ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Привет, товарищ, ну как у вас дела? Получили послание от Говарда? — поинтересовался Макс и посмеялся своим хриплым голосом в трубку телефона.- Давно что-то, Виктор, не было от вас новостей! Не соскучились? — Добрый вечер, Макс. Разумеется, мы с Мией ужасно заскучали за вами. Почему не приезжаете к нам? Письмо от Говарда получили. Честно сказать, были очень удивлены! — Мы тоже. Не думал, что такая персона вспомнит про нашу семью — Друг мой, не стоит забывать, что вы Самантой вожаки стаи Обье и Фолл. Забыть про вас нельзя! — ответил Виктор и тихо засмеялся.- Другим тоже приглашение пришло? — Не знаю, но думаю, что да… — Я предлагаю сегодня собраться и всем вместе позвонить Говарду. Ведь он сам просил это сделать, когда примем решение — Согласен. Виктор, тогда мы ждем вас у нас в гостях в 19:00. Надеюсь, вы с Мией сможете? — Сможем. До встречи, шуба — До встречи, кровопийца!  — Габриэлла, сегодня мы идем в гости к Фоллам. Прошу тебя, не бросай Эдварда, а возьми его с собой к остальным! — произнесла Мия, смотря на дочь грозным взглядом.– Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда ты столкнула его с лестницы. У вампиров, конечно, регенерация успешно справляется, но нам с папой не нравится твое отношение к младшему брату! — Серьезно? Маааам, ну зачем он нам там нужен?! Опять начнет строить из себя самого умного, а меня это бесит! — ответила девочка и закатила глаза.- У всех братья как братья, а у меня маленький Эйнштейн! — Ты же знаешь, что это у него в отца. Несмотря на свой юный возраст, он уже прочитал половину его библиотеки. Доченька, ну потерпи как-нибудь, мы же не можем оставить Эдварда одного дома — сказала Мия и закатила глаза — Вот, поэтому, папа всегда любил эту ходячую энциклопедию больше чем меня! Он же его маленькая гордость! — прокричала Габриэлла, громко топнув ногой.- Только ты меня любишь за то, что я хотя бы есть!  — Габриэлла, что за глупости?! Папа любит вас одинаково и никогда не делит! — ответила Мия, присаживаясь рядом с дочерью.- Солнце, запомни, мы с папой любим тебя больше жизни. Ты даже представить себе не можешь, как он радовался, когда мы узнали, что у нас появишься ты… — Прости, мам, я что-то совсем перестала сдерживаться в последнее время — прошептала Габриэлла, прижимаясь к женщине.- Хорошо, я возьму Эдварда с собой, но если он снова начнет рассказывать про то, что у Богдана, по-любому, есть блохи, то я выброшу его в окно!  — Милая, почему Габриэлла кричала? Что-то случилось? — поинтересовался Виктор, что-то печатая у себя в ноутбуке — Переходный возраст. Заявила, что ты любишь Эдварда больше чем её — ответила Мия и потерла виски.- Как же тяжело, а ведь через несколько лет и у сына это произойдет! — Наверное, мне стоит с ней поговорить… — прошептал брюнет и отложил ноутбук.- Она у себя в комнате? — Виктор, прошу тебя, не ругайся на неё! Она же не виновата, что у неё переходный возраст! — произнесла Мия и схватила мужа за руку — Дорогая, я разве сказал, что пойду ругать её? Просто поговорю…  — Габриэлла, мне можно войти? — поинтересовался Виктор, тихо стуча в дверь — Входи, пап… Как только мужчина оказался в спальне, то сразу же увидел хозяйку комнаты, которая сидела на кровати, обнимая себя за колени — Девочка моя, что за концерт ты устроила маме пару минут назад? — поинтересовался брюнет и прижал дочь к себе.- Почему сделала вывод о том, что я люблю Эдварда больше? — А разве я не права? Это же твоя маленькая копия! Такой же умный и сообразительный! — ответила девочка, надув свои пухленькие губки — Хм, приведи мне хотя бы одну причину любить его больше тебя, тогда я соглашусь с этим — Ну, он, ну, эм — В том-то и дело, что вывод у тебя неверный. Обычно, если мы что-то пытаемся доказать, то должны иметь хотя бы пару причин нашей правды — Он похож на тебя! Это уже причина любить его сильнее! — произнесла Габриэлла и посмотрела на отца обиженным взглядом — Ха, похож он на маму. Единственное что у него есть от меня — тяга к знаниям и искусству, а вот ты-то как раз маленькая копия я. Черные густые волосы, карие глаза, широкие брови, выразительные скулы. Тогда по твоей логике я должен любить тебя больше — ответил Виктор и, с ухмылкой, посмотрел на девочку.- Запомни, вампиреныш, тебе меня не переспорить. Даже у мамы это редко получается, а ты знаешь характер нашей матушки! Габриэлла, звонко засмеялась, и одобрительно кивнула — Запомни, мы любим вас одинаково…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.