ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Купер коснулся Эллиота за плечо -Мы все закончим. Здесь и сейчас. - Сказал Капитан и открыл дверь в серверный комплекс. Это последнее место где может быть главенство Хэммондов. Они зашли в комнату, но Мираж остановил Купера рукой и отослал приманку. И не зря. Там была засада. Но Уитт растрелял всех солдат и пошел дальше. Они рыскали по серверами, и только за последним нашли врагов. В комнате был Кубен Блиск, направляющий ствол пистолета на потолок - он наверняка собирается саботировать, на полу лежит окровавленный труп главного основателя Hammond Robotics, но какого - неизвестно, ведь их было несколько, а у этого было разнесено крупнокалиберной пулей лицо. Но ничего. От этой компании монополиста не останется никого. Ревенант мечтал об этой мести несколько лет, и только сейчас она свершится. В самом центре Северной была инвалидной коляска, а на ней сидел учёный - Амер Сингх. Блиск похитил его из больницы год назад и начал использовать его знания при создании различных оружий и устройств. Блиск направил пистолет на сервер - если его разрушить, то все механизмы корабля потеряют форму и герметичность, а значит будет утечка кислорода. -Не шевелитесь! Вы же не хотите задохнуться! -Он блефует. Пистолет разряжен. Стреляй! - Сказал Крипто по рации. Но только Мираж направил оружие на врага, так Кубен повернулся и сделал пару выстрелов из Ведомого по Эллиоту и Куперу. Они оба на земле. -Эх ты... Уитт, ты был моим любимчиком. А ты, Купер, не учишься на ошибках - Блиск почти направил Ведомый в голову капитана, но в него полетела очередь пуль из R-301 сзади. У него налились зрачки кровью, и он упал намертво. А за его телом был виден Амер Сингх с винтовкой в руках. -Я это хотел сделать! - Сказал Купер, вколол в себя шприц и поднял Миража. Уитт подошел к Сингху -Зачем вы это сделали? - Сказал Эллиот, с недоумением смотря на старика -Я тебя помню, Эллиот. Ты помог Рэне, а теперь я помог тебе. А теперь надо сваливать, пока кислород остался. Эллиот взял коляску с Амером и повез еë к десантному кораблю. Купер и все оставшиеся легенды были на корабле. Но все помещение было оборудовано под миниатюрный медпункт. Аджей была единственным врачом, и постоянно бегала от пациента к пациенту, несмотря на пулю в ноге. Но Сильву она обслуживала лучше всех - К нему вело несколько капельниц, трубок в горло и пол тела, не считая железные ноги было перевязано. Эллиот увидел Патфайндера и подошел к нему -Привет Пат, я смотрю тебя починили... -Привет Мираж! Меня не чинили, я сам оправился после замыкания. -Понятно. Ты случаем не знаешь где Рэне? -Спроси у Лайфлайн, она все знает, друг! Эллиот направился к Че -Здравствуй, Аджей, как там Рэне? - Сказал Уитт и посмотрел на девушку на койке. Она была вся в садинах, а на груди были глубокие раны -Слушай, сюда сейчас нельзя... -Она поправляется? -Ей нужно время... -Так она поправляется? -Ей надо побыть одной... -Че, что ты мне затираешь, я спросил с ней все нормально? -Нет... У Эллиота как будто весь мир перед глазами рухнул. Его волнения было сложно просто описать словами. Он уговаривал Че описать еë состояние, но она не хотела огорчать парня. Но Уитт добился своего -Ей срочно нужен протез сердца, но у нас его нет. Правый желудок желудочек и левое предсердце, а также сонная артерия сильно повреждены. Шансов на выживание почти нет... -У вас что, нет ни протезов, ни полудохлых доноров? -Нет! -Тогда можно самим стать донором? -Даже не думай! Это сложная операция, с малым шансом на успех! -Мне плевать. Мне надо еë спасти! -Как желаешь, Мираж... Выпей вот это - Че протянула Эллиоту наркоз. Он вырубился уже через пару секунд и она начала делать сложнейшую хирургическую операцию. Уже через пару минут его грудная клетка била вскрыла. Она почти совершила надрез на сонной артерии, но не смогла. Единственный протез сердца она отдала Октейну, но только сейчас она задумалась - зачем ему оно, если он все равно погибнет от адреналина, инфаркта или при неудачном трюке? А Рэне с Эллиотом будут жить долго и счастливо. Перед ней стоял сложный врачебный выбор, и она его сделала. Че вырвала протез у Сильвы, убив его, и вставила его в Рэйф. А у Миража зашила все обратно. Она разрыдалась на койке. Анджей не могла поверить, что сделала это...

Эпилог

Спустя год Рэне лежала на полотенце на берегу моря. Она ждала Эллиота. Он должен закончить рабочий день на ферме, и придет к Рэйф. Завтра будет пятница, а значит они поедут на Солас отрабатывать смены в баре "Райский Уголок". Для них это был шанс пообщаться с старыми друзьями - Натали, Крипто, Лайфлайн и конечно, Патфайндер. Но пока они не уехали, можно полежать на песке и понаслаждаться бризом. Наконец-то Эллиот пришел -Привет Любимая! -Привет. Ты был долго. Я сделала нам коктейли -Класс! - Мираж сел на полотенце -Как дела на работе? -Все как всегда... Почти - Мираж ухмыльнулся -Заинтриговал. Говори! -У Ваттсон появился пузожитель! И я думаю что он от Крипто! -Правда? Боже, я так рада за неë! Жаль, что у нас нет детей, но и без них тоже ведь можно жить -Конечно можем. За нас? -За нас! - Эллиот и Рэне подняли стаканы с коктейлями и наслаждались видом моря и напитками
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.