ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

Прошла неделя

День начался хорошо. Всех легенд собирают на тусовку в Райский уголок. Всех, кроме доктора Каустика ( Он занят сегодня) и новой легенды-симулякра Ревенанта ( Он участвует в боях ради удовольствия, и ему чужды все эмоции и чувства мешков с костями ) . После тяжелого боя и тысячи фотосессий и интервью хочется расслабиться, поболтать с друзьями, выпить, может даже переспать с кем-то. Все любят тусовки, а кто не любит, тот наверное Каустик или Ревенант! Сегодня бар решили закрыть раньше, чтобы друзьям не мешали посетители. Рэне и Эллиот здоровались со всеми, кто пришел. Они познакомились с новой легендой - охотником Бладхаунд. Она постоянно ходит со своим вороном, который не нравится Пату. Но вдруг в Райский уголок зашла Лоба Андраде - она была очень красиво одета, наворачивала круги тазом, и одела глубокое декольте. Кто-то, а вот она точно с кем-то переспит! Взглядом Мираж застыл на ней. И как только Рэйф это заметила, она помахала рукой у его лица -Прием, прием! - В шутку сказала Рэне. Эллиот посмотрел на неë -Извини любимая, я просто задумался Пришли все. Как правило, гостям хотелось чего-нибудь покрепче, но не Нат и Крипто. Они сели отдельно от всех и пили сок - алкоголь туманит рассудок, а самым умным легендам надо держать его целым. Эллиот старался всех развеселить - включал музыку, шутил и болтал со всеми, но больше всего он хотел привлечь внимание мисс Андраде. Рэне это не оставила без внимания, и когда он зашел за барную стойку, она обратилась к нему -Ну, как гости? Им, наверное, весело... -Послушай, Рэне. Мы тоже присоединимся к ним, мне осталось домыть посуду и подвести, и дел по бару не останется! -Я не из-за этого. И ты это понимаешь. Лоба -О чем ты? -Эл, ты с ней флиртуешь, смотришь на еë грудь, и даже сейчас делая коктейль для неë, ты добавляешь водки в два раза больше! -Рэйф, не надо ревновать, прошу тебя! Ты же понимаешь, я типо душа компании, и я впринципе социальный! -Она смотрит на нас. Поцелуй меня. Покажи, что у тебя есть я Мираж целует Рэне, пытаясь показать их отношения, и то, что он уже занят. Рэйф разворачивается к ней и видит Лобу с недоумевающим взглядом. От Рэне последовал средний палец в адрес мисс Андраде. -Вот, видишь? Я только твой - Он улыбнулся и посмотрел в глаза девушки. В этих голубых зрачках было столько любви, столько волнения и пережитого несчастья, что не хотелось от них отходить. Она его поцеловала дважды. Единственное, что могло разорвать этот поцелуй, был голос Сильвы -Эллиот, дуй к нам, в карты играть будем! - Ответ не заставил себя долго ждать. Он обожает азартные игры, и через пару секунд был там. А Рэне осталась у стойки, допивая свой коктейль Тем временем Нат просто любовалась своим парнем. Или другом? Вобщем, все сложно. Кроме Нокса, она не общалась с ни с кем из чужих людей. Она никогда не чувствовала любовь, и только из старого кинематографа узнала о ней, а Крипто помог ей почувствовать это прекрасное чувство. Единственное, что её пугало, его анонимность - даже настоящее имя было загадкой. Но сила первой любви сильнее любых подозрений. -Нат, я тебе гарантирую, они будут пьяные в зюзю через пару минут. Давай прогуляемся -Давай - Он для Натали был опьяняющим, и она соглашалась на любое его предложение Они вышли из бара. Была пустая улица, освещенная фонарями, ночное небо и покрывший все поверхности снег. Что может быть еще романтичнее? Они ходили за руку и разговаривали. Вдруг Нат увидела большую кучу снега. Не удержавшись, он столкнула туда парня, но поскользнувшись на льду и упав, в итоге они оба оказались в снегу по пояс. У Ваттсон была губа в крови. Они оба смеялись -Глупышка! - Он вытер ей рану салфеткой - Ты же знаешь что такое сила трения? - Он улыбнулся -Иди ты, Крипто! - Нат рассмеялась. Она повалила его в снег и поцеловала. Он взял снежок в руку и кинул его в девушку -Один один! - Он усмехнулся. Она вытирала лицо рукавом от кофты, а когда закончила. Снова поцеловала парня. Каждая минута, проведенная вместе доставляла им неимоверное удовольствие.

