ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Ну что же, всем привет. Это вторая глава за эту неделю. Ник проснулся в 2 часа ночи от острого чувства голода? Рядом лежала Чара, приобняв его. Вдруг, он понял что в его теле произошли некоторые изменения. Он попытался встать, но не как не смог. Он стал волком? «Только не опять» пронеслось у него в голове. «Походу сейчас полнолуние, т.к. я стал волком.» Ник попытался повернуть голову в сторону окна, но этого не вышло. POV NIK Аргххх только не опять, как это меня бесит, ах ладно, надо как-то заснуть, но как, если я волк и у меня сильно чувство голода? Надо как-то разбудить Чару. Эх ладно. -*Гав*- Только это смог выдавить я. - Что происходит? - Сонным голосом промычала Чара. - Эммм Ник, что с тобой? - Более менее проснувшись сказала она. А я только прорычал в ответ. Встав и быстро прошмыгнув в дверной проём я спустился вниз по лестнице. Уфффф, как давно я не был в этом теле. Подойдя к холодильнику я начал тереться около него. - А, есть хочешь? А я только попытался вроде как кивнуть. Она открыла холодос, достала кастрюлю, достала тарелку и положила поесть. Когда-же еда уже разогрелась Чара положила тарелку на пол. Положила тарелку с едой и чуть отошла, я сразу набросился на еду. Поев я пошёл за Чарой вверх по лестнице. Она же выключила весь свет в доме и мы оба легли спать. Когда я лёг, то сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.