ID работы: 9758552

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
            — Где её искать? Сказать «Грязнокровка приди!» не подействует! — ответила Ники и скрестила руки на груди. Габриэлла прикрыв глаза, положила пальцы на виски. Всеми силами она пыталась вспомнить хотя бы одну зацепку, где могла бы храниться информация о грязнокровках. Вдруг в голове девушки всплыло воспоминания из разговора с младшим братом, в котором он рассказывал о разбитой вазе. Недолго думая, она схватила в руки книгу и побежала в кабинет отца — Габриэлла! Сердце бешено колотилось, а дыхание учащалось, как только в поле зрения появилась дверь в кабинет. Габриэлла, со всей силой, распахнула дверь и побежала в сторону самого высоко стеллажа — Габриэлла, что случилось?! Ты чего убежала?! — прокричал Богдан и схватил девушку за руку.- Успокойся! — Я поняла! Я все поняла! Книга, которую хотел достать мой брат…- не успела договорить она, как в комнату влетели Диксен и Ники — Напугала блин! Ты с ума сошла! — Я знаю, где вся информация о грязнокровках! Богдан помоги Парень, без лишних вопросов, поднял девушку за талию, и та достала старую запылившуюся книгу, которая уже успела выцвести, а некоторые буквы даже стереться. Ребята сели за стол и Ники раскрыла желтые страницы — Грязнокровка — существо, у которого развиты 2 дара на полную мощность. Еще в давние века к ним обращались за благополучием в семье, деньгами и рождением ребенка. Также они являются целителями. Появляются они на свет из союза вампира и оборотня. Рождение грязнокровки в семье — хороший знак и благополучие. 26.01.2025. Просвет соборный — Что это за дата?! — прошептал Диксен и посмотрел на друзей.- Появление на свет грязнокровки или… — Дата смерти всех грязнокровок… — Так это же сегодня! — прокричала Габриэлла и вскочила со стула.- Луна! Помните, в книге говорилось о луне?! Там неправильная дата! Луна должна округлиться и приобрести красный цвет не следующей зимой, а уже сегодня ночью! Ребята внимательно посмотрели на подругу, и побежала вслед за ней  — Кто-нибудь знает этот адрес? — поинтересовался Богдан и посмотрел по сторонам.- Я даже представить себе не могу где это! — Это в северной части города. Она расположена прямо в гуще черного леса — ответила Ники, обнимая себя за плечи.- До него добираться примерно час… — Вперед! Садитесь в машину! Друзья гнали на назначенный адрес, и то дело посматривали на луну. Та уже успела приобрести форму круга, но не окрасилась в красный цвет. Они успевали. Или нет. Уже спустя 45 минут, Богдан припарковал машину у леса и ребята, на всех парах, побежали в гущу — Вот он — прошептал Диксен и обнял Ники за талию.- Вот он «Просвет соборный!» На огромной поляне стояла кафедра, а вокруг неё располагались трупы животных и…людей! — А вы не такие глупые, как я думал — послышался чей-то голос, и листва на деревьях загорелась ярким пламенем.- Добро пожаловать на шоу, дети тьмы!  — Кто ты! — прокричал Богдан и вышел в центр поля.- Выходи! Будь мужиком! Вдруг парень почувствовал тупую боль в ноге и, с громким, криком упал на землю — Богдан! — закричала Габриэлла, направляясь в его сторону — Никто не смеет разговаривать таким тоном с королем леса! — произнес мужчина и вышел из своего укрытия.- Позвольте представиться. Меня зовут Истан Вуд… — Подождите, получается ты…- не успела договорить Ники, как он её перебил — Верно. Я сын того самого Итана Вуда, которого убила твоя мать! — прокричал Истан в сторону Габриэллы — Что тебе нужно? — прошептал Диксен, нахмурив брови.- Твой отец заслуженно лишился головы! Он оказался предателем! — Отвечать вопросом на вопрос, конечно, не красиво, но я отвечу. Что вы хотели увидеть, когда собирались на «Просвет соборный»? — Грязнокровку! — прорычал Богдан и схватился за ногу.