ID работы: 9758630

Your destiny

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Матери от Дино

Настройки текста
Проходя мимо многочисленный архивов школьной библиотеки, я наконец добрался до выхода. Уроки уже закончились и я поспешил удалиться из заведения, пока меня не хватился отец. Выйдя в главный холл, добравшись до сада, я благополучно улетел в сторону дома. Как и обычно бывало, по дороге меня не покидала одна злосчастная мысль… О моей матери… Отец никогда не говорил, что с ней стало и куда пропала эта женщина. Всякий у кого я спрашивал эту информацию, умалчивал об этом: кто-то говорил, что она пропала без вести, кто-то считал, что ее похитили, а находились и те, кто думал, что она просто скончалась. Но отец на все догадки и доводы отрицательно качал головой. Он делает так всегда, когда пытается сдержать поток эмоции, которые не привык выпускать наружу. Он вырастил меня один, так что я во многом его понимаю и поддерживаю, стараюсь не трепать лишний раз его нервы и оказывать ему должное внимание. После того, как мама ушла из нашей жизни, отец точно потерял смысл существования: он мог часами простоять на балконе или посидеть на кухне, лишь бы не появляться там… Там, где раньше находилась его жена… Со временем отец перенёс все вещи мамы в отдельную комнату на чердаке, освобождая голову от тяжкого груза, хотя он не сразу отпустил маму… Я видел, как ему все ещё было больно и, действительно, это был тот человек, которому он был предан до конца и верил. Но по итогу у него остался только я и, чтобы защитить меня от сурового мира, отец воспитывал меня уже без прежней ласки и заботы. Но разве знал кто-нибудь, что на нашу семью ни с того ни с сего грянет подобная беда? Я в самом деле помню, как застукал отца и Ребекку в одной комнате. Я знаю, это их дело, но… Что-то в этой женщине меня настораживало. Вот только на тот момент я не мог понять, что именно. Безусловно, она была яркой, амбициозной, язвительной и грациозной по натуре девушкой, что за ней бегали и Ангелы, и Демоны, все в округе жаждали её внимания. Вот только предпочла она им моего отца… И всё же ее холодность и отстранённостью от него в некотором плане не давала мне покоя многие бессонные ночи, когда я размышлял и строил догадки. Но разве я мог знать, на сколько близок к простой истине я был? И как обьяснить это отцу, тоже не представляю…

***

«Я тебя совершенно не помню, Но забыть никогда не смогу… Я не знаю, что стало с тобою, И в неведении дальше живу. Ты погибла? Что стало с тобою? Ты была очень сильно больна И, поэтому, этой бедою Расплатиться была ты должна? Ты ушла от отца и от сына? Нет, я знаю… Ты б так не смогла. Наша воля с тобою едина, Ты от нас никогда б не ушла… Я в догадках уже много сотен И десятков, наверное, лет, Но, увы, мне не скажет никто здесь Долгожданный и верный ответ. Я не знаю, что стало с тобою, И в неведении дальше живу, В жизни той, что дана мне судьбою, Я узнаю тебя и найду…»

Дино
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.