ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Фриск встала, оделась и сразу же пошла умываться. По дороге до ванной комнаты она встретила Азри. — Доброе утро. — Доброе. — ответил ей Азриэль, он еле заметно покраснел. Они зашли в ванную и начали чистить зубы. Пока Фриск отчаянно пыталась выдавить хотя-бы горошенку пасты себе на щётку, тюбик решил действовать по своему и в один миг чистая футболка Фриск была испорчена брызгом пасты. — Сука. — сказала она про себя. — Как? — спросил Азриэль. — Не знаю. Волчица вышла из ванны и направилась в свою комнату дабы переодеть футболку. За всё время Чара успела проснутся, а чуть взбудораженная той ситуацией Фриск её не увидела. — Доброе утро. — сказала Чара. — А? Доброе. — Фриск что случилось? — Просто каким-то образом я папала зубной пастой себе на футболку. — Как? — Не знаю. После этого незамысловатого диалога Фриск по быстрому переодела футболку и вместе с Чарой пошли чистить зубы. После, девушки вышли из ванны и сразу же направились завтракать. Когда волчицы спускались по лестнице Фриск подскальзнулась на чём-то и упала. — Ай — выдавила пострадавшая согнувшись от боли. Чара, Азриэль и Ториэль сразу - же подлетели к ней и помогли встать. — Где болит? — спросила Тори. — Здесь — показав на локоть сказала Фриск. Тори при помощи своей магии регенерации помогла девушке. — больше не болит? — Нет. Спасибо. -всё обошлось? - взволнованным голосом спросил Азриэль. -к счастью да, спасибо вам. — ну раз всё хорошо садитесь завтракать.-подхватила Тори. — хорошо — ответили хором все. < Во Время Завтрака > — Я вас сегодня познакомлю с моим старым другом. — сказал Азриэль Чаре и Фриск. — Кто он? — вместе спросили лучшие подруги (P. S. да в этом фике Чара и Фриск лучшие подруги). — Могу сказать лишь одно. Он монстр, который очень похож на меня как характером, так и телом. — Хмммммм............ — ответила Фриск задумавшись. — Интересно — вдумчиво сказала Чара. После завтрака все разбежались делать свои дела. Спустя 4 часа Закончив со всем троица пошла гулять . Когда ребята выходили Азри кому-то позвонил, это был тот монстр о котором парень предупреждал подруг. - Где встречаемся? - пробубнил Азри. - ... - - В парке? Окей. Пока. - ... - <разговор окенчен> Троица дошла до парка совершенно молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.