- А тут появился ты! — Хм, а вы везунчики. Грязнокровку вы все-таки смогли повидать — произнес Истан и направился к Габриэлле.- Ведь та самая грязнокровка — я! Он схватил девушку за руку и откинул в центр круга, а после выполнил это же задание с Богданом — Я надеялся, что вы приедете вдвоем, но ваши друзья-герои решили составить вам компанию. Что же мне придется избавиться от свидетелей! Но сделаю я это немного попозже… Истан связал Богдана и Габриэллу одной веревкой, а сам принялся за чтение молитвы — Мы должны что-то сделать! — прошептала Ники и схватила в руку палку.- Что он делает?! — Соединяет их души… Когда Ники и Диксен попытались подойти к друзьям, то сразу же отлетели, словно от удара — Аминь…- прошептал Истан и злобно улыбнулся.- Настало время. Настало то время, когда грязнокровок будут ненавидеть, боятся и в тоже время уважать! — Не так быстро, Истан! — произнес Виктор, нахмурив брови Следом за Ван Артом, вышли Макс, Саманта, Мия, Бенни, Триша, Дастин и Френсис — Папа! — закричала Ники, и вампир сразу же бросился к дочери — Зачем ты все это делаешь?! Прекрати пока не стало слишком поздно! Ветер усилился — Не дождетесь! Я ждал этого дня больше 10-ти лет! Грязнокровки обязаны жить! — Не делай глупостей, Истан, твой отец уже попытался пойти против нас, поэтому и лишился своей головы — прокричал Макс, сжав кулаки.- Отпусти моего сына и дочь Виктора! — Как трогательно. Родители пришли посмотреть на смерть своих детей. А каково мне?! Моя мать была волчицей и умерла во время родов, а отца убили вы! Меня воспитывала бабушка, и каждый день я проживал с мыслью «Отомщу!» Эдвард очень хорошо мне помог… — Ты загипнотизировал моего сына и получил всю информацию! За это тебе придется понести суровое наказание — прошептала Мия и показала свои клыки — Поздно! Молитва прочитана, влюбленные оборотень и вампирша на месте! Осталось только ждать! Богдан поднял свой взгляд и увидел Габриэллу, которая, всеми силами, пыталась выбраться из тугой веревки — Габриэлла… — Богдан, ты очнулся! Помоги мне — Габриэлла, я чувствую, что силы покидают меня. Что-то поедает меня прямо изнутри. Прости, что не был таким внимательным к тебе. Ты заслуживаешь большего… — Богдан, нет! Только не говори, что прощаешься со мной! Нет, Богдан! Парень улыбнулся и положил голову на плечо девушки, по щекам которой потекли горячие слезы — Они умрут! Умрут оба! Да здравствует маленький убийца! — закричал Истан и громко засмеялся.- Аминь! Аминь! Вдруг резкая боль пронзила его тело, и он упал на колени, прямо перед ногами Саманты — Никто не посмеет обидеть мою семью — прошептала Фолл, сжимая в руках серебряный нож.- Игра окончена, Истан… Мы снова победили! Со дня битвы с Истаном прошел ровно год. Богдан, Габриэлла, Диксен и Ники закончили школу Говарда и с отличием сдали все экзамены. Теперь их места должны были занять младшие братья и сестры. Что касается отношений? Диксен все-таки разобрался в своих чувствах и предложил Нике встречаться, а Богдан и Габриэлла уже вовсю планируют свадьбу, семью, двоих детей и хомяка….  — Волнуешься? — поинтересовалась Мия, слегка улыбнувшись, и поправила пиджак мужа.- Скоро все закончится — Не каждый день заключаешь перемирие между оборотнями и вампирами… — Все будет хорошо… Заиграла тихая мелодия и Виктор вышел на сцену, с гордо поднятой головой. На встречу ему выдвигался Макс. Они встретились в центре зала и посмотрели друг другу в глаза — Я Виктор Ван Арт, князь вампиров, объявляю мир между вампирами и оборотнями… — Я Максим Фолл, вожак стай, объявляю мир между оборотнями и вампирами… Ван Арт протянул другу руку и тот сразу же протянул свою — Мир! Из зала послышались крики радости и аплодисменты. С этого момента, больше никто и никогда не будет враждовать, а вампиры и оборотни продолжат популяцию грязнокровок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.