ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Интересно, а они в курсе, что у нас не 4 бутылочки, а 8? — поинтересовался Диксен, рассматривая вино.- Может, все-таки отнесем им? Мне кажется, если мы опустошим все, то понесут нас, а не бутылки! — Да ладно вам! Я думаю, что нам нужно, по-любому, оставить их у себя! Мы уже не маленькие и сможем определить свою дозу — ответил Богдан и разлил алкоголь по бокалам друзей.- Главное, чтобы мелкие не спалили! — Ой, они сейчас играют в комнате, поэтому им сейчас не до нас! Как только вино было разлито, ребята приступили к дегустации — Блин, сразу видно, что выбирал мой отец. Оно такое необычное, сладкое…- прошептала Габриэлла, закрывая глаза, от удовольствия.- Как вам? — Действительно, у моего дяди хороший вкус! Очень надеюсь, что и остальные бутылочки от пап выбирал он! — Не знаю, мне почему-то не много страшно. Вдруг нам правда станет плохо от такого количества? — Ники, не переживай, все будет хорошо. В этой жизни нужно пробовать все! — ответил Диксен и обнял девочку за талию.- Ты вся трясешься! Неужели, так сильно переживаешь? — Нет, все хорошо! — пробурчала она, пытаясь скрыть смущение.- Наливай еще! — Вот это я понимаю настрой!  — Ребят, а какая это бутылочка по счету? — поинтересовалась Габриэлла, обнимая себя за плечи.- Вам не кажется, что в комнате слишком холодно? — Иди ко мне…- прошептал Богдан и прижал возлюбленную к себе.- Если хочешь, то могу стать волком, и ты обнимешь меня… — Не надо! А то вдруг это закончится чем-то нехорошим! — ответил Диксен и отпил из своего бокала.- Ники, как себя чувствуешь? Все хорошо? — Да, просто что-то немного тошнит… — Может таблетку? Если я не ошибаюсь, то у меня в шкафу лежат лекарства. Можем что-нибудь поискать — сказал Богдан и направился в сторону аптечки.- Вот возьми, должно помочь — Спасибо… — Может, хватит? Мне кажется, что еще 4 бутылки для нас будет лишним… — предложила Габриэлла и схватилась за голову.- Я хоть и вампир, но моя регенерация точно не справится с похмельем! — Эй, я только разыгрался! Габриэлла, наша регенерация справляется со всем! — ответил Диксен и кинул в двоюродною сестру клубнику Богдан, с ухмылкой, взял бутылку в руки и прошептал — Эта ночь будет веселой! Очень надеюсь, что папа разрешит взять мне машину, и мы покатаемся! — Фолл, это не самая лучшая идея! У меня даже отец не садится за руль, когда не в трезвом состоянии! А он, между прочим, вампир! — А я оборотень. Да брось, Ники, что тут такого? Сядешь с Диксеном и все! Девочка, мигом, покраснела и отвела свой взгляд в противоположную сторону — Блин, я думаю, что дядя Максим точно не разрешит. Он же знает, что ты пил! — прошептала Габриэлла и положила руку на плечо парня.- Может, лучше фильм посмотрим? — Нет! Я хочу кататься! Он сам учил меня водить машину, поэтому, по-любому, может доверять! — пробурчал Богдан и обнял возлюбленную за талию.- Друзья, почему так тихо? Давайте включим музыку!

***

-Теперь, Виктор, мы с тобой родня! — прокричал Макс и кинул в вампира кусок колбасы.- Ты рад?! — Очень — Мужчины, а вам не кажется, что вы немного торопитесь? Вдруг они просто играли? — предложила Мия и, с улыбкой, посмотрела на мужа.- Они же дети… — Ничего мы не торопим! — сказал Макс и отмахнулся от жены с подругой.- Короче, комарик, свадьбу сыграем, как только им исполняется 18! — Очень хорошая идея! Можно все организовать на свежем воздухе! Только главное, чтобы это все проходило вечером, иначе мы все помрем! Я от солнца, а ты от жары! — прокричал Виктор и громко засмеялся — Всм? — Ну, у тебя же шуба! Жарко будет! — Айда Виктор, айда Петросян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.