ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Рэйф проснулась у Эллиота на груди. -Вот ты соня! Пару часов так спала. -А что ты не встал? -Не хотел тебя будить. У меня есть новость. Я вспомнил вчерашний день, и нарыл у себя в памяти, что я взял из убежища ноутбук того типá. И там что-то про тебя. - Мираж подал ей компьютер. - Он был разряжен, и всю ночь заряжался. Рэйф открыла ноутбук. На рабочем столе было только несколько программ - древнющий браузер, папка с редакторами документов, папка "Моя семья", электронная почта и файл " Исследование.Word". Он еë заинтересовал больше всех, и она его открыла. Это был текстовый документ. Объект исследования фазового разлома - последняя встреча с ней. В последнее время объект испытывает симптомы экзистенциального кризиса, проявляет агрессию, сентиментальность и интерес к объектам за пределами лаборатории. Подопытный пытается рисовать какие-то фигуры на стенах жилья.Причиной этому является то,что Амер Сингх начал проявлять к ней чувства, как к своей покойной жене Рэне Блази. Это не удивительно,ведь она была донором тела для подопытного, дабы избежать подросткового максимализма и период детской шаловливости. Также мы стерилизовали объект, чтобы она не забеременела от кого-то из персонала, но к сожалению, у неë осталось половое влечение за противоположным полом. Вобщем, это последняя информация по подопытному, доктор Стромае. Я буду записывать и отсылать вам всю актуальную информацию. До связи.

Профессор Хартер

Как только Рэйф прочитала это, она сидела неподвижно, пытаясь обдумать написанное. Но как только она поняла о чем идет речь, по её щеке прокатилась слеза, и она ушла в пустоту. Эллиот искал её недолго - куда еще она могла уйти в пустоте, где нельзя долго находиться, и еще чтобы там никого не было - конечно же, на крышу. На улице шел дождь, что не волновало Рэйф, а даже было по душе. В дожде не было видно слезы. Мираж в домашней одежде вышел на крышу -Вот ты где! Все в порядке? -А с каких пор тебя это волнует? Мы знакомы пару дней. - С грустью сказала Рэйф -И за эти несколько суток мы не раз спасали друг другу жизнь. -Тебе надо перестать грустить! - Сказал Пат из-за спины Эллиота -И кстати, он загрузился, как можешь наблюдать -Слушайте, можете просто оставить меня одной? - Сказала Рэйф. -Конечно, конечно, но потом зайди ко мне, ладно? - Сказал Эллиот, но ответа не последовало

Спустя пару недель

Рэне (Это настоящее имя Рэйф) и Эллиот пару недель жили в домашнем темпе - работали в баре, вместе спали, жили и наслаждались жизнью. Мираж был вкурсе насчет того отчета, и стал называть Рэйф Рэне. Они играли в играх, но уже в разных отрядах - Рэне поняла, что Эллиот - та еще заноза на играх - стреляешь в приманку, а он сзади тебя и уже целится в затылок. Также у легенд появилось по своему любимому оружию - у Миража это Ищейка, у Рэйф RE-45, а у Пата Тройной Эффект. Сначала легенд беспокоило убийство своих близких друзей, но как только они привыкли и поняли, что друг с другом ничего ужасного не происходит, их совесть утихла.Удивительно, но за несколько игр почти никто не подписал контракт - только на последней за неделю игре один отряд вступил в высших хищников, и Эллиоту сразу захотелось познакомится со своими "коллегами" по второй работе, и после игры ( В которой Рэйф,Пат и Мираж слились одними из первых ) они позвали их к Эллиоту сыграть в покер. Этот отряд согласился. В восемь вечера перед квартирой Эллиота стояла черная девушка с розовыми волосами, у которой прозвище "Лайфлайн", худой латинос в маске и пилотных очках, его позывной " Октейн" и толстяк из племени Маори "Гибралтар". Они вошли в квартиру -Рэне, Пат, встречайте гостей! - Сказал Эллиот, и они мигом пришли. -Я Рэне. А тебя как звать? - Рэйф протянула руку к Лайфлайн - Только без этой херни, просто имя, а не позывной. -Аджей Че. Этот пацан в шортах... -Я не пацан, я мужчина! - Перебил Октейн -Ага, конечно, вобщем этот мальчишка в шортах это... - Лайфлайн стебется над ним -Я МУЖИК! - с обидой сказал Октейн -Короче, вот он это Октавио Сильва, а тот толстый это Макоа Гибралтар -Привет друзья! Я Патфайндер, и я ваш новый товарищ! - Выкрикнул Патфайндер -Давайте сразу начнем с того, ради чего я сюда и пришел - нажраться! Ну и ещё сыграть в покер - мы уже с Гибой ставки сделали. - Сказал Сильва -Чего мы ждем? Ха-ха-ха! - Ответил Макоа Все прошли в зал, и все сразу разошлись по интересам. Октейн заметил приставку, включил еë, и к нему подсоединились Гиба, Эллиот и Пат. Они вчетвером играли в какую-то мультяшную игру, и всем было очень весело. А Рэне может играть в это только после трех стаканов вискаря. Она с Аджей пошли на кухню и пропустили по паре коктейлей. -Че, этот Сильва-твой брат? -Ты серьезно? Я афро, а он мексиканец! Какое нахрен братство? Это просто мой друг. - С раздражением сказала Аджей -Извини, просто мне показалось что вы больше, чем просто друзья... -Ага, по нам же видно что мы любовники - Че попыталась отшутится, но у неë не вышло. -Да, вообще-то похоже - Рэйф усмехнулась Лайфлайн и Октейн друзья с детства, их семьи очень дружили. Но в подростковом возрасте Аджей по уши влюбилась в него, однако на каждое приглашение на свидание он отвечал шуткой или просто делал вид что не слышал.А когда они оба сбежали из дома, они помогали друг другу, и только благодаря этой поддержке Лайфлайн вступила в корпус, а Октейн стал одним из самых популярных блогеров-каскадеров фронтира . Пошли они на игры они вместе, так как они друг друга хорошо знают, и прекрасно понимают. Но после игр у Аджей обострились к нему чувства - они столько прошли вместе столько пережили - а Сильве как с гуся вода. Быть на волоске от смерти его привычное состояние. Была бы возможность, она бы прямо призналась ему в любви, но так велик риск того, что он просто еë отошьет, и они перестанут в принципе общаться. -Девочки давайте уже в покер, хватит бухать! - Октейну надоело держать джойстик, он захотел азарта -Щас Сильва, мы допьем и присоединимся, вы пока все разложите Прошло несколько минут, и уже все были за столом. Была игра на бутылку коньяка ( да уж, призовой фонд невелик). У Миража мастерски получалось блефовать, Гибби улыбался, а Рэйф и Лайфлайн были с покерфейсом, а Октейн выражал яркое недовольство. Проще говоря, все играли в покер. Но у Пата не очень получалось - его эмоции выражал смайлик на экране, но ему так повезло с картами, что он выиграл. Но ведь ему не нужен коньяк, ведь роботы не пьют. Поэтому приз достался второму месту - Октейну. Но он просто не любит коньяк - он предпочитает "serveza". Поэтому алкоголь достался третьему месту - Гибралтару. Уж он точно от его не откажется! Было уже поздно, так что все пошли по домам. Всем понравилась игра. Было весело! Гости пошли домой, Пат в бар, а Эллиот и Рэйф легли спать. -Эл, у тебя все в порядке? - На лице Миража просвечивалась грусть, что было для него нетипично. -Да, конечно. Насчет меня не беспокойся. Спокойной ночи, любимая - Эллиот обнял еë и день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.