ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Думаешь, мы сможем найти что-нибудь полезное в библиотеке отца? — поинтересовалась Габриэлла, рассматривая полки стеллажей.- Теперь я точно уверена, что он коллекционирует эти книги с самого раннего детства! — Я вообще не понимаю, зачем мы этим занимаемся?! Габриэлла, если бы рождение нашего ребенка было бы страшной вещью, то твой отец не позволил бы нам быть вместе! Это же логично! — К сожалению, я тоже не могу понять ход действий дяди. Возможно, он просто не хотел травмировать дочь? Хотя и дядя Максим не против ваших обжиманий…- ответил Диксен, листая страницы древней книги.- Походу нам правда придется искать остальную информацию в учебнике «Жизнь и смерть» — Если моя память мне не изменяет, то она располагается в самом дальнем стеллаже на верхней полке. Такое впечатление, что папа специально убрал её так далеко, чтобы никто не достал и не нашел! — пробурчала Габриэлла и подошла к полке с книгами.- Вон она! Богдан, помоги мне её достать Парень взял возлюбленную за талию и поднял вверх, чтобы она смогла дотянуться за находкой — Я пока что сбегаю за свечой. Думаю, она лежит на столе дяди Виктора! — прошептала Ники Диксену и направилась в сторону рабочего места мужчины — Да, это она. Тут даже год написан тот же, что на том листке — ответила Габриэлла, доставая из сумки книгу их библиотеки школы.- Только я не могу понять одного. Почему листок из книги Говарда такого же цвета, то листки из книги папы? Хотя остальные темнее… — Такое впечатление, что кто-то специально вклеил листок из книги « Жизнь и смерть» в книгу Говарда. Да вот только кому это нужно? Спустя пару минут, к друзьям вернулась Ники со свечой в руках, не теряя ни минуты, они приступили к изучению документа — Рождение мальчика от союза вампира и оборотня, тоже считается одним из страшных вещей на всем белом свете. Сила и скорость, которые он унаследует от матери/отца, будут помогать ему, убивать жертву за считанные секунды. Такое отродье не знает пощады… — Получается, что дети оборотня и вампира считались изгоями только, потому что убивали и совсем не знали пощады к своим союзникам? — поинтересовалась Ники, обнимая себя за плечи.- Если так, то я совсем запуталась. Не думаю, что об этом не знают наши родители! — Библиотека моего отца, по-любому повидала его здесь ни один раз. Он любит перечитывать всю свою коллекцию. Черт, Богдан, прочитай это! — Когда луна округлится и станет красной, все изгои соберутся вместе, чтобы отомстить за все принесённые им мучения. Вампиры и оборони не смогут победить в этой схватке и просто исчезнут с лица земли… — Это чушь! Неужели вы верите в это?! — Тихо! Только рождение нового князя, поможет предотвратить кровавую битву и заключить мир между вампирами и оборотнями на всю оставшуюся жизнь… — дочитал Богдан и захлопнул книгу.- Получается… — Получается, что наши родители хотят предотвратить страшную битву, с помощью рождения нашего ребенка… — Я не думаю. Неужели, они хотят, чтобы у их 16-летних детей появились маленькие….убийцы? — прошептала Ники и посмотрела на друзей.- Мы должны узнать что-нибудь еще! — Я в замешательстве. Когда должна округлиться луна и приобрести красный цвет? — Следующей зимой — ответила Габриэлла и села на стул.- Насколько мне известно, моя мама рожденная луной и именно под этой луной проходила битва с Итаном Вудом. Неужели, это связанно как-то между собой? — Все возможно… — Так, нам нужно завтра сходить к Говарду и разузнать еще немного информации. Сейчас для нас важно все… — произнес Диксен и направился в сторону выхода.- Мы не должны ничего рассказывать нашим родителям, пока не узнаем правды. Тем более, до красной луны нам еще долго… — Он прав. Чтобы они поверили, нам нужно найти как можно больше информации про этих грязнокровок…  — О, вы уже вернулись! Ну что, нашли книги? — поинтересовался Виктор и потрепал макушку дочери.- Ого, а у тебя мой вкус! Взяла мой любимый роман! — Ну, конечно, пап, я же твоя маленькая копия… — прошептала девочка и спрятала за спиной «Жизнь и смерть» — А где остальные? Друзья еще не приехали? — Скоро будут на месте. Мама поехала забирать Эдварда от Ноэля… — Хорошо — Мы вас позовем, когда все будет готово….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.