ID работы: 9758601

WISE!TALE

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Backstory(2\2)

Настройки текста
Pov Frisk Я проснулась от возгласов моих родителей которые как обычно посрались из-за какой-то мелочи. На часах было 7 утра. Пора в школу - сказала я сама себе. Встав я почувствовала слабую головную боль,но не обратила на неё внимания. После я привела себя в порядок и рывком покинула своë обиталище. Эх, ну когда они уже успокоются и начнут жить спокойно? - Задала я сама себе вопрос.- В любом случае, это всё скоро закончится. Спустя 10 минут я уже оказалась в школе. И зачем надо-было так рано приходить? Ладно, не суть. Зайдя в класс мне пришлось сразу натянуть маску, в моем случае маску счастья и беззаботности. В классе было только 2 человека, если не считать меня. А именно Азриель и Скай. Я подсела к пушистику. -Привет - Сказал он и крепко меня обнял. -Привет - Промямлила я, обнимая его в ответ. В этот момент я почувствовала на себе разъярёный взгляд Скай. -Ну что, готова? - Спросил он разрывая объятия. Я кивнула, а после решительно улыбнулась. Хах, рад видеть что решительно настроена - Сказал он расплываясь в похожей улыбочке. -Эх, не об этом сейчас. Сейчас что? - Спросила я у своего пушистого друга. -Биология - Ответил он всё ещё улыбаясь. -О нет, только не твоя мать, она такая строгая! - Выпалила я с досадой. -Знаю, и это не так уж плохо. - насмешливо заявил Азри. Клянусь богом, он рано или поздно убьёт меня своей добротой! -А если серьёзно, то она тебе поможет и ты потом поймёшь, она отличная мать - Сказал он сменив улыбку серьёзным лицом. Ладно, не сердись - Вновь выпалила я -Ок - сказал он. Господи, как-же он хорошо играет с моими эмоциями. Понятно почему от него все так без ума. Когда я привела все свои мысли в порядок, то сразу достала всё нужное для урока. Потихоньку все ученики начали собираться. Спустя 15 минут собрались пояти все и начался урок. Вдруг в класс вошла класснуха, но она была не одна. Это была новенькая? Я даже не могла предположить о новом учебнике у нас. -Хочу вампредставить, это Чара Миллер. Прошу любить и жаловать! Садись на свободное место. - Сказала классная показывая на парту каторая была сзади нас. - А мне пора идти, удачи всем. После того как она ушла весь класс затих. -И так дети, мы сегодня пишем тест по скелету. Открывайте тетради и повторяйте, а я пока отмечу тех кого нет. - Сказала учительница открывая журнал. Я открыла страницу в тетради которая нужна была сейчас и начала повторять скелет. Когда биологичка закончила отмечать всех, то сказала закрыть тетради и приготовить маленькие листочки. Когда мы приготавливали этих маленьких ублюдков, который так и наровят порваться, Ториэль ходила по классу и раздавала листочки с работой. Когда всё было готово биологичка села на своё место, а мы начали свою работу. Сама по себе контрольная была очень лёгкой и с каждым вопросом я легко разбиралась. Наконец моя рука вощвысилась над головой. -Всё? - Спросила она. Я беззвучно киваю. Она подошла и забрала у меня листочки. Следующая часть урока была не так интересна и если честно, мало чем запомнилась. Скоро урок закончился, осталось ещё 4. Я слышу как сосед Чары встаёт из-за парты и уходит к кучке одноклассников. Вот мой шанс с ней познакомиться. Я тоже встаю и сажусь рядом с ней. Она оглядывает меня вопросительным взглядом. -Привет, я Фриск, - Тут к нам поворачивается Азри - а это Азриель. - говорю я кивая в сторону Азри. -Хех, я Чара приятно познакомиться. - Говорит она мило улыбаясь. В этой улыбке я увидела что-то не правильное, как будто она ей доставляет боль, но она скрывает это, не показывая себя слабой. Эх бедняжка. Азриель сложил свою голову на стол, как-бы говоря - погладь меня. Чара не устояв, пугливо протянула свою руку к голове Азри. -Не бойся, я не кусаюсь - сказал он закрыв глаза. Чара начала гладить его. Господи это так мило. Хоть я ощущаю ревность, но не могу не умиляться. Мфффф - Азриель блаженно вздохнул и поднял голову. Азри? - Спросила я его -Ась? -Сейчас что? - история. - ясно, ну ладно я к себе. Приятно было познакомиться. Я села на своё место и начался урок. Всё остальные уроки шли долго и скучно, я просто общалась с Азри и Чарой... Наконец закончился последний урок. Я собралась и поспешно вышла из класса. Спускаясь на первый этаж меня догнал Азри. И мы начали спускаться вдвоём. Когда мы дошли до раздевалки и оделись к нам пришла Чара. Эх вы уже уходите. Пока - Попращалась она с нами. Пока- вместе ответили мы. Выйдя из здания я начала прощается с ним. Я обняла его - Пока. Он обнял меня в ответ. Когда мы разорвали объятия он сказал - Удачи - и мы пошли в разные стороны. Хех, походу я в него влюбилась. В любом случае, сейчас у меня более важные дела. У нашего дома стояла полицейская машина. Эх, я знаю что сейчас будет. Зайдя в жилище......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.