ID работы: 9758635

Двое дымят папиросы любви

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Филипп, я дома! — громко крикнула Алла зайдя домой. — Привет, Аллочка! — поприветствовал супругу Филипп выйдя к ней из кухни. — Ооу, кто это такой стильный в новом халате?! — увидев мужа в обновках спросила Алла. — Да, я купил себе новый халат, нравится? — поинтересовался Филипп. — Ну да, в твоём стиле! — засмеялась женщина. — Очень смешно! — сделав обиженный вид проговорил мужчина. — Я кстати тоже прикупила кое-что. — сказала она. — Да? И что же? — поинтересовался Филипп. — Себе кое-что, а тебе трусы, — ответила Алла — всё как ты любишь. — Ну, Алла, я же сам себе покупаю! — недовольно проговорил мужчина. — Покупать своему мужчине трусы — священное право каждой женщины! — рассмеялась она. — Тогда за мной не заржавеет! — рассмеявшись вместе с Аллой сказал Филипп. — Договорились. — улыбнулась Алла. — Кстати уже всё готово для нашего романтического ужина. — приобняв жену за талию сказал мужчина. — Я счастлива! Но дай мне время, пожалуйста, я немного приведу себя в порядок после этого сложного дня. — наконец сняв с себя пальто и разувшись ответила она. — Да, конечно. Я тогда тебя на кухне буду ждать. — чмокнув жену в щёчку проговорил Филипп. Укутавшись в теплый плюшевый халат после принятия расслабляющей ванны, Алла зашла в кухню и улыбнулась, когда её взгляд упал на любимого мужчину, который сидел за столом. Женщина пересекла расстояние между ними, подошла к мужу со спины, поднялась на носочки, чтобы как-нибудь сравняться с ним в росте, пусть все равно и оставалась маленькой по сравнению с Филиппом, и, обняв обеими руками его за торс, уткнулась лбом между лопаток мужчины. — С легким паром, Аллусь, — развернувшись в ее руках, Филипп прижал её к себе за талию. — Давай уже приступим к нашему ужину романтическому. — сказала женщина садясь за стол. — Я такая голодная, что съела бы целого слона! — Ну, слонов здесь точно нет, поэтому придется выбрать что-нибудь из домашнего ассортимента. Я не знал, что ты настолько голодная и нарезал только фрукты. — растерянно проговорил Филипп — Люся вроде готовила, сейчас я тебе всё достану. — Давай! И побольше! — засмеялась Алла. — Есть рыба и салат. — изучив холодильник сказал мужчина. — Мне, пожалуйста, рыбу и салат, Филипп Бедросович! Подготовив всё и разлив вино по бокалам они приступили к ужину. Они разговаривали обо всём и наслаждались обществом друг друга. Закончив ужин и сделав все свои дела супруги находились в спальне готовясь ко сну. — Филечка, ты прости, что сегодня после такого ужина ничего не будет, но я настолько устала за день, что даже не чувствую своё тело. Обещаю, что в ближайшее время всё будет в двойном размере. — Ничего страшного, Аллочка. Тебе нужно выспаться. — сев на кровать ответил жене Филипп. — Я просто слов подобрать не могу, чтобы описать все свои чувства! — она облизала пересохшие губы. — Не подбирай, можешь просто поцеловать. — хитро улыбнулся мужчина. — Спасибо тебе огромное, что превращаешь мою жизнь в самую настоящую сказку, — Алла прикоснулась к губам мужа, выпуская из груди довольный выдох. Завершив поцелуй супруги легли в кровать накрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.