ID работы: 9758388

Нет мира без огня

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Уитт, лежащий по уши в грязи, очнулся после контузии. На тот момент была ночь, и шел сильнейший шторм. Деревья ломались один за другим, молнии били часто, а вода лилась как из ведра. Эллиот не знал где он находится, но чувствовал колящую боль в плече. Вдруг из темноты прозвучал нежный голос, и кто-то там включил лампу. -Эллиот! Слава богу ты жив! - Сказала Рэне -Привет Любимая... Где мы? -На поле боя. Сражение закончилось, а Хэммонды сбежали вместе со всей информацией. Ополчение их догоняет, а за нами прилетит другой челнок. Но уже ближе к утру, ведь сейчас гроза. Мы нашли навес, поставили палатку и принесли тебя и пару раненых. Сильва и Пат ищут припасы. Нам надо переждать ночь, и за нами прилетят. -А где Гибралтар? -Он... Погиб... - Сказала Рэне после долгого молчания - Его разорвало той гранатой в клочья, все кишки наружу! Еще погиб Ревенант, но он все равно потом переродится. -Ужас... Во что мы только ввязались... -И не говори - Тяжело дыша сказала Рэне - Гибралтар был любимчиком Блиска. Он даже ему завещал свой статус Босса Хищников. Но увы, когда я перережу глотку этой продажной скотине, владения перейдут акционерам. - Из-за продажности и началось все это. Если бы не помощь Блиска Синдикату, то войны и не стало бы. Рэйф, давай на этой планетке построим дом у пляжа! Когда все закончится, будем по будням приезжать сюда, а в выходные работать в баре на Соласе. Будем жить в свое удовольствие, мы с Патом будем рыбачить, и вместе будем загорать. Ну и про бар забывать не стоит, это мое призвание! -Нам еще надо выжить. Впереди очень опасная операция Аджей прерывает их разговор -Ребят, Сильва с Патом принесли припасы, можем ложиться спать. Завтра нас ждут великие дела! -Отлично! Мы с Эллиотом сейчас пойдем - и пара ушла спать.

На утро

Уитт проснулся от внезапного грохота. Че проснулась и начала собирать аппаратуру. За ними скоро приедут, и вряд ли Hammond Robotics выиграют - у ополчения армия, они их окружили. Прошло несколько минут Все оставшиеся легенды и ополченцы сели в небольшой корабль. Хэммонды улетят за пределы фронтира, только если включат гипердвигатели и разогреют их, а на это нужен примерно час, так что времени у ополчения мало. В кабине Рэне, Мираж и Пат сели на одну лавку и заговорили -Сейчас мы летим спасать мир, как бы это пафосно не звучало... По нам тяжело заметить, что все мы были когда-то бедными и неизвестными... - Мираж погряз в воспоминаниях -А ведь в какой-то реальности все было бы по другому. - Рэйф заметила, что Эллиот с непониманием смотрит на неё - Есть множество измерений, и мы живем лишь в одной из бесконечного количества временных линий. Это теория квантовой физики. Ты же знаешь что это? -Я то знаю, что это, но причем тут мы? -А при том, что мы могли бы например погибнуть на первой игре! Или попасть в другие команды! Или даже не родиться, или как в случае с Патом, не создаться! Все вокруг так взаимосвязано от решений прошлого и даже от банальной случайности... Рэне задумалась. Еë везли туда, откуда она может и не вернуться. Мираж уснул, Пат лег в режим сна, а ей не спалось. Она любовалась своим любимым и не могла навидеться им. Тем временем корабль прилетел к мобильной базе и летел по космосу с ней на одном уровне. Надо стыковаться, а чтобы стыковаться, надо уничтожить оружия на крыше. Пилот челнока решил протаранить пушку, и не смотря на все риски, у него получилось. Можно стыковаться. Пилот осторожно подлетел к краю базы и уже через пару минут стыковка с главным выходом была завершена. Отряд может атаковать -Прилетели, голубки! - сказал капитан корабля -С Богом - сказал Эллиот Отряд пошел в атаку, но голоса вовремя помогли Рэне - там была засада. Она вошла в пустоту, обошла солдат и раскрошила им позвоночники из Миротворца. Пехота прошла дальше, и начала перестрелку с бойцами. Все закончилось брешью, которая нарушила герметичность корабля. Все солдаты в том зале погибли от нехватки кислорода. У всех, кто на корабле, есть час, пока они не задохнутся. Октейн под стимулятором зашел в еще один зал и за пару секунд престрелял несколько человек. Октавио кинул батут и подпрыгнул на несколько десятков метров. Но в него попала пуля. А точнее, очередь из пуль, и Сильва, находясь в воздухе после прыжка, неудачно приземлился и разбился. Пока неизвестно, жив он или нет, но Лайфлайн это явно не понравилось -Сильва! - Произнесла Аджей с волнением в голосе и несмотря на град пуль побежала ставить парню дрона. У неë это получилось, и она смогла вытащить Октейна с поля боя. Она запросила эвакуационный корабль для раненых, и с остальными подбитыми солдатами ждала его. Мираж с Патфайндером на троне поднялись на вершину штаба. Рэйф захотела подняться с ними, но пока она ехала на тросе, Уитт разослал приманки по всему помещению, и вместе с Патом они они расчистили помещение. Все трое были в сборе, и стояли перед дверью в комнату владельца Hammond Robotics и Главаря Синдиката. -Мстители, общий сбор! Так ведь было в этом фильме? - Сказал Пат. В ответ Рэйф и Мираж улыбнулись -Готовы? - Рэне потянулась за кнопкой открывания двери, но услышала шаги сзади. Это было вражеское подкрепление. В них кинули дуговую звезду, которая попала прямо в грудь Рэне и пробила броню. Пара обойм из R-99 и солдат нет! Но дуговая звезда взорвалась, выключила Патфайндера и вырубила Рэйф. Только Миража она не задела. Он быстро вколол морфин в девушку, и попросил Пата поставить трос. Но тот был выключен. Уитт попытался сделать Рэне исскуственное дыхание, но у него не получилось. Он по очереди дотащил девушку и робота до эвакуационного корабля, и положил их в кабину. А сам пошел с Ведомым расправляться с старыми врагами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.