Прошло два дня

Мисс Пэккет пригласила Крипто поработать над их с Мистером Каустиком проектом. Она считает, что командный труд поможет им сблизиться. Сначала Каустик отказывался принимать Крипто, но Нат его уговорила. Никто не пожалел о новом участнике команды! С ним они закончили проект на два года раньше назначенного времени! На два года! Они делали барьерно-нейтронную установку, и с этим ему помогла технология обратного отзыва, которую он использовал для своего дрона. Мистер Нокс не оставил это без внимания. -И...Готово! - Крипто с помощью пинцета вставил приемный блок в установку, и этим самым полностью закончил работу Нокса -Невероятно! Я пойду к себе за голопланшетом и отправлю патент отправителю! - Натали с радостью вышла из комнаты и оставила коллег наедине -Знаешь,мальчишка, я еще никогда не ошибался в людях так сильно, как ошибся с тобой. Я не против ваших отношений с Мисс Пэккет. Ты её достоен. -Может я достоен, а ты нет, Нокс. - Каустик тревожно посмотрел на Крипто. Никто, кроме Мисс Пэккет не знает о его прошлом. - Я знаю о тебе все, о твоей работе с Vynson Dynamics, о "пожаре" на Гее и о том, для кого ты делаешь нейтронную установку. Синдикат. Ты используешь Натали для изготовления массового оружия, которое будет использовать самая большая криминальная группировка фронтира. Разве это благородно? - Крипто с презрением смотрел на Нокса -Ты хоть знаешь, в чьей ты каюте? В любой момент, я могу тебя задушить газом, и поверь, Мисс Пэккет это не понравится. Проболтаешь кому-то о моем секрете, и ты труп Натали вошла в каюту -Enfin, nous i'avons fait! - Сказала натали с улыбкой. Она часто говорит на французском, этот язык связывает её с покойным отцом -Вы свободны. Я дальше сам. -Зайди ко мне - Нат шепотом сказала Крипто - Поболтаем Они были в каюте девушки. Она была вся в книгах, старой технике и французской мебели. На кровати была плюшевая Несси. Интерьер был простой, но приятный глазу. У Нат был шкаф с одеждой, где было не особо-то и много вещей. -У тебя здесь классно! - Крипто разглядывал комнату -Спасибо, слушай мне надо переодеться, так что если ты не возражаешь... -Оу, да, конечно... - Минута, и девушка была одета в серую майку и джинсовый комбинезон -Я готова! - Она подошла к двери и незаметно закрыла её на защелку - Ты пьешь кофе? -Я не пробовал, наверное да. - Он улыбнулся -Хорошо. Я в пекарне на Соласе купила несколько круассанов, я их просто обожаю! Ты их будешь? -Не откажусь. Они присели и попивая кофе болтали. Пока не дошли до щекотливой темы -Крипто, а ты случайно не знаешь, почему Hammond Robotics построили на Крае Света ракету, комплекс, счетный отсек и еще пару направительных знаков? -Все просто. У Блиска с ними контракт на наемнические услуги, и можно считать мы их телохранители. Если они скажут нам драться и умирать за эту контору, нам придется так и сделать. Мы полностью в их распоряжении. А постройки это своего рода реклама. Как и новые репликаторы. Это большая пиар компания военной техники. -Все как с сборщиком. Ты помнишь наш поцелуй там? - Нат улыбнулась, подошла к парню и села ему на колени -Я хочу повторить это - Крипто нужен был лишь одобрительный кивок с еë стороны. Он обнял еë, закрыл глаза и коснулся губами еë губ. Натали не хотела его отпускать, и сосала его как конфету. Их ничего не отвлекало. Она от него отцепилась только когда уже губы устали -Нат, извини, мне уже пора. -Ладно, но когда освободишься, то сразу зайди ко мне. Я тебя люблю! - Сказала она, прикусывая губу -И я тебя - Уходя он улыбнулся Крипто вернулся в свою ухоженную минималистическую каюту. Он позвонил своей сестре Миле - она скрывается от Синдиката у него в квартире. Но скрываться она будет недолго...

-Синдикат поплатится за все, что он сделал со мной, что он сделал с Милой, и что он сделал с ботаником по имени Тхэ Джун Парк. Мистик бы гордилась мной. В процессоре бомбы предусмотрена технология геолокации, разгрузив оружие в главном складе, можно будет вызвать к ним полицию и бум! Их нет! Это я и собираюсь сделать... А насчет Натали, мне она нравится. Наконец Нокс не будет нам мешать...- В мыслях произнес Крипто

Была ночь. Пока все спали, он сделал задуманное. Уже на следующее утро в новостях будут заголовки "Самая большая ОПГ фронтира уничтожена" и "Синдикату конец". Но тут кто-кто-то выстрелил. По звуку это был дробовик. Крипто встал. Его дверь была расхерачена вдребезги. Это был Нокс. Он кинул к Крипто газовую гранату. Он начал задыхаться, а Нокс одел противогаз и вошёл в комнату с ножом. Крипто прикрывал лицо курткой, но это не очень помогало. Когда Каустик подошел слишком близко, Крипто вспомнил о подарке Миража R-301, которую он оставил под кроватью. Пара выстрелов - и враг падает. Крипто забрал противогаз и ушел из комнаты. В коридор сбежались все, кто был на корабле. -Скорую, скорую! На утро все было известно - Это Синдикат нанял Нокса, чтобы убить разоблачителя, который уничтожил их преступную империю. Каустик в больнице, но сразу после неë он пойдет в суд, где его будут справедливо наказывать. У самого корейца все в порядке - он не так много времени провел под газом. На корабле нельзя хранить оружие, но так как оно туда попало случайно, это ему простили. Полиция расследовала дело, и наградила Крипто за помощь. Но от этого ему было ни холодно, ни жарко. Натали была в ужасе, когда узнала об этом. Крипто зашел к ней в каюту, чтобы объясниться. Дверь была открыта, а девушка ревела на кровати, не обращая на гостя внимание. Он подошел к ней и взял за плечо. -Натали, послушай... -Не смей ко мне прикасаться! Ты у-убил его! - С злостью сказала она -Все не так! Тебе надо объяснить... -Ничего мне не надо! Проваливай отсюда! И чтобы я тебя больше не видела! - Она заплакала еще сильнее. Для неë было ужасом узнать, что один дорогой для неë человек убил другого, дорогого ей. Он вышел. Мираж был у входа -Дружище, она пока не вкурсе, что ты защищался, и что Нокс на самом деле жив. Черт он нам всем врал?! Он столько людей убил, что все легенды вместе взятые курят в сторонке! А насчет Нат не беспокойся, она скоро тебя простит. А если что, всегда есть рука, так ведь? Открыл еë фото и наслаждаешься! - Уитт подмигнул ему Крипто ничего не ответил, а только показал средний палец.Несмотря на то что он сделал, было тяжело расстаться с девушкой. Он достал из кармана телефон. На обоях было их совместное фото - на нем она обнимала его, а он сидел в телефоне. Чем она ему так нравится? Сложно так ответить - скромностью, романтичностью, характером, внешностью, но главное - разум и душа. В двадцать восьмом веке сложно найти такую вторую половинку. Он лег на кровать, пустил слезу, и поразмыслил о содеянном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.