ID работы: 9758635

Двое дымят папиросы любви

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день Алла и Филипп были погружены в работу с самого утра, но ближе к вечеру их пригласили на дружеские посиделки. Алла закончив работу раньше ждала дома супруга. Когда Филипп приехал домой он переоделся и они с Аллой отправились к друзьям. Через два часа все приглашенные друзья были в назначенном месте. Данное место было выбрано их другом, который занимался организацией данного вечера. —Ууу — протянула Алина угрюмо, сложив руки на груди — Как все запущено! — она осмотрела специально привезенный под продукты стол и покачала головой: даже мясо для шашлыка не было замариновано, что уж об остальном говорить! — Ты о чем? — удивился Буйнов. — Да не о чем — задумчиво сказала Алла — Тут даже мясо не пропиталось в маринаде! Где глубокая миска? — она закатала рукава на кофте — Сейчас тётя Алла решит эту проблему! Распределив обязанности, друзья занялись своими делами: Алина, Алла и Марина Юдашкина забрали фрукты и овощи, чтобы помыть, мужчины начали готовить шашлык. — Господи, как же я давно не выбиралась на такой вот отдых! — потянувшись, воскликнула Алла. — Что, семейная жизнь с головой затянула? — усмехнулась Марина, развязывая пакеты с помидорами и огурцами. — Киркоров, я тебя сейчас убью — зло прошипела Пугачёва, стоя около мангала и наблюдая, как Филипп брызгал на мясо вином. — Руки от алкоголя убери! — она грозно посмотрела на него, обняв свои плечи, прикрытые теплой кофтой, ладонями. — Да Алла! — Да хоть две —она забрала у мужа бутылку. — Пока шашлык не будет готов, никакого вина, шампанского и далее по списку ты не получишь! Напьешься сейчас без закуси, а мне потом мучиться! — Ребят, у нас есть мартини, виски —перечислял Буйнов, вытаскивая бутылки из коробки— и водка. Когда в крови уже было достаточно алкоголя, а на улице начало темнеть, друзья, сидя за столом, вели непринужденные беседы, вспоминая свою бурную молодость. Поздней ночью, когда некоторые из компании разошлись по комнатам Алла не могла заснуть. С улицы доносилась музыка, пусть и не совсем громкая, но раздражающая. Чуткий слух прекрасно слышал непринужденные беседы подвыпивших друзей, которые после ухода супругов — спать — продолжили восседать за столом. Женщина чуть-чуть приподнялась на локте, не вылезая из-под одеяла, и наклонилась к уху Киркорова. — Филь, ты спишь? — в ответ лишь тихое сопение — Фииляя—она потормошила его за плечи, но все тщетно. Приглушенно вздохнув, театрально отчаявшись, когда заметила, что мужчина улыбнулся, продолжая нагло лежать с закрытыми глазами, Алла захватила губами кожу на его шее и слегка укусила. Ее рука скользнула под футболку Филиппа, прошлась острыми ногтями, покрытыми нежным лаком, к мужской груди, чувствуя, как его тело начало сотрясать крупная, отзывчивая на все ее движения, дрожь. После этого женщина впилась в губы супруга с таким порывом, что он уже не мог притворяться спящим. Через считанные секунды, как она и предполагала, Филипп опустил ладонь на её талию и ответил на поцелуй, попутно сжимая ее ягодицы. Вскоре неожиданный порыв страсти перерос в нечто большее: его руки изучали каждый изгиб восхитительной фигуры. Алла полностью перебралась на своего мужчину, кусая его губы и перебирая непослушными пальцами его волосы. — Посмотрите-ка, проснулся! — чуть отстранившись, хмыкнула она, понимая, что сейчас секс никак не вписывается в ее планы. Еще не хватало, чтобы утром все друзья обсуждали ее с Филиппом! — Проснулся — Киркоров вновь потянулся к ее губам, но Алла ловко увернулась. — Не понял — его брови приняли форму хмурой кривой линии. — Что ты не понял? — приглушенным шепотом спросила женщина — Сегодня можешь ни на что не рассчитывать, лишь невинный поцелуй в губы, который получишь перед сном — для убедительности она даже несколько раз кивнула головой — И не смотри так на меня, на улице наши друзья сидят, мне не нужны потом шуточки по поводу нашей несдержанности и далее-далее-далее — Алла попыталась скинуть его руки со своей попы и вернуться на место, но Филипп отреагировал мгновенно: зло рыкнув, он повалил ее на спину и навис сверху. — Ты что делаешь? Отпусти, я же сказала, что ничего не будет! Но тот ее совершенно не слышал: принялся покрывать шею и плечи жены беспорядочными поцелуями. Немало воды утекло с того момента, когда можно было просто взять и отказаться от любимой женщины. — Убери свои руки и губы, Киркоров! Ты русского языка, что ли, не понимаешь? — Понимаю — глухо отозвался тот. Из грудной клетки Аллы вырвался тихий стон, а мужчина воспринял это как призыв к дальнейшим действиям и снял бретельки с нежных, покрытых мурашками плеч, обнажив грудь. — Филипп! Успокойся, прошу! — женщина поморщилась, выгнувшись в спине и попытавшись скинуть могучее тело с себя, но силы были не равны. Он покусывал шею, оставляя на ней засосы. Сильнее вжимал в постель — Я, блять, сказала, отпусти! — собирая остатки здравого смысла, что есть силы, она ударила мужа в грудь, все-таки сумев оттолкнуть этого обезумевшего, и юркнула в сторону выхода из комнаты. Почему же она так желаема-то? — А вот это, милая, ты зря сделала— казалось, что от любящего и нежного Филиппа, не осталось ни следа. Резко схватив ее за талию, мужчина, не предпринимая каких-либо сил, рывком опустил жену на кровать, удерживая ее за запястья, наверняка оставляя следы от пальцев. — Я сейчас закричу — предупредила она, испуганно бегая по яростному лицу мужа, не шевелясь. Он сгорал от желания! Не мог ничего с собой поделать, просто хотелось почувствовать, что эта женщина только его, а она, мало того, что сначала соблазняет, так потом еще и заднюю дает. — Кричи — помедлив, равнодушно бросил Киркоров, заводя руку за ее спину и нащупывая застежку бюстгальтера. — Филь, я не хочу… Пожалуйста — в ее глазах горела мольба — давай поговорим. — Хорошо, давай — сдался он — Давай поговорим о том, как ты ахуела, Аллочка! — раздраженно процедил Филипп, сжимая ладонью ее грудь, убрав пальцы от застежки. — Долго еще будешь меня мучить? Я здоровый, нормальный мужик, который требует удовлетворения в своих потребностях!    — Филипп… — Иди — Киркоров убрал руки от ее пленительного тела, полностью отстранившись, нервно пригладив взъерошенные волосы ладонью — Чего ты так на меня смотришь, Алла? — сказал он, что женщина даже вздрогнула. — Ты собиралась сбегать?! Пожалуйста, беги от мужа-тирана! Поправив на себе майку, Алла потянулась к теплой кофте и выскочила, как ошпаренная, из комнаты. Женщина бесшумно прошла по дому. Беседовавшие до этого за столом друзья, разошлись по своим комнатам. — Что это было? — задалась она вопросом. Алла даже не знала, сколько времени показывают часы. К счастью, Киркоров не пошел за ней, чего боялась женщина. Медленно шагая куда-то выходя за пределы участка, Алла не заметила, как прилично отошла от знакомого места, постоянно думая о случившимся. «Интересно, чем сейчас заняты его мысли? Быть может, считает себя виноватым в том, что позволил себе в какой-то мере обращаться со мной грубо. А может, и нет» Так, стоп! Она резко обернулась, в голову ударил невероятный страх. Кто-то где-то громко завыл, что было слышно даже здесь. Испуганно оглядевшись, Алла с ужасом осознала, что не знает, где находится. Ее окружают лишь темные деревья, которые в темноте ночи похожи на чудовищ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.