ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста

Сегодня был новый клиент, взял все услуги сразу. Я спросила его, с чего бы он взял весь тариф,на что он ответил,что заранее празднует победу на играх Арех - он нанял себе отряд и занимался физподготовкой.Говорит,победа у него в кармане.И тут я поняла - я живу как бездомная собака...Работаю шлюхой лишь бы прокормится, живу в каком-то чулане...Даже своего имени не знаю...но эти игры...надо попробовать!Если раньше я считала что зря сбежала из лаборатории,то теперь...Это новая жизнь, новое начало! Надо хотя бы попытаться! Может там я найду свое прошлое,узнаю больше, чем мою "кличку" Рэйф в лаборатории, получу богатство и заживу!Да,это рискованно, но риск оправдывает перспективы (да, для шлюхи я очень образованная).Но сначала надо накопить знаний об этих играх,и денег на путевку на другую планету (конечно же,старинным моим методом). Все или ничего

***

Бар "Райский Уголок"

- Наливай мне как обычно, Эллиот.-Усталым голосом сказал Джек - постоянный клиент бара. - только добавь еще водочки, раз гулять так гулять. Кстати, я сегодня с такой телкой познакомился, она просто секс-бомба! - Дружище, ты так говоришь каждый раз когда вызываешь шлюх на дом. - Хаха, как смешно, иди нахер. - Джек, так рано не празднуй победу - у тебя есть я в лице конкурента. - сказал Эллиот - Что, мамка на игры отпустила? И что она сказала? "Возьми с собой Марвина сыночек! И шапку не забудь! " -Знаешь, я не хожу в спортзал, но дамы ко мне клеются и без денег. И мой пресс больше похож на физподготовку, чем твой пивной животик. - Эй. За базаром следи. Ты здохнешь, Эллиот. И без чести.Не то что твои братья на фронте. И твоя мамка останется вдовой без детей. Хотя как без детей. Я в любой момент могу вызвать еë на работу, подождать 9 месяцев - и вот те новый братик! - Ты хочешь без лица остаться? Следи за языком, и проваливай! Я щас буду закрываться... -Давай будем рассуждать здраво, человек, у которого единственный на этот момент друг это робот Марвин, вряд ли мне втащит Не успевает Джек отойти, как в бар заходят два человека в масках, с Р2020 и ножами. -Кассу гони! Живо! -Мы уже закрываемся, заходите завтра. -Ты не понял, мразь? Я сказал кассу гони! - Марвин, открой нашим гостям зеленой сарсапариллы. -Я не пью.Так где мои деньги? Эллиот отвлекает грабителя приманкой, и когда тот стреляет в неё, Эллиот подходит сзади и разбивает бутылку сарсапариллы о голову недруга. -Точно не пьешь? После этого второй грабитель в шоке убегает, и становится видно сидящего в углу Джека - его бледная кожа стала еще бледнее, а и без того светлые волосы стали еще светлее. -И ты так на игры собираешся? - На этот раз Джек уже ничего не ответил, а просто тихо ушел под шепот Эллиота "Мудак".

***

Игры состоялись через неделю. Эллиот довел голограммы, маскировку и свою прическу до идеала. Рэйф " Заработала" На полет и практиковалось с голосами, пустотой и порталами.Джек тестировал своих наемников на "стрессоустойчивость", или проще говоря трахал им мозги. Марвина взял с собой Эллиот - он знал что он точно его не предаст. Ну и еще навыки техника с крюком и троссами тоже пригодятся. Спустя сутки все участники сели в большой десантный корабль,расселись по каютам, и просто ждали битвы,а может, и смерти,или,если повезет, даже чемпионство.Джек был в отряде с его наемниками.А Рэйф попала в отряд к Эллиот у и Марвину.Они договорились встретится в каюте парня.Но как только перед Рэйф открылась дверь, её глаза увидели красивого парня в голокостюме, с потрясающей улыбкой и аккуратно уложенной прической. А перед ним стояла бледная девушка с угольными волосами, ледяными зрачками и белой, как кокос, кожей. Они смотрели друг на друга. Рэйф в своей жизни убила много человек, совершила множество преступлений, но и Мираж не был с законом послушным. Но их объединяло одно - это двое потрепанных жизнью человек. Они как будто созданы друг для друга, но пока об этом не знают. -Привет,меня зовут Эллиот Уитт,для друзей просто Эллиот, заходи ээээ...как тебя зовут? -Рэйф. Меня зовут Рэйф. -Ясно, в общем проходи Рэйф. А ты себе позывной придумала? Мой вот например "Мираж", а у Марвина "Патфайндер". -Нет, а что за позывной? -Это типо специального боевого имени. Давай твое будет...Просто Рэйф! -Давай, я не против. -Хочешь кофе? Очень бодрит,перед боем самое то! Правда нам еще пару дней лететь до арены.Я надеюсь мы весело проведем время! . Эллиот включил Джаз,и весь отряд болтал. Болтал обо всем.О еде - Мираж делает шикарные панкейки, О работе, О фронтирских новостях - Патфайндер очень их любил, О музыке, О спорте - Рэйф делает пробежки,они помогают размятся перед "работой",о которой она никому не говорит. О питомцах,кстати,у всего отряда есть по своему любимцу - в доме в котором Рэйф снимала квартиру жила бездомная черная кошка, которую Рэйф часто подкармливала.У Матери Миража есть Корги Лана, которая недавно родила щенят. Правда его мать умерла от рака, поэтому теперь эта собака и её щенки бездомные. Жаль что Мираж не видел, ведь собака их вечно прятала. А Патфайндер часто флиртовал с голосовым помощником S. I. R. I. Из окна была видна уже вся планета, что означало,что назад пути больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.