ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Солнышко, ты готова? Папа сказал, что мы скоро выезжаем, а ты сама прекрасно знаешь, как он относится к опозданиям! — произнесла Мия, наблюдая за тем, как дочь собирает свой портфель.- Тебе помочь? — Нет, мам. Слушай, а вы, правда, не против нашего общения с Богданом не как друзей? — Хм, ну, если рассуждать по тому, как дядя Максим и твой папенька распланировали вашу свадьбу, то нет. Запомни, мы всегда будем на твоей стороне, а значит, и примем любого избранника — ответила Мия и притянула дочку к себе.- Не могу поверить, что ты так быстро выросла. Только вчера катали тебя в коляске, а сейчас ты сама решаешь проблемы и задачи… — Мам, не надо только плакать. Я же не уезжаю в другой город! Вы с папой будете меня забирать со школы домой каждый день! — Это да, но я все равно ужасно переживаю… — Мия, ну вы где?! Мы уже опаздываем! — прокричал Виктор, заходя в комнату Габриэллы.- Дорогая, мне кажется, что ты слишком переживаешь за Габриэллу. Она в свои 16 знает больше нас с тобой вместе взятых! — Пап, ты же сказал, что мы опаздываем! — Так, в машину быстро!

***

 — Габриэлла, я тебе перелила кровь в стакан. Не вздумай брать из буфета, вдруг она испорченная! — Мама, спасибо, конечно, большое, но я не думаю, что в такую школу будут завозить просроченную кровь! Директор будет в ярости! — Завозить-то будут хорошую, а вот оборотни могут специально что-нибудь подсыпать. Они нас ненавидят. Попытайся не найти себе врагов со стороны собачек, иначе на протяжении всей учебы, можешь ожидать сюрпризов — произнес Виктор, не отрываясь от дороги — Говард специально же создал школу, где мы все сможем подружиться. Не думаю, что кто-то решится идти против его правил… — ответила Габриэлла и посмотрела на отца.- Я же права? — Частично. Девочка моя, Говард, конечно, персона многоуважаемая, но и у него есть завистники со стороны блохастых. Это не твои проблемы, поэтому лучше живи спокойной жизнью и не находи приключений на свою пятую точку, как мама в молодости  — Эй, Ван Арт, я между прочим все слышу! — Ахахаха, мамуль не обижайся. Пап, даже если на меня кто-то будет нарываться, я скажу, кто мои родители, и они сразу же замолчат! — ответила Габриэлла, широко улыбаясь — Кстати, не стоит разбалтывать налево и направо о своей семье. Это может обернуться тебе не с самой лучшей стороны — прошептала Мия и залезла в сумочку за телефоном.- Черт, где же он! — Мама права. Габриэлла, о том, что ты дочка князя и княгини вампиров нужно упоминать только в самых сложных ситуациях — Серьезно? Вы думаете, они не поймут, что я ваша дочь? А фамилия Ван Арт вам ничего не говорит? Мне казалось, что поблизости с такой фамилией только мы! Мужчина лишь, тихо, выдохнул и притормозил у огромного здания — Вот мы и приехали. У входа тебя будут ждать Богдан, Диксен и Ники. Позвони маме, пожалуйста, когда закончатся занятия, чтобы мы смогли забрать тебя. Удачного дня!

***

 — Привет, солнце — прошептал Богдан и притянул возлюбленную к себе.- Диксен и Ники пошли получать нашу форму. Нам очень повезло. Родители договорились, и мы 4-м будем обучаться в одном корпусе — А разве оборотни и вампиры обучаются не в разных корпусах? Или я что-то не понимаю? — В том-то и заключается главная цель Говарда. Если мы будем больше времени проводить вместе, то сможем найти общий язык и поладить. Я почему-то сомневаюсь… — Ну, мы же нашли общий язык… — прошептала Габриэлла и поцеловала парня в щечку.- Все будет хорошо. Кстати, а тебя родители тоже будут забирать? — Да — Может, попросим моих, чтобы они нас забирали? — Хм, хорошая идея. Сможем больше времени уделять друг другу — Я не собираюсь целоваться с тобой при родителях! — Я заставлю
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.