ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, уважаемые Виктор и Мия Ван Арт. Перед тем, как приступить к самому главному, хочу поблагодарить вас за то, что смогли найти время прочитать мое письмо. Дело в том, что совсем недавно я открыл школу, где вампиры и оборотни наконец-то смогут найти общий язык. Для нас было бы большой честью, если бы ваша дочь Габриэлла Ван Арт обучалась в нашем учебном заведении. Надеюсь, вы воспримите мое предложение всерьез и в скором мы созвонимся, чтобы решить этот вопрос.

С уважением, директор школы Говард

------------------------------------------------------------------------------------------------------------       — Дорогой, что там? — поинтересовалась Мия, отпивая вино из своего бокала.- Неужели, нам решил написать сам Говард? Давно мы про него не слышали… — Почитай сама — прошептал брюнет и протянул возлюбленной письмо.– Честно сказать, я приятно удивлен словам этого господина. Думаю, мы не откажем ему… — Для нас было бы большой честью, если бы ваша дочь Габриэлла Ван Арт обучалась в нашем учебном заведении. Виктор, разумеется, мы отправим Габриэллу учиться туда. Эта школа станет хорошим местом, где она сможет научиться контролировать свои силы и постоять за себя — Я согласен с тобой. Я считаю, что именно в этом учебном заведении, наша дочь сможет стать сильным и сообразительным вампиром.– прошептал Ван Арт, доливая в бокалы красное вино.– Интересно, нашим приятелям тоже пришло такое приглашение?

***

 — Саманта, подойди ко мне, пожалуйста– произнес Макс, раскрывая конверт.– Нам прислал письмо сам Говард. Думаю, будет лучше, если мы прочитаем его вместе… — Неожиданно. Что ему вдруг понадобилось от вожаков стаи? — поинтересовалась девушка и присела рядом с мужем.- Я думала, что он пишет только князю и княгини Макс, аккуратно, разорвал конвертик и достал из него листочек, на котором красивым подчерком красовался текст -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, уважаемые Максим и Саманта Обье. Перед тем, как приступить к самому главному, хочу поблагодарить вас за то, что смогли найти время прочитать мое письмо. Дело в том, что совсем недавно я открыл школу, где вампиры и оборотни наконец-то смогут найти общий язык. Для нас было бы большой честью, если бы ваш сын Богдан Фолл обучался в нашем учебном заведении. Надеюсь, вы воспримите мое предложение всерьез и в скором мы созвонимся, чтобы решить этот вопрос.

С уважением, директор школы Говард

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Вот это сюрприз…- прошептала Саманта, глядя на супруга — Я в шоке. Ты думаешь, нам стоит отправлять Богдана туда? — поинтересовался блондин, почесав затылок.- С одной стороны нам не о чем беспокоиться ведь он наш знакомый… — Дорогой, я думаю, что мы с легкостью можем ему доверять. Если хочешь, то мы можем связаться с Ван Арт и узнать обстановку. Не думаю, что им не предлагали отправить в эту школу Габриэллу — Я позвоню Виктору…

***

      — Мам, вам тут с папой какой-то мужик письмо прислал! — прокричал Диксен, направляясь в сторону спальни родителей.- Мне можно входить? — Да, конечно. А какой мужчина? Прочитай фамилию…- ответила Триша, не отрываясь от нанесения макияжа — Говард какой-то — Диксен, ты с ума сошел?! Смотри не скажи так при ком-нибудь! — прорычал Дастин и забрал письмо из рук сына.- Спасибо Парень, пожав плечами, улыбнулся маме и направился в сторону своей комнаты — Он очень похож на меня…- прошептала девушка и показала мужу язык Тот лишь, весло улыбнулся, и раскрыл конверт с печатью ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, уважаемые Дастин и Триша Чейз. Перед тем, как приступить к самому главному, хочу поблагодарить вас за то, что смогли найти время прочитать мое письмо. Дело в том, что совсем недавно я открыл школу, где вампиры и оборотни наконец-то смогут найти общий язык. Для нас было бы большой честью, если бы ваш сын Диксен Чейз обучался в нашем учебном заведении. Надеюсь, вы воспримите мое предложение всерьез и в скором мы созвонимся, чтобы решить этот вопрос.

С уважением, директор школы Говард

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Ого — прошептала Триша и забрала листочек из рук супруга — Что тебя больше удивляет? То, что нам написал Говард или то, что они хотят взять нашего дурака в приличное учебное заведение? — поинтересовался Дастин и громко засмеялся — Не смей говорить так про сына! Разумеется, меня удивляет резкое появление Говарда. Как думаешь, он написал нашим друзьям или нет? — Я позвоню брату и все узнаю…

***

      — Солнышко, ты была просто великолепна! — прошептал Бенни и поцеловал жену в щечку.- Как же хорошо, что я тогда послушал Мию и взял тебя в напарники — Хм, не нужно забыть, что я не просто ваш напарник, но и жена тоже- ответила Фрэнсис и широко улыбнулась.- Ох, у меня скоро руки оторвутся от этих букетов! — Иди домой, зайка, а я проверю почту… Девушка, игриво, подмигнула супругу и направилась в сторону входной двери — Фрэнсис, стой, тут письмо от Говарда- произнес Барт, с удивлением, разглядывая бумагу — Да ты что? Дай-ка посмотреть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, уважаемые Бенни и Фрэнсис Барт. Перед тем, как приступить к самому главному, хочу поблагодарить вас за то, что смогли найти время прочитать мое письмо. Дело в том, что совсем недавно я открыл школу, где вампиры и оборотни наконец-то смогут найти общий язык. Для нас было бы большой честью, если бы ваша дочь Ники Барт обучалась в нашем учебном заведении. Надеюсь, вы воспримите мое предложение всерьез и в скором мы созвонимся, чтобы решить этот вопрос.

С уважением, директор школы Говард

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Бенни, он хочет, чтобы Ники обучалась в его школе! — прошептала девушка, выпучив глаза — Ничего удивительного. Моя доченька самая умная девочка на свете, поэтому ему очень выгодно иметь такую ученицу- ответил Барт и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — Думаю, я позвоню Трише и все узнаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.