ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полет на арену

Настройки текста

Пока,Солас-сити! Курс на Каньон-Кингс!

Эти слова раздались из коридора. -Что это значит? - с любопытством спросила Рэйф - Что за Каньон-Кингс? -Это значит что мы покинули орбиту планеты. А Каньон-Кингс это название арены. Правда, в честь еë стоило назвать еще кладбище. Рэйф усмехнулась. Вобще в каюте Миража всегда царила обстановка веселья. С экрана Патфайндера не угасал веселый желтый смайлик, а с лица Рэйф не спадала улыбка, хотя в еë мрачной жизни ей некогда было улыбаться. Но даже она поддалась таланту Миража веселить. - Давайте выйдем в холл, подружимся с друзьями, чтобы потом их убить! - Рэйф и Мираж поняли Патфайндера, и согласились выйти. Как только они покинули каюту, обстановка ламповой дружеской посиделки сразу пропала. Не смотря на запреты организаторов, в Холле каждые 10 минут была какая-то драка. Везде были развешаны боевые плакаты по обращению с оружием и плакаты с информацией по оказанию первой помощи. А также много всякой юридической херни. Удивительно, но никто из участников ни разу не задумался, что он может не вернуться с арены, все мечтали о богатстве, славе, и о принципе "Легенды не умирают" (Если один раз победить на играх, то ты больше никогда на них не умрешь) . Наивные простаки. На их легкомыслие и расчитывают организаторы. Везде были кресла, чтобы хоть за них драки не начинались. А в самом центре Холла сидел Джек с его верными псами. Он сразу заметил Миража: -Эллиот, привет! Готов умереть? - с насмешки спросил Джек -Так же, как ты тогда был готов забиться в угол. Дай угадаю, это и есть твои наемники? А они повзаимствовали твой пивной пресс. - Стой, а эти ребята сзади это и есть твой отряд? - Джек и его псы искренне смеялись - у меня такой же робот дома стоит! А она? Я недавно снимал похожую. Эй, детка! Не хочешь чаевых? - Джек указал на свою промежность -Да, хочу. - тихо сказала Рэйф , подошла и со всей своей яростью ударила его ногой в промежность . Удар был настолько силен что у Джека вылупились глаза и волосы встали дыбом. - насчет детей не волнуйся, тебе ведь все равно никто не даст! Завязалась драка. Мираж и Пат взяли на себя наемников, а Рэйф взяла на себя Джека. Пат проткнул наемника живот крюком, а тот разбил ему экран с яростный смайликом. Мираж выбил челюсть оппоненту, а тот оставил на лице Эллиота фингал и пару синяков. Рэйф отбила Джеку печень, а тот в ярости душил еë, а потом повалил еë и начал со всей силы пинать под слова "Нравится? Получай еще! Сука! ".Рэйф на тот момент была без сознания. -Стоять! Отойди от нее или я тебе мозги вышибу! - сказал Мираж, держа в руках Ведомый и целясь им в Джека -Как ты пронес ствол? Это запрещено! -Вот так - Ведомый в руках Миража исчезает - это была голограмма -Я тебя еще успею найти и убить, Уитт! Все расходятся по каютам,Мираж заносит Рэйф на руках в каюту: -Пат, нам надо срочно еë вылечить! Она не может с нами выйти так на арену! Либо она умрет, либо мы с ней! А игры через 36 часов! -Я помогу чем смогу, друг! Она обязательно выживет со мной. -Знаешь Марв, многие надо мной смеются, что я отношусь к роботу как к другу, но знаешь, сколько у меня было друзей людей, каждый из них меня предавал. Но не ты. Хоть ты мне помогаешь с детства, хоть ты старая модель - мне плевать, у меня достаточно жизненного опыта и опыта потерь и я вижу мудаков насквозь, и вы с Рэйф ими точно не являетесь. Хоть я еë и знаю недолго, но этого достаточно чтобы сделать суждение. -К чему ты клонишь, друг? -Я хочу скопировать твое сознание на флешку, на случай если ты умеешь. Если тебя не станет, то ФППМ - Фабрика по производству М. Р. В. Н создадут твою копию с тем же сознанием. -Эта Фабрика - мой создатель? -Типо того, думаю ты уже созрел, чтобы это узнать.

