ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Свидание в 21:00, и обоим надо к нему подготовиться. Эллиот пошел к себе в квартиру готовить спагетти, и забрать Пата с завода. Времени 17:00, а завод закрывается в 18:00, поэтому Эллиот первым делом пошел за роботом. Все было просто, ему надо было подписать пару бумаг, забрать робота, загрузить его сознание и отвезти его в бар, ведь там живет и работает Марвин. Его сознание будет загружаться сутки. А Эллиот начинает готовить ужин. У Рэйф все посложнее. Ей нечего надеть. У неё есть только повседневная одежда, одежда для «работы», и боевая одежда, которая вся порвана. Ни в одном из них она не может пойти к Миражу, поэтому было принято решение пойти по магазинам. Так как игры Арех популярны во всем фронтире, ей приходилось закрыть лицо шарфом и очками. Она пришла в магазин одежды. Решила выбрать что-то элегантное, и после долгих примерок и выборов взяла красное платье. Еще она хотела пойти на каблуках, но она не умеет на них ходить, поэтому она решила взять туфли на низком каблуке. Проблема с одеждой решена. Теперь Рэйф нужно накраситься и сделать прическу. Она как раз купила набор косметики в торговом центре, а у нее в съемной квартире были всякие приблуды типо выпрямителя волос, косметических ножниц и расчески. Час перед зеркалом - и Рэйф обеспечен шикарный внешний вид! Хотя она и без макияжа выглядит очень хорошо - у неё симетричные формы лица, густые, темные волосы, голубые глаза и отличная фигура.И еще Рэйф решает взять с собой клюквенную настойку и разделить её с Эллиотом. Раз гулять так гулять! -Твою мать! - Рэйф посмотрела на время. Показывало 20:30. И это при том что ей до места ехать час! - С паникой в голосе сказала Рэйф. Ей нужно было бежать. Но с простреленным коленом и до сих пор ноющими мышцами, а также запретом на тяжелые физические нагрузки, было почти невозможно прийти вовремя Будучи полностью готовой и жутко торопясь, она пришла к месту назначения в 21:20 и позвонила в домофон: -Привет Эллиот, это Рэйф. Извини что опоздала... -Привет,ничего, у меня все равно еще не готово - Эллиот открывает ей дверь и она заходит в квартиру - Шикарно выглядишь! Я думал я один так наряжусь. - Эллиот тоже одел пиджак . -Спасибо, ты тоже ничего... - Рэйф зашла в зал, и увидела там лежащую в углу гитару - А ты умеешь играть на гитаре? -Да, конечно! Хочешь я тебе что-нибудь сыграю? -Давай. Я люблю музыку! -Хорошо... - Эллиот берет гитару в руки и начинает играть. Аккорд за аккордом, энергия музыки охватывает помещение. И захвает душу девушки -Как тебе? -Красиво сыграно! К слову, давай выпьем мою клюквенную настойку? -Я за любое спиртное - С насмешкой скасказал Уитт - Пошли на кухню, мне надо следить за готовкой Легенды уселись на стульях, разлили настойку и начали разговаривать. Разговор был недолгий, но хороший. Они узнали многое о друг друге. Мираж показал Рэйф фотки своей семьи, в которой отец и братья умерли в войне на фронте, а мать погибла от рака. Рэйф рассказала о том как попала на игры, историю своего побега и опыты с пустотой ( Но при этом держит в полном секрете свою бывшую работу и криминальное прошлое). Настойка закончилась, спагетти и соус готовы, время ужинать! Эллиот разложил порции и разлил вино. -Приятного аппетита! - Сказала Рэйф, будучи очень голодной, так как она не ела с утра - Ммм, это очень вкусно! - С восторгом сказала Рэйф. Она никогда не принимала пищу лучше. -Спасибо - Сказал Эллиот, пережевывая пищу и чавкая. Но вспомнив, что он на свидании с этой прекрасной дамой, прекратил и вёл себя культурно - Рэйф, у меня к тебе вопрос. Помнишь то убежище на арене и тот аудио дневник? Там указывалось твое имя. А ты знаешь этого человека? -Я... Я не знаю... Даже своего имени не знаю... Только номер и прозвище... - С большой грустью в голове сказала Рэйф - Я как-то очнулась в лаборатории, и все что было до этого не помню... В меня как будто вбили некоторую информацию, например по владению языком или обращению с оружием, я все это знала с самого пробуждения! Но как... Хотя знаешь, к черту! Я не хочу сейчас об этом говорить и это вспоминать. - Рэйф сделала глоток вина, чтобы вместе с ним взглотнуть грустные воспоминания. -Теперь буду сторониться этой темы - Сказал Эллиот и потянул руку за бутылкой вина - Оу, похоже там пусто, быстро мы еë прикончили. - Он встал и открыл какой-то шкаф. - Так-то лучше. А ты пьешь виски? -"Я за любое спиртное" - Рэйф в шутку процитировала его -А я не знал что у меня есть наследники - С ухмылкой сказал Эллиот и налил ей виски, бросив пару кубиков льда в стакан Когда оба выпили по стакану крепкого вискаря, и были расслаблены так, что забыли сегодняшний день, Эллиот кое-что предложил: -Потанцуем? - Он включил музыку - Я? Нет, нет, я не умею... -Да ладно тебе. Научишься - Эллиот подмигнул ей Пара встала и начал а танцевать медлячок. Эллиот взял еë за талию и водил из стороны в сторону. Рэйф это понравилось, и она обняла партнера за шею. Их губы приближались к друг другу, пока не слились в долгом, страстном поцелуе. После него Рэйф прошептала Миражу на ушко "Я хочу тебя", и он поцеловал еë еще раз, а потом они медленно, попутно раздеваясь и целуясь, зашли к нему в комнату и легли на кровать. Рэйф нырнула к Эллиоту под одеяло и сняла лифчик. Перед его взором оголилась большая, красивая грудь. Потом оба влюбленных разделись до гола . Пара долго занималась прелюдиями, пока девушка не оказалась сверху парня. Рэйф облокотилась на грудь Миража, полную шрамов, он взял еë за талию и проник в неё. Дело сопровождалось стонами обоих партнеров. Монотонные движения приносили им сильное удовольствие. И даже Рэйф, которая из-за своей бывшей работы занималась сексом не одну сотню раз, никогда не наслаждалась так. Наверное это из-за неравнодушия к партнеру - Эллиот ей за недолгое время знакомства стал родным, как и она для него. Они любили друг друга, и доказали это в бою. Не выдержав, Мираж вытащил свой член, из-за чего Рэйф издала протяжный стон, и кончил ей на живот. Он получил оргазм одновременно с Рэйф. Она слезла с него, по еë ногам стекла, сперма, но она этого не заметила и взяла Миража за руку и с оставшимся ощущением наслаждения и немного стоная сказала: -Это было шикарно, спасибо за вечер. -Это тебе спасибо, давно я так не трахался. -Я люблю тебя -И я тебя - Эллиот поцеловал Рэйф, они обнялись и уснули вместе.

