ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
            — Слышали новость? Говорят, нашли Дэниса точно в таком же состоянии как Стефани — произнес Диксен, что-то записывая в своем блокноте.- Говард в замешательстве! Ходят слухи, что он планирует закрыть школу! — Какой ужас. Теперь я полностью уверена, что это дело рук грязнокровки — прошептала Габриэлла и закрыла лицо руками.- Несколько дней назад Дэнис встретил меня в восточном крыле и начал разговор про наши отношения с Богданом. Оскорбления. Унижения. Даже руку поднял. Но это не самое главное! Это уже второй человек, который впадает в кому после оскорбления грязнокровок. Вам не кажется, что это странно? — Теперь у нас есть достаточно улик, чтобы выдвинуть свое мнение Говарду. Ники нашла следующий том, в котором говорятся последние высказывания о смеси волка с вампиром — ответил Богдан и взял учебник в руки. — Встретили грязнокровку? Испытали на своей шкуре взгляд этого кошмара? Тогда вам предстоит выучить несколько правил, благодаря которым у вас появится несколько шансов выжить: 1) Не смотрите им в глаза! 2) Включайте яркий свет, если грязнокровка насильно заставляет вас взглянуть на неё! 3) Не верьте им! Если вдруг услышите голос друга/родного человека, то, скорее всего это грязнокровка! Они способны копировать внешность и голоса других существ Надеюсь, моя маленькая статья поможет вам не совершить грубых ошибок и никогда не поддаться соблазну грязнокровок… — Это все? — поинтересовалась Ники и выпучила глаза. — Почему-то я думала, что здесь будет больше! — Теперь мы знаем как себя вести, если вдруг встретим грязнокровку — ответил Богдан и прижал к себе Габриэллу.- Идем к Говарду? Мне кажется, нам есть о чем поговорить…  — Войдите — проговорил мужчин, когда услышал стук в дверь своего кабинета.- Ааа, юные Ван Арт, Фолл, Чейз и Барт. Чем могу помочь? — Мы знаем, кто стоит за всеми случаями, которые происходят в нашей школе — ответила Габриэлла и протянула все находки Говарду.- Это грязнокровки. Мы просмотрели всю информацию, и нашли много сходств… Говард, с интересом, посмотрел на книги, которые ему преподнесли подростки — Вы ошибаетесь. Грязнокровки не стали бы вредить вампиру и оборотню. Это не входит в их обязанности… — Но как же книги?! — произнес Богдан, выпучив глаза.- Тут же написано… — Грязнокровки — хорошие существа, которые никогда не будут вредить волкам и вампирам. Все, что вы прочитали, скорее всего, людская выдумка! В книгах же и про вампиров пишут, что они бесчувственные существа, которые боятся солнца и умирают от чеснока с колом… — Но… — К тому же…я уже объявил что школа будет закрыта до того момента, пока мы не найдем…убийцу  — Ничего не понимаю! — прокричал Диксен и упал на кровать двоюродной сестры.- В книгах пишут, что грязнокровки страшные существа при встречи с которыми можешь прощаться с жизнью, а Говард говорит все наоборот! — Такое впечатление, что Говард что-то скрывает — прошептала Ники и села на стул.- Как будто он один из них! — Теперь такое впечатление и у меня складывается! Совсем ничего в голову не лезет! — Мне это надоело! — произнесла Габриэлла и направилась в сторону двери.- Я сейчас же иду к родителям и рассказываю все, о чем мы узнали! — Габриэлла, не смей! Ты хоть понимаешь, что мы должны дойти до конца? Я не верю словам Говарда! — ответил Богдан и подхватил девушка на руки.- Я понимаю, что вы все уже устали, но нужно! Нужно идти дальше! — Единственное, что мы теперь можем сделать — искать грязнокровку! — произнес Диксен.- У нас нет другого выбора! — Где её искать? Сказать «Грязнокровка приди!» не подействует! — ответила Ники и скрестила руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.