Я просто хочу сказать

Я не хочу вас терять...

***

-О, Рэйф, наконец то ты очнулась! - с радостью в голове сказал Мираж -Где я? -Ты на десантном корабле в моей каюте, игры через 2 часа, тебе надо привести себя в форму! Попробуй встать. Рэйф встает на ноги, и ощущает адскую боль в боку и издает протяжный стон - Все в порядке? -Да, ребра болят, но это скоро пройдет. - Тихо сказала Рэйф -Хорошо, нам надо идти на фотосет, Пат уже там! -А что за фотосет? - спросила Рэйф -Нас всех фотографируют для журналов и обложек, пока мы в надлежащем виде. Ведь после боя кто-то может без ноги, без глаза остаться, или просто быть уставшим, испуганным, шокированным или испачканным в крови. Правда, из всех этих фоток только три попадут на обложки.Постарайся сделать крутую фотку! Фотосет закончился. Рэйф на фото крутила кунай и открывала портал, Мираж дал пять своей голограмме, А Пат просто стоял с жёлтым улыбающимся смайликом на экране и с пальцем вверх.

***

Настало время игр. Высадка начинается. -Рэйф, давай договоримся -О чем? - Если Мы выиграем, то ты поужинаешь со мной Рэйф не ожидала этого предложения. Еë никто не приглашал на свидание. Ей всегда хотелось устроить себе нормальную жизнь, получить нормальную работу и семью. Ответ не заставил себя долго ждать - Конечно, давай! Мираж хотел что-то сказать, но его перебил Пат предложением прыгнуть в Репульсор. Никто не был против и они высадились. Мираж понял, что он ОЧЕНЬ боится высоты. У Пата на экране был любовный смайлик - ему это нравилось, а Рэйф ничего не видела - ей задувались волосы в лицо, а в глаза дул ветер, поэтому она летела с закрытыми глазами.

Они приземлились

Все сразу начали искать оружие, и оказалось, что на весь Репульсор только Ведомый с одной обоймой,который достался Миражу, Мозамбик с двумя рожками, который достался Рэйф и L-STAR с 30 боеприпасами, который взял Пат. Каждому достался комплект из Шлема и Корпусного щита второго уровня. Еще нашлись два череполома и молотящие. Они думали что на одной из самых больших локаций им составит конкуренцию несколько отрядов, но с ними высадился только один отряд. Они пользовались усиленным прыжковыми модулями, и старались уворачиваться от пуль, но они высадились позже, Из-за чего оружием обзавелся только один из них, а у остальных были только детали, расходники, и пара гранат, которыми они не успели воспользоваться. Бойцом с длинным луком занялся Мираж - он отвлекал его приманками, становился невидимым подходил сзади и атаковал в рукопашную. Под конец он просто свернул ему шею. Потом этот длинный лук с двумя магазинами заберет Рэйф и поставит на него последний череполом.А двух оставшихся Пат расстрелял из L-STAR 'а. Лежащих на земле бойцов Рэйф и Пат зарезали кунаем и крюком -Да, голоса меня не обманули - сказала Рэйф, которой голоса помогли найти этих бойцов. -Уух, это было рискованно, очень рискованно! -с отдышкой сказал Мираж -Тихо! Рядом враги, у меня на второй отряд боеприпасов не хватит!У меня есть план. Пат, залезь на ту крышу крюком, просканируй тот маяк-ориентир, он даст нам информацию о следующем кольце, спустись, я поставлю портал и мы пройдем в него, перейдем на тот берег реки. Мираж, ты их отвлечешь, но по одной приманке, чтобы не тратить заряд и мог в любой момент смыться. Вот весь план. - Приступаем к исполнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.