе. Юнги заметил, как в глазах беты блеснули искры интереса. — Чон Хосок, пойдем сегодня вечером гулять! — выкрикнул Чон Чонгук, вставая на колено перед партой омеги. — Пойдем? Мин перевел шокированный взгляд на этих двоих, замечая красного как рак Хоби, что кусал губы и краснел все сильнее под шепот одноклассников, и довольного Гука, который, к удивлению Юнги, не был сконфужен совершенно никак: стоял на одном колене с протянутой ладошкой и улыбался мягко, глядя в глаза напротив. Капитан вздохнул, видя, как его омега отворачивается и смотрит на него, Юнги. Конечно Хосок откажет, это же совершенно логично, пусть взгляд его и был наполнен холодом и обидой. — Интересно, что ответит? — пискнул тихо Кихен, доставая телефон и аккуратно, дабы его не заметили, снимая. — Откажется, конечно же. — буркнул Юн недовольно. Чего это Ли такой дурак? Неужели не понимает, что Чон Хосок — его, Мин Юнги, истинный омега и парень уже несколько лет официально. Он не станет изменять и унижать своего альфу при всем классе. — Мы можем взять с собой Чимина и Джина? — прошептал Хосок, сцепляя маленькие ладошки в замок. — Конечно. Но тогда место и время выбираю я. — кивнул Чонгук, улыбаясь. И Чон Хосок, истинный омега и парень Мин Юнги, протянул свою ладошку другому альфе, вверяя себя ему. Щеки Хоби покраснели, но он покорно последовал за Чонгуком, подхватившим их портфели и тянувший смеющегося Пак Чимина. — Пока всем! — хихикнул Пак, помахав ладошкой. — Расскажите потом, чем там история закончилась. И они, втроем скрылись в коридоре, смеясь и переговариваясь. Юнги заметил, что Чонгук притянул Хоби ближе к себе, сплетая их пальцы и накидывая на плечи свою ветровку. В ответ омежка легонько толкнул альфу, но ничего не поменял, продолжая их беседу. И даже не вспомнив про своего парня. Юнги вскочил на ноги, хватая портфель и уже собираясь бежать за своим истинным, но его окликнули, попутно сжав плечо, почти ломая кости. За своей спиной Мин обнаружил двух омег, трех бет, в числе которых не было Кихена, и двух альф, которые ходили в танцевальную студию Хосока. Одноклассники смотрели холодно, добавляя каплю сочувствия. — Не стоит Юнги. — начал самый маленький омежка. — Ты и так дел наворотил. Оставь его сейчас. — Вот именно! — выкрикнул другой омега. — Небось он плакал всю ночь! И сейчас готов был расплакаться, а Чонгук и Чимини спасли его от такого, как думает наш Хосоки, позора! — Он мой парень! — крикнул Юнги, вырываясь. — Я не позволю гулять ему с другими альфами! — А сам-то? — нахмурился один из альф, тот самый, что схватил его плечо своими ручищами. — Неудивительно почему этот Тэхен не пришел сегодня! — буркнул бета. — Стал любовником парня своего лучшего друга! — Что? — переспросил капитан, хмурясь. Он ничего толком не мог понять сейчас, пока его не осенило. Он, после пьяной ночи, просыпается с омегой, хотя Тэхен должен был… Тогда это объясняет пропажу Тэхена и все произошедшее. Но Мин уверен, что не мог переспать с лучшим другом, даже если бы у того началась течка, а они были вдвоем в уединении. Потому что запах Кима был слишком сладким для Юна. И он очень сильно альфу отталкивал. А еще, несколько месяцев назад, Юнги застал Тэхена в самый пик течки, и у него не появилось желание наброситься на того. Потому и сейчас он не мог переспать с другом. Скорее всего они просто уснули вдвоем, а Юнги по привычке и ради удобства разделся. Вот и все. — Глянь-ка! — прохрипел бета, протягивая телефон с открытым на нем видео. Где он и Тэхен целуются. Черт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.