ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Др Ника

Настройки текста
--Стоп. Получается у тебя др 4 июля? — Промолвила Фриск. --Да. А что? — ответил Ник вопросом на вопрос. --сегодня 4 июля, не так ли? --Ответила Обладательница Фиолетового свитера. --Ааа понял. Лучше не напоминайте ок? — Сказал волк, поняв к чему клонит Фриск. --Ок, но всё же надо это как-то отметить. — Промолвили карие глазая. --Что, смерть моих родителей? Смешно.--Сказал Ник с нарастающей печалью. --Да что ты, я имела в виду твоё др--Фриск подошла и обняла Ника--прости. --Эх ладно прощаю. --Простил её волк. --и так как будем отмечать? --Спросила Чара. --Честно говоря хз--Ответил Ник. --Может выпем? Как раз родителей дома до 6 числа не будет.-- Спросил пушистик. --Не, Я за жожо (зож)--Ответил волк. --Я тож, хотя можно. — Промолвила Фриск. --Я за. --Сказала Чара. --Ок, тогда что будем пить? Вино? -- вновь спросил Азри. --Я тож за вино-- согласились каре глазая. --Мне пох что пить. Главное выпить--Промолвила Чара. А Ник просто промалчал т. к. его мнение сейчас никому не интересно. --хмммм, ну тогда где будем отмечать?-- спросила Чара. --У меня можно, мой дом достаточно большой. -- Решительно промолвил волк. --Ок, тогда закупаемся!-- Уже приготавливаясь бежать, прокричала Фриск. Все уже начали бежать кроме Ника, он устало вздохнул и побежал за ними. Что странно, он не успел и глазом моргнуть как уже всех перегнал (оооо Ник тебя это в будущем спасёт) Эхом прозвинело у него в башке. Только что и от чего спасёт он не знал. Через несколько секунд они были уже в магазине и закупали соки, бухло, закуски и торт. Вы спросите "а как они это всё купили?" А я вам и расскажу 1.им это всё продавал один паренёк. Возрастом он был 17 лет 2.этот паренёк как раз был другом Ника. Собственно к рассказу. Наша четвёрка уже подходила к дому Ника. Волк вставил ключ в замочную скважину и повернул его. Дверь с лёгкостью открылась. Он выпустил своих гостей и они разулись(да даже Азри с Ником). --Эх дом, милый дом--Сказал волк. --Оу здесь даже камин есть, откуда ты берёшь столько денег приятель? --Спросила Чара у Ника. --Отлично оплачиваемая работа--Ответил загадочно Ник. --Ладно--Ответила столь же загадочно Чара. Вы думаете что они сейчас всё разложат всё и начнут трапезничать.......... нет, они (то бишь гости) пошли разглядывать дом Ника, он действительно оказался дастатачно большим. Чуть больше чем дом Дриммуров. Тем временем на часах уже 20:00. Пора начинать. Когда пушистик, Чара и Фриск пили, болтали и веселились. Ник всё прокручивал эти слова которые услышал ещё на улице. *--Ещё это слово "приятель", пффф--* Сказал про себя Ник и еле заметно покраснел. Когда он вышел из своих раздумий на часах было 00:00. Все спали кроме него. Когда Ник это понял он пошёл в свою комнату. Переодевшись в футболку с шортами, он лёг в постель. Вдруг кто-то постучал в его комнату. Это была Чара, судя по её голосу она была в дрова. --Открой пожалуйста мне холодно.-- Ник открыл не подозревая что будет завтра. --чего тебе?--спросил Ник. --Мона с тобой поспать.-- --Ладно.-- И так они легли в обнимку. Они оба очень быстро уснули. Этот день для них был окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.