ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста
( спустя час после знакомства) --Ник, ты можешь рассказать свою историю? -- Спросила обладательница фиолетового свитера. --Вы точно хотите услышать мою историю? -- --Да! -- хором ответели Чара и Фриск. --Ок, тогда слушайте. Азри ты же помнишь 4 июля 2017 года, верно? -- Спросил с ноткой неровности Ник. --Да, а что? -- спросил пушистик. А Чара и Фриск в это время просто не доумевающе, то переглядывались, то смотрели в сторону Ника с Азриелем. --После того как мы хорошо погуляли. Я пошёл домой примерно в 19 часов. Что тогда происходило с домом.............. он горел-- На глазах Ника уже виделись слизинки. --я сразу когда это увидел позвонил в пожарку. Я рыдал......... рыдал как маленький ребёнок. После того как я попал в дет дом, я узнал что мои родители сгорели заживо. Яйцилопы вычислили что это умышленый поджог, но кто это сделал они не смогли узнать. Они списали что поджок устроили мои родители, но я знал что они этого не сделают. Я жаждал мести, но понимал что я не смогу это заделать. В дет доме меня унижали. Примерно через месяца два, я не выдержал и бомбанул, доказав свою силу ко мне больше никто не лез.--с долькой грусти и отчаянности промолвил волк. --И не спрашивайте почему я бываю таким жестоким. --Отличное др блин--С ноткой злости произнёс Ник. Наша троица без слов подошла и обняла Ника. --Спасибо.--Умиротворёно сказал волк. Сейчас он выглядел счастливым. --Стоп. Получается у тебя др 4 июля?-- Промолвила Фриск. --Да.....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.