ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Осбождая свою любовь от оков Ник смотрел прямо в глаза и успокаивая её. Наконец, полностью успокоив её и освободив от наручников, он взял это милое и хрупкое создание на руки, поцеловав её. Она же ответила на поцелуй и охватила его шею своими руками. Наконец, разорвав поцелуй Ник понёс её проч из здания. Кирилл в свою очередь сидел под стеной этого дома, смотря в глубь леса. Он знал что в этом здание находятся его сестра и её любовь. Так что мог полностью доверить Нику жизнь сестры. Он знал что волк бедет хранить Чару как зеницу ока. Немного погодя Ник вышел из здания с Чарой на руках. Кирилл заметил это и встал с земли. Чара не обратила внимание на своего брата так-как её взгляд был прикован к Нику, к его блестящим зелёным глазам. Ник поставил её на землю так, чтобы она была напротив Кирилла. Ник отошёл в сторону, давая Чаре посмотреть на своего потерянного брата. Кирилл мило улыбнулся, понимая что увидел свою сестру спустя много лет. Она посмотрела на него и из её глаз потекли слёзы. Тот подошёл к ней и заводя свои руки за спину Чары обнимал, тихонько поглаживая. -Всё хорошо, я тут.- Сказал он полушёпотом. -Я...Я так по тебе соскучилась.-Промолвила она немного охрипшим голосом. -я тоже. Кирилл разорвал объятия и отстранился от неё, давая понять что Нику пора действовать. Тот подошёл к ней и взял на руки. -Пора в путь.- Сказал Кирилл. Его взгляд был направлен в чащу леса, он понимал что лучше торопится пока не сядет солнце.И троица направилась в сторону дома. Они шли долго и молча, наконец ,когда они дошли до дома Ника то остановились около него. Хозяин вошёл в свое желище с Чарой на руках, которая умиротворённо спала на его мягких лапах. Без задней мысли Кирилл зашёл за ним, параллельно закрывая дверь. -Уютненько- В пол тона сказал он впервые увидев интерьер этого дома. Ник уже был в гостиной и укладывать её на диван. Вскоре Кирилл зашёл в гостиную, а Ник в свою очередь сидел у ног красноглазки. -А у тебя тут уютненько.- Сказал Кирилл облакачиваясь спиной о стену. -Спасибо - Ответил он на комплимент. На лице Ника сияла лёгкая улыбка, по данному фактору можно понять его счастье. -Нус, скоро ночь. Пора спать.-Вымолвил Кирилл, почёсывая нос. -ага- Качнул головой Ник-Но, где ты будешь спать?-Спросил он у волка. Хоть Ник и был жестоким, но он очень гостеприимный и заботливый. -здесь не плохо. -ок, не буду мешать.-Ник встал на ноги и взял на лапы спящую Чару. Потом он подошёл к лестнице и пошёл наверх. Кирилл вновь остался один, но это одиночество нечего для него не значило. Он выключил свет и лёг на диван. Через некоторое время волк заснул в предвкушении следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.