ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
И так, на чём мы остановились? Ах да! Троица дошла до парка совершенно молча кроме пушистика, он пытался что-то сказать, но его что-то останавливало. (да-да тавтология) Они дошли до середины парка, Пушистик увидел кого-то вдалеке. --стойте здесь-- сказал Азри. Те к кому он обращался промолчали. После этих слов он пошёл к ближайшей скамейке. Там сидел какой-то волк что ли. Этот монстр сидел к ним спиной, так что он не мог их не как увидеть. В то время как лучшие пИдруги разглядывали этого волка, Азри уже к нему подошёл. Этот волчара обернулся, его походу откликнул пушистик. Он (то бишь тот волк) улыбнулся, он был рад увидеть старого друга за столь долгое время. Он встал и они зделали братишку (кто не был в армии либо в кадетке тот не поймёт) Они что-то говорили, но на расстоянии 55 м, это не было слышно. Тот волк ели заметно кивнул и они пошли в сторону девочек. По мере их приближению этого волка, было всё лучше и лучше видно как он выглядит. Когда они подошли, он (то бишь тот волк) поздоровался. --Привет. Я Ник, вы судя по всему Чара и Фриск. Азриель про вас все уши прожужжал -- прозвучал мягкий голос, как будто втерая доверие к нему. Его внешка: это был серый волк. Он очень похож на Азри. Ник выше Азриеля на пол головы, хотя пушистик и сам был достаточно высок. Он был одет в красную клетчатую рубашку, она была распахнута и под ней была белая футболка. Он был одет в серые джинсы и чёрные кеды. Глаза его были голубо-серыми, что странно, но один глаз был посерее что-ли. И так, на этом описание всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.