***

-Доброе утро Рэйф - Мираж давно проснулся и сделал ей панкейки - я тебе тут завтрак сделал -Где я? - Спросила только проснувшаяся Рэйф, у неë было похмелье, а на лице растекся макияж -Ты так вчера напилась, что не помнишь ничего. Ты у меня в квартире, и похоже, мы с тобой любовники - Эллиот подмигнул ей -Хаха, как смешно, за такие шутки можно и в глаз получить - С злостью сказала Рэйф -А я и не шучу. Посмотри под одеяло - Она посмотрела. Рэйф была полностью голой и была в семени -Твою мать! - Рэйф прикрылась одеялом - Черт, где здесь душ? -Душ слева от кухни. И да, можешь не прикрываться, я же там уже все видел - Эллиот улыбнулся -Иди ты, Мираж. - Сказала Рэйф и пошла в ванную

Спустя 10 минут

Рэйф выходит из душа, и видит Эллиота на кухне -Не хочешь позавтракать со мной? - Спросил Мираж -Знаешь, не откажусь. Но сначала мне нужно одеться. - С охотой съесть его панкейки сказала Рэйф. Она долго не ждала, оделась во вчерашнее платье и села за стол -О, а ты прямо как на свидании! - Шутканул Эллиот -Не обольщайся, у меня просто другой одежды нет. Мне же не в лифчике завтракать. -Ну, тебя за язык никто не тянул - Снова шутканул Эллиот. Еще пара минут, и Рэйф уже все съела -Ладно Эллиот, спасибо за вчерашний вечер и за завтрак, но мне надо идти -Рэйф, я подумал... Ты можешь остаться у меня... Она похлопала ресницами и посмотрела на его с непонимающим взглядом -Ты можешь жить со мной. Я буду за тобой ухаживать, мы вместе можем выходить на арену, работать в "Райском Уголке", как три легенды, включая Пата. И просто наслаждаться жизнью вместе. Рэйф была в небольшом шоке. Это было неожиданное предложение. Но ей всегда захотелось завести семью, и Мираж - еë шанс. -Я хочу. - Сказала она и поцеловала Эллиота, а тот повалил еë на диван и обнял, а она уснула в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.