ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Мы торчим в этой библиотеке уже третий час, а так и не нашли ничего полезного! — пробурчал Богдан, пролистывая страницы старого учебника.- Может это все выдумки и никаких грязнокровок не существует? — Не думаю, дело в том, что про грязнокровок очень часто писалось в старинных книгах, поэтому это не может оказаться просто выдумкой. Возможно, просто прошло большое количество времени и теперь к ним относятся более уважительнее? — предложила Габриэлла и отложила книгу в сторону.- Диксен, можешь достать вон ту книгу, которая лежит на самой верхней полке? — Более того, слово «грязнокровка» появилось, когда родился первый ребенок от союза вампира и оборотня. Значит, случаи такие уже бывали — ответила Ники, рассматривая старый переплет.- Даже если информация и хранится в книгах, то, скорее всего их не дают в руки кому попала, а прячут в более безлюдном месте… — Держи. Ники в чем-то права. Действительно, за такую информацию в средние века можно было получить немаленькое вознаграждение. Все что мне известно, так это то, что появление грязнокровки в доме приносило много бед и несчастья. Поэтому, чаще всего хозяева меняли место жительства… — ответил Диксен и постучал пальцами по столу — Если дети от такого брака настолько опасны, то почему наши родители не запретили нам общаться, а поддержали? — поинтересовался Богдан, смотря на друга.- Я не думаю, что они хотели бы упасть в глазах своего народа — Именно это я понять и пытаюсь. Может они надеются, что вы разлюбите друг друга? То бишь, первая любовь пролетит, и вы забудете о том, что между вами было? — Удивительно, Диксен, ты знаешь столько много, что не один человек не выучит это все за всю свою жизнь, но одной простой вещи ты не можешь понять — Какой же? — Оборотни любят только раз. Думаешь, мои родители не понимают, что я никогда не смогу разлюбить Габриэллу? — Ну, извините, я вампир и не очень хорошо знаю ваших правил! — Подождите! Я, кажется, что-то нашла! — прокричала Ван Арт и начала водить пальцем.- Диксен, достань ту книгу, где не хватает листка Чейз выполнил просьбу двоюродной сестры и уже спустя пару минут, перед ребятами появился текст Дети, рожденные от связи вампира и оборотня, награждены огромной силой, поэтому их чаще всего не принимают, а используют как источник энергии. Если вампирша родит от оборотня девочку, то та будет невероятно красива и сильна. Её чары способны овладеть телом другого существа, а после и совсем вытиснуть его жизнь наружу. Лучше не сталкиваться с ними, если не хотите сойти с ума… — Неужели это все? — поинтересовалась Ники и выхватила книгу из рук подруги.- Тут написано, что отрывок взят из 13-го тома « Жизнь и смерть»  — Нам нужно найти 13 том и дочитать до конца! Вдруг там что-то важное — Эта книга есть в библиотеке моего отца. Эдвард разбил вазу именно её. Только зачем она могла ему понадобиться? — ответила Габриэлла, рассматривая удивленных друзей — Возможно, он просто хотел что-нибудь почитать и наткнулся на неё? — Давайте после школы сходим в библиотеку дяди Виктора и почитаем эту книгу? — предложила Ники.- Нам терять нечего…

***

— Привет, как прошел твой первый день? — поинтересовался Виктор и обнял дочь.- Надеюсь, послушала меня и не была слишком болтлива? — Конечно! А где мама? Она же тоже должна была приехать — Мама делает уроки с Эдвардом, поэтому не смогла приехать. Как смотришь на то, чтобы пригласить сегодня к нам наших друзей и отметить первый день в вашей школе? — Хорошая идея, пап. Слушай, а ты не против, если мы немного полазаем у тебя в библиотеке? — Хм, а зачем? Мне казалось, что вы не интересуетесь такими вещами — Понимаешь, нас попросили взять по одной книги. Можно если ребята тоже выберут у тебя? — Конечно, берите что хотите, только относитесь бережно. Некоторым книгам очень много лет — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.