ID работы: 9758410

Опасная ситуация

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спайк неадыкват

Настройки текста
      Спайк сдал экзамен на члена патруля, и Райдер ему дал ошейник на котором изображёны крылья самолёта, и ему назначили наставницу <<Скай>>. Спайк подкатывал к Скай, но он знал, что она пара с Чейзом, и он думал, что он самый сильный щенок в отряде. В один день Спайк зашёл слишком далеко, и начал приставать к Скай, и за этим всем следил Чейз, и когда Скай позвонила ему с щенофона, Спайка уже не было, но вот только Чейз видел куда он пошел и опередя его поймал за шкирку и повел к Скай, ну, чтобы извинился перед ней, Спайк отказался извиняться, и сказал, что будет стрелка 1 на 1, за базой, все согласились и ушли.       "мысли Спайка" Этот щенок Чейз пожалеет, что подкатывает к моей Скай, и я его разнесу на раз два. "Конец мыслей Спайка" Когда настало время 18:30 они все собрались, чтобы посмотреть на драку. Вот они уже дерутся и Чейз просто одной лапой побеждает этого Спайка, все щенки офигели от сил Чейза, особенно Спайк, он думал, как он мог победить его. Спайк пошел на базу и рассказал свою историю Райдеру, и он попросил выгнать Чейза из команды, но тут входит Чейз, слыша этот разговор он начинает говорить о своей истории которая правдивая По одному! — сказал Райдер. Он приставал к моей Скай и побил меня!!! — сказал Спайк. Ага, он всё врёт, ты меня знаешь Райдер, я не вру ни когда, и Скай моя девушка, так, что пошел нафиг Спайк, и у меня есть запись с камер, которых у тебя нету, так, что ты уходишь с команды, неодыкватный щенок, у которого мозги вышли из-за попадания в команду, надо было вести себя спокойней! — сказал овчар. Райдер поверил Чейзу, потому что он показал видио с камеры, и он решил выгнать Спайка, как так он бьёт щенков, и конфликтует с ними, а правило такого, что конфликтовать нельзя, ну можно, только слабо! — сказал мальчик Спайку, и сказал ты не достоин быть в щенячем патруле! Спайк ушел, но держал обиду на весь патруль, и на Чейза, они могли быть друзьями. Но такого не будет! Чейз пошел к Скай и сказал: Скай я тебя не брошу, и ни кому не отдам, и если тебя тронут я их крою!!! <<Продолжение следует>> Я надеюсь понравилось, так, как времени писать не было следующая глава скорее всего последняя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.