ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hammond Robotics

Настройки текста
Корабль легенд. Игры начнутся через пару часов, и все суетясь готовятся к ним. Битва будет проходить ночью на Крае Света. До этого ночью проходили только бои на Каньоне, но сейчас решили провести их на другой арене, ведь Каньон сильно разрушен, и его надо отреставрировать. Из легенд играют только Крипто, Ваттсон, Ревенант, Гибралтар, Лайфлайн, Октейн, Бладхаунд. Перед началом Крипто вспомнил, что оставил пульт управления дроном у Натали. Тук-тук -Входите. - Нат читала книгу, лежа на кровати -Привет. Извини что беспокою. Я пришел забрать мой пульт, я у тебя его оставил пару дней назад. -Крипто, стой! Я... Хочу с тобой поговорить... -О чем же? - Сухо ответил он -Я хочу извиниться за то что я тебе тогда наговорила. Давай начнём все заново -Странно, я думал что между нами все кончено... -Я была на нервах, и... Знаешь, потерять такого человека было очень тяжело. У меня была депрессия, но когда узнала правду... Прости Крипто, ты же знаешь как ты мне дорог... -Я подумаю. Только прошу, не воспринимай этот ответ как "да" -Конечно. Крипто... - Не успела она договорить, как он вышел из комнаты в коридор - Я люблю тебя... В коридоре сидели Макоа, Бладхаунд и Лайфлайн. Они вместе читали какой-то журнал -Что? Всмысле Мираж самый сексуальный мужчина Соласа? А я? - С недоумением сказал Гибби -"Натали Пэккет, дочь Люка Пэккет и самая умная женщина фронтира" да, здесь не поспоришь... -С каменным лицом сказала Адрес -Знаешь, нахер этот Forbes! - Гибби порвал журнал -Ты охерел? Он двадцать монет стоит! - Бладхаунд в это время точила нож Внимание! Приближаемся к зоне высадки! -Встаем, воины! Бойня началась! -Удачи всем! - Сказала Аджей Крипто был в команде с обычными бойцами. Они не были легендами и впервые учавствует в играх. Ареной был ночной Край света, так как Каньон на реставрации. Все высадились. Крипто сразу нашел себе R-99 и пошел в кольцо. Оно было далеко. Удивительно, но по пути он никого не встретил. Остановившись с командой у Сборщика, они решили его охранять. -Бруно, сиди на нижнем уровне, мы с Марком будем охранять подъем и платформу . Не усадить в лаву прошу вас. -Окей, программист! Круг прошел хорошо, но как только начался второй раунд, на них напал отряд. Он был из обычных солдат, так что с ним было просто разобраться. Пришло время забирать их добычу! -Здесь Флэтлайн, нужен кому-то? -Мне... Стоп, что это за звуки? - Отовсюду доносилось пикание -Без понятия... Черт, пиканье участилось.

Бум!

Крипто очнулся в камере возрождения. Что было странно, все легенды были там. -Че за херня? Мы че, одновременно сдохли? - Блиск зашел к ним -Эвакуация! Позже объясню, срочно валим!

Утром

Рэне проснулась очень рано для неё - в семь утра. Она спала в объятьях Эллиота.У неё был большой засос на шеё, который сильно болел. Она пошла в ванную и посмотрела в зеркало. На лице были капли спермы, а киска была мокрая -Черт тебя подери, Уитт! Я же просила быть помягче и не спускать на лицо! - Шепотом сказала Рэне и зашла в кабинку. Она приняла контрастный душ. Вдруг Эл заходит в ванную -Оу, прости, я не знал что ты здесь. Я сделаю оладьи, будешь? -Давай! Кстати, ты можешь принести сюда мой мобильник? -Конечно! - Он принес Рэйф телефон - А поцелуй в щечку? -Ты меня вчера так "поцеловал" , что уже не хочется - Рэне показала на шею -Только не дуйся, я просто немного выпил, с кем не бываеь - Он улыбнулся и пошел готовить оладьи Рэне вышла в черной футболке и коротких серых шортах. -У меня мобильник от сообщений разрывается, кто столько пишет? -Чат легенд. Работает круглосуточно. - Мираж протянул ей порцию и чашку чая -Спасибо - Она зашла в WhatsApp. Это действительно был чат легенд, и раз там за ночь появилось шесть тысяч сообщений, то произошло что-то явно нехорошее Макоа ГИБРАЛТАР Слушайте, нам надо валить в внешние земли, пока Блиск нас не припряг, а поверьте, он это сделает при первой возможности! Ajay Che (mozambique here) Мы с Сильвой решили полететь с Гибралтаром Octavio Silva Official Chanell Я своего согласия еще не давал, chica! Ajay Che (mozambique here) Считай давал ТЬI П0КоЙHNk Глупые мешки с костями, думают как дезертировать... Главная Красотка фронтира Заткнись, demonio! Тебя никто не спрашивал! ТЬI П0КоЙHNk Мама с папой не учили тебя манерам?) Главная Красотка фронтира Еще раз заикнешься о них и я тебе шею сверну! Макоа ГИБРАЛТАР Лоба, ты летишь? Главная Красотка фронтира Я? А, да, конечно... Раб Всеотца И я тоже с вами

Рэне Блази Вы вобще о чем? Я не понимаю

Макоа ГИБРАЛТАР Ты в танке сидишь? Края света больше нет, как и корабля. Все взорвано. Hammond Robotics винят во всем властей и синдикат, и даже ввели своих наемников. А ты наверное знаешь о их с Блиском контракте.Просто почитай новости. Рэне зашла на новостной сайт и все заголовки гласили о скорой гражданской войне. Гибби прав! И легенды в первых рядах пострадавших, поэтому побег в внешние земли неизбежен. Она показала все это Миражу и было принято решение - они все вместе полетят на неизвестную тропическую планетку в внешних землях, где живет только раса таких разумных существ как Бладхаунд. Все скинулись на аренду десантного корабля, начальное пропитание, место жилья, семян и животных для общей фермы. Теперь они будут жить как в деревне - работать на ферме, строить дома и растить огород. У них будет даже интернет и электричество - Ваттсон и Крипто об этом позаботились. Здесь они в полной безопасности, и в сравнительно комфортных условиях. Блиск наверняка будет в ярости, когда узнает, что его наемники дезертировали, все без исключения. А для Миража и Рэйф это как медовый месяц. Правда, теперь они больше не легенды, а обычные "смертные".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.