ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна всегда становится явной

Настройки текста
Хей йоу и это снова я, ваш неповторимый автор, и это продолжение моего фф. Всё как обычно, если вы не прочитали прошлую главу то советую прочесть. Ну, а я погнал! POV NIK Я проснулся. Поняв что происходило вчера вечером, я моментально покраснел. Я посмотрел на Чару, она всё ещё спала. Не став её будить, я разорвал наши обнимашки, встал, оделся и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты я направился в сторону ванной комнаты. Чтобы собственно почистить свои клыки. После того как привёл себя в порядок, я спустился вниз дабы приготовить завтрак. --Хмм чтобы приготовить? -- сказал я не слишком громко. --А, придумал! -- Промолвил я, доставая из шкафчика большую форму в виде сердца. Приготовив всё необходимое, я начал печь. Когда я уже складывал блины. То сзади меня послышались шаги. --Доброе утро. А что ты готовишь, что так вкусно пахнет? -- Сонным голосом сказала Чара. Я же в свою очередь уже начал украшать блины. --Доброе любимая. Ты подожди несколько секунд и узнаешь. -- повернув голову на 90 градусов сказал я с улыбкой и ноткой загадочности. --Кстати чего тебе чая или кофе? --Чай. Вода в чайнике уже была гарячая. Положив на стол тарелки с блинами, я потянулся к чайнику дабы налить чай. Кстати о блинах, это были блины в виде сердечек, они были украшены мёдом и ягодами. --Ммммм отлично........ --Промычала Чара, дожовывая. --.........., а кстати откуда у тебя формочки? --Я сам не помню. После этих слов я подошёл к холодосу и достал из него кастрюлю с едой. Наложив еды, а кстати я наложил много, я поставил её разогреваться. А Чара уже доедала свой завтрак. Когда уже я начал трапезничать, то Чара встала из-за стола и сказала. --Спасибо. -- Промолвила она, ставя посуду в мойку. После этих слов Чара подошла ко мне и поцеловала прямо в щеку. Я не много покраснел. -- Ну, а я пошла к родителям. Жди меня в 19:00. После этих слов она собралась и удалилась из моего дома. ...... Я опять один........ Пронеслось у меня в бошке после того как Чара вышла. --Может завести нового друга? --Сказал я вымывая посуду.-- Хотя. Нет. -- И да, я часто говорю с собой когда я один. После того как вымыл посуду, я начал собираться на улицу. На часах уже было 11:00. Сегодня вторник 8 июля. Собравшись я покинул этот дом. --Хмммммм........ Почему бы не пойти в тот дом? А хорошая однако идея.— Сказал я идя по направлению к тому дому. Вот я подхожу к дому и вижу как будто он стал по-новее что ли. Дом целый , но дверь была выбита. Захожу в дом и вижу порядок. Правда советский порядок но всё же. И это меня не на шутку встревожило. Обыскав всё, я не чего нужного не нашёл. Я начал спускаться в подвал. Когда спустился, то чутка обомлел. В подвале не было ни клеток , ни того пепла который остался от того мана. А вместо них был стол с книгой. Освещения здесь не было, кроме уже тлеющей свечки, которая ели как освещала эту комнату. Фух слава богу что я волк и хорошо вижу в темноте. Я подошёл к книге и начал читать. — Ессссс наконец-то я их убил. Правда я не нашёл их сынишку. Но это не чего. Он не поймёт что произошло он же глупый. Ахахахахахахаха. Ну наконец-то я вырезал всю семью Ваелдов. — И тут я узнал что произошло. Он скорее всего имел в веду мою семью. Но за что? За что этот псих хотел убить мою родню? За что? Кстати, забыл сказать что это всё было написано на пожелтевших страницах. И тут я слышу как дверь в дом с силой закрывается, и шаги над собой. Я решаю потушить свечку и спрятаться за углом лестницы. Когда я это всё тихо и быстро сделал, то со стороны лестницы послышались те же самые шаги, и сказать что я испугался значит ничего не сказать. Когда уже эти чёртовы шаги слышались со стороны той книги, то я всё так же быстро и тихо поднялся в верх по лестнице. Когда я уже вышел из того проклятого дома, то ринулся бежать. И когда я бежал близко к тому дому, то я чувствовал на себе взгляд.............взгляд полный злобы и ненависти. Когда я пришёл домой, то более менее успокоился. Я сразу направился в душ, который полностью снимет напряжение. (Некую часть пропустим) После того как я принял душ, то я уселся за свой пк и начал копать. Копать почему он хотел убить мою родню. И так я нашёл одну статейку. Сейчас озвучу. — Ваелды великое семейство. Впервые эту фамилию получил монстр похожий на волка Генрих.— Тут же приложена его фотка. Когда я посмотрел на неё то обомлел. На ней был волк, очень похожий на меня. Черты лица и глаза как у меня.— Сейчас существует только один монстр с такой фамилией это Ник Ваелд.—И тут моя фотка в 13 летнем возрасте.— Ваелды это представители королевской знати. И........(бла бла бла . Опять пропустим некую часть и пройдём сразу к сути.) Они захотели построить свой собственный замок на горе и купили примерно 100 крестьян. Среди них были так и люди, так и монстры. Когда замок строился то погибло очень много крестьян. Выжило только 30 и то они все погибли от рук Ваелда. Из тех кто выжил, но в последствие умер, выделить можно только Джейсона.Это был мужик 30 лет ,очень крепок и селён. Рост под 2 метра. — Вдруг я захотел спать выключил пк, пошёл в свою комнату прыгнул на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.