ID работы: 9758410

Опасная ситуация

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фан встреча щенячего патруля 2

Настройки текста
      После вопросов щенки решили сфотографироваться с фанатами, к каждому щенку подошли людей 50, щенки уговаривали, что надо по одному, ну ты устоял бы перед кумирами? После этого вышло фоток не менее 500, и они начали на прямую задавать щенкам и Райдеру вопросы, не по старому, а так, это задавали те которых не было вчера, ну это уже не важно, у щенков спрашивали обо всём, ну к примеру: Щенки, а кто будет после вас в патруле? Щенки сказали, что будет младшее поколение спасателей, и, что им волноваться не нужно и, что они их будут обучать всему, что сами знают! Но тут был задан вопрос: а кто это младшее поколение? Если не секрет)!? Щенки: это вы узнаете потом...

***

      прошел так и день 2, остался последний день фан встречи, где был показ костюмов с которыми щенки прошли много чего, но все были в ступоре сколько у них костюмов и технологий, и показанные транспортные средства просто удивили всех, ну кроме щенков, они уже привыкли к этому, и все ошарашели от костюма на операцию "Гав" они были много технологичны, ну и ещё они были все в царапинах, рваных ранах, это при сражение с злодеем. И им задали вопрос: вам не страшно во время задания потерять жизнь? Щенки: конечно да, но нужно рисковать, мы профессионалы, ну конечно ошибки случаются и с нами, что поделаешь? Все ужаснулись когда узнали откуда такой разрез на костюме Чейза из операций гав, Чейз получил этот разрез из-за неправильной траектории полета, вы понимаете в любой момент ты можешь потерять жизнь! Жители были удивлены храбростью щенков которые их выручают не задумываясь не о чём, а о том, чтобы спасти их, и идут через боль, страдание, огорчения, лишь бы спасти вашу жизнь. Но тут один сказал(щенок): можно к вам??? Все офигели от этого высказывания, и сказали: ты должен заслужить быть с нами, прояви себя, и если сможешь то это не всё, ты должен сдружиться с щенками, ну знаешь зачем, не конфликтовать, и действовать командно, ты ещё должен не смотря ни на что помочь, ты понимаешь, как это сложно выполнить? И да ты сможешь напасть на преступника с автоматом, а у тебя ни чего? Войти в горящий дом без оборудования, щенки это могут, ну если захочешь то и ты сможешь) просто вера в себя друг мой, если не можешь, то не нужно, но просто прояви себя, как спасатель! Удачи! Кстати меня зовут Спайк. Ладно продолжим встречу, ату уже вечер скоро, надо будет запустить дискотеку- сказал Райдер. Все поддержали его, и пошли включать сцену, оборудование для музыки, ну вы понимаете кто диджей? Правильно: Крепыш! <<Продолжение следует>> Кстати в след главе последняя часть про фан встречу, продолжение ещё 2 главы как минимум, потом перейду к другому ФФ! Удачного чтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.