ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
            — Ребят, я до сих пор не могу смириться с тексом в этой книге. Рождение князя? Это же глупости! Все прекрасно знают, что князем вампиров является Виктор Ван Арт, а вожаком всех стай Максим Фолл! — проговорила Ники, держа в руках тетрадь по «Основы юного вампира и оборотня» — Это да, но чего добиваются наши родители? Если союз вампира и оборотня настолько страшен, то зачем они позволили нам быть вместе? Могли просто объяснить всю ситуацию! — ответила Габриэлла и нахмурила широкие брови.- Меня всегда бесило, если от меня что-то скрывали! — А вы бы их послушали? Я уверен, что вы продолжили бы встречаться и просто скрывали бы это от них! Ваше общение неизбежно! — произнес Диксен и закрыл глаза.- Нам нужно срочно сходить в библиотеку школы и найти второй том книги «Жизнь и смерть» - Внимание! Всем ученикам подняться в актовый зал школы! Повторяю! Всем ученикам подняться в актовый зал школы! — Что-то случилось? Что за незапланированная встреча с директором? — поинтересовался Богдан и посмотрел на друзей.- Неужели эта Стефани нажаловалась Говарду, и теперь мы все будем слушать лекцию о дружбе между волками и вампирами? — Пойдемте, посмотрим…- прошептала Габриэлла и направилась в сторону актового зала  — Здравствуйте, ученики, перед тем как начать объявление, я бы хотел попросить прощение за предоставленные вам неудобства. Дело в том, что вчера ночью, около 3 часов было найдено тело Стефани Гуэрра. Девочка находится в нашем госпитале в очень тяжелом состоянии. Если у вас есть хоть какие-то зацепки, то прошу обратиться ко мне! Будьте осторожны! Все свободны! — Что с ней могло случиться? Говард не сказал точного диагноза! — произнес Диксен, нахмурив брови.- В школе завелся маньяк? — Что за глупости?! Если бы это было рук серийного убийцы, то он не стал бы оставлять Стефани в живых! — ответил Богдан.- Неужели пророчество сбывается?! — В каком смысле? Причем тут пророчество? — Там же говорилось о том, что грязнокровки вернутся, чтобы отомстить за все принесенные им мучения. Если вспомнить, то Стефани тоже оскорбляла их и была против нашего с Габриэллой союза. Что если это они? — Теория хорошая, но нам нужно узнать более точно о том, что случилось с Гуэрра! — ответила Ники, рассматривая книгу.- Но сделать этого сейчас у нас не получится. Говард, по-любому, усилил охрану и нас просто так к ней не пустят! — Я предлагаю сначала сходить в библиотеку и узнать побольше новой информации. Мы должны быть вооружены…- предложил Диксен и поправил воротник своей рубашки — Пока что мы не можем точно утверждать, что это дело рук грязнокровок. Если это действительно они, то скоро появятся новые жертвы. Нам нужно подождать и лишь потом сделать последующие выводы… — То есть сейчас идем в библиотеку? — Да. Сейчас нам нужно выполнить задуманное. Ники, книга у тебя? — Да. Я прихватила её, когда мы собиралась в школу — ответила девочка и протянула другу учебник.- У нас через пару минут Основы юного вампира и оборотня. Нам нужно поспешить! — Тогда сходить в библиотеку после уроков  — Габриэлла, ты веришь в то, что наш ребенок может стать угрозой для существования вампиров и оборотней? — поинтересовался Богдан и посмотрел на возлюбленную — Я не знаю. Чтобы точно ответить на этот вопрос, нам нужно найти новую информацию… — Ребят, я нашел второй том! — прокричал Диксен и показал на учебник.- Идите сюда! — Что там? Читай! - Они будут мстить. Мстить за каждую боль, которую ощутили на своем теле! Остановить их просто невозможно! Главная способность грязнокровок — прятаться под обликом другого существа. Они не убивают. Если встретиться с ними лицом к лицу, то вы сразу же погрузитесь в глубокий сон. От этого нет вакцины! Я проверял! Единственная черта по которой можно их отличить — глаза… — Все сходится. Стефани нашли живой, но она была без сознания. Скорее всего она в коме… — Получается по нашей школе разгуливает самая настоящая грязнокровка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.