ID работы: 9758635

Двое дымят папиросы любви

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Где-то в Подмосковье, в элитном коттеджном посёлке на острове, в шикарном особняке сидел на кухне знаменитый российский певец — Филипп Киркоров. Он выкладывал на тарелку фрукты для своей любимой и мечтал о сегодняшнем вечере. POV Филипп Киркоров — Так, а где вино? — удивился певец, когда не нашёл в шкафчике для алкоголя то вино, которое хотел испить с женой. Филипп взял телефон и набрал контакт «Любимая❤». — Алло? — послышалось на том конце телефонного провода. — Алла, ответь мне, пожалуйста, на один вопрос… — начал Филипп разговор. — Какой? Что случилось, Филь? — удивилась женщина, услышав голос Киркорова. — А где бутылка вина? — задал мужчина волнующий его вопрос. — Какого вина, Филипп? Ты вообще о чём? — немного возмутилась женщина, услышав вопрос мужа. — Такого, Аллусь! Итальянского, красного, полусухого! Pergole Vece! — воскликнул мужчина. — Филечка…это…мы это вино выпили с Алиной. Ну она не так часто приходит, чтобы пить какое-нибудь обычное. А она сказала, что такого ещё не пробовала. — пояснила Алла, поняв причину звонка. — Дааа, Аллусь. А мне почему не сказала? — спросил Филипп, услышав оправдание жены. — Ты тогда на гастролях был, а я замоталась совсем и забыла тебе сказать. — ответила певица.  — Ну теперь тебе надо будет заехать и купить это вино, ибо эта бутылка была последняя, а ты мне, между прочим, обещала романтический вечер. А какая романтика без хорошего вина? — констатировал факт мужчина. — Я помню, что обещала. Сейчас заеду в магазин и куплю, а потом сразу домой. — объяснила свои намеренья Алла. — Ну всё, хорошо, я тебя жду! Пока, Аллусечка. — попрощался певец. — Пока, Филиппчик! — попрощалась Алла, выделив его имя, нажимая на сброс. POV Алла Пугачёва Сбросив вызов, я попросила водителя заехать в ближайший алкомаркет. Я ехала со студии, мы обсуждали мой ближайший гастрольный график. На самом деле, я успела соскучиться по работе за два месяца. Хороший отпуск заряжает и вдохновляет на новые творческие подвиги. Теперь нас ждёт только работа, но отдохнувшей работать гораздо легче, чем после целого года работы с минимальным количеством выходных. Когда мы подъехали к магазину я из машины посмотрела на график работы, чтобы узнать работает ли он. К моему счастью, он работал. Захватив с собой сумку, я вышла из машины. До закрытия оставались считанные минуты, и поэтому я старалась купить вино как можно быстрее. — Добрый вечер! — обратилась я к консультанту. — Здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь? — поинтересовался продавец удивлённый моим приходом. — Можно мне Pergole Vece, пожалуйста? — спросила я у мужчины. — Да, конечно! Сейчас всё организуем! Вы как будете оплачивать, картой или наличными? — спросил продавец. — Картой. — ответила я. Забрав вино я вернулась в машину предвкушая прекрасный вечер с замечательным мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.