ID работы: 9758635

Двое дымят папиросы любви

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Жизнь у супругов проходила размеренно, они как всегда занимались своими делами, но случались и выходные. Один из своих выходных дней Алла решила провести в компании своих друзей. Часы, которые Алла провела со своими друзьями и алкоголем, пролетели для нее как один миг. Она не могла точно ответить, в какой именно момент Буйнов предложил всем поехать продолжать к ней домой. ─ Буйнооов─ жалобно протянула Алла, когда они наконец уселись в машину ─ Включи, пожалуйста, какую-нибудь веселую песенку. Певец, сидевший на переднем пассажирском кресле, кивнул и что-то сказал водителю. И когда в салоне заиграла заводная, да еще и знакомая музыка, Пугачёва начала тихонечко пританцовывать и подпевать композиции. Не менее пьяные подруги не отставали, постоянно переговариваясь между собой и хихикая своим каким-то непонятным шуткам. Выскользнув из машины одна за другой, оказавшись на улице самой последней, Алла расправила плечи, откинув волосы назад и обвела глазами их с Филиппом дом. Ветви деревьев колыхались из-за сильного порыва ветра. Однако друзьям холодно не было: выпитый алкоголь продолжал гулять по организму, ударяя по щекам жарким румянцем. Пока Буйнов пытался выйти из машины, Алла с подругами топтались на месте, из дома, на ходу запахивая теплую кофту, вжимая голову в плечи, вышел Киркоров, чтобы встретить приехавших гостей. После звонка жены, сообщившей, что они едут к ним, мужчина даже не удивился их визиту. И плевать, что ему завтра уезжать в тур, кажется, сама Алла об этом забыла, что-то энергично сейчас рассказывая своим подругам, жестикулируя руками. ─ Любимыыый ─ склонив голову к плечу, усмехнулась Пугачёва, заметившая приближающегося мужа, и расправила руки в разные стороны, через секунду обвивая ими шею Филиппа в качестве объятий. Ее движения были настолько резкими, что Киркоров удивился тому, как она уверенно стоит на своих высоких каблуках. Или же качественно притворяется, ибо приторный запах алкоголя, мгновенно ударившего в нос, заставил насторожиться, а веселые искорки в глазах в очередной раз, помогли сделать вывод: Алла пьяна так, что обещает устроить незабываемую ночь. Дверь в дом распахнулась, и через порог перевалила компания друзей. Держась друг за друга в качестве опоры, протяжно напевая песни, и никого вообще не смущало, что языки заплетаются, путая слова. Разувшись и бросив верхнюю одежду на пуфик, мужчина посадил жену и снял ее обувь. Алла счастливо улыбалась, наблюдая за заботливым мужем, склонила голову к плечу, бегая по нему игривым взглядом, и перебирала его волосы, пропуская их сквозь свои пальцы. ─ Смотрите-ка, сам Киркоров у нее в ногах ползает ─ пихнув подругу в бок, облокотившись спиной на дверной косяк, Алина состроила смешную гримасу. ─ Завидуйте молча! ─ Алла показала подругам язык и приглушенно рассмеялась, поднимаясь с пуфика, сжимая пальцы на плечах мужа. Упасть от одного неловкого движения женщина не боялась, но отказаться от объятий с Филиппом не могла ─ Филюш ─ она облизала пересохшие губы, коротко взглянув в свое отражение в длинном зеркале, почувствовав, как руки мужа легли на ее талию, а он сам приготовился ее слушать ─ а у нас есть вино? От такого вопроса брови мужчины поползли наверх, он чуть не поперхнулся воздухом. Киркоров шутливо сделал любимой щелбан, после которого Алла, нахмурившись, начала тереть ладошкой лоб ─ Или коньяк…или виски… ─ чуть ли не в один голос добавили подруги. Теперь Филипп удивлённо посмотрел на них. ─ Девочки, а вам не кажется, что уже немножечко хватит? ─ усмехнулся он, щелкнув жену по носу. ─ А есть, что выпить? Воду там, сок, чай или что-нибудь покрепче? ─ сделав акцент на слове покрепче, Буйнов наклонил голову к плечу. Подруги, переглянувшись между собой, захихикали и ушли вместе с Аллой на кухню. Облизав подсохшие губы, Киркоров, направился на кухню, заметив перед раскрытым холодильником жену, которая стояла нырнув внутрь. ─ Любимая, хватит искать алкоголь! ─ проговорил Филипп и, подойдя к Алле, уложил ладони на ее талию, попытавшись отодвинуть, однако та успевала ловко выворачиваться, ругаясь на мужа из-за того, что он ей мешает. ─ Да отпустиии, Филяя! ─ взяв первое попавшееся под руку, Алла вылила содержимое баночки на мужа, только позже осознав, что натворила ─ Упс ─ она прикусила краешек нижней губы и отвела глаза от пристального взгляда карих глаз. ─ Я тебе сейчас такой упс устрою ─ вытирая глаза от колы, повысил голос Филипп, смахивая капли, падающие с волос на лицо и домашнюю футболку. ─ Аллочка, лучше беги! ─ хихикнула Алина ─ Филька, она твоя жена, помни это! ─ Помню ─ возмутился Киркоров, грубо взяв Аллу и хлопая дверью холодильника, закрывая его ─ и тебя спасает только то, что ты ─ мужчина ткнул указательным пальцем в жену ─ немного не соображаешь! ─ та собиралась что-то возразить, но Филипп, смерив жену очень выразительным взглядом, направился в ванную, на ходу стягивая промокшую насквозь футболку и мысленно соглашаясь подсыпать своей пьяной Аллочке снотворное, чтобы она скорее уснула. Прошло не больше пяти минут, во время которых Алла, стараясь не шуметь, когда муж вышел из комнаты,  доставая приглянувшуюся бутылку вина и несколько бокалов из кухонного шкафчика, ставя все атрибуты на кухонный стол. ─ Так, а чем открывать? ─ облазив все ящики, но так и не найдя штопора, задумалась Алина, почесав затылок. ─ Штопор нужен ─ подняв палец вверх, вскрикнул Буйнов, подскочив на месте ─ У кого есть штопор? ─ Сейчас все разрулим, и будет у вас штопор ─ гордо выпрямив спину, Пугачёва направилась к мужу, едва не врезавшись в стену, пока шла в ванную ─ Филя! ─ Алла икнула, поморщившись и приложив ладонь к лицу, свободной рукой перемещаясь со стены к раковине, видя в ней защиту, чтобы не упасть на пол ─ Филечка! ─ она пробежалась взглядом по ванной комнате и, прислушавшись к звукам льющейся воды, едва ли не спотыкаясь, подошла к душевой кабине, которая была закрыта ─ Любимый, скажи, пожалуйста, где штопор лежит, а то мы найти не можем. Алла судорожно не рассчитав силы, дернула несчастную дверцу, так что она чуть не отвалилась, открывая вид на обнаженную, мужскую спину. ─ Алла! ─ по слогам процедил мужчина, в пол-оборота разворачиваясь к жене, прикрываясь от ее пристального взгляда ─ Ты что тут делаешь, а? ─ К мужу пришла! ─ невозмутимо ответила она ─ И вообще, хватит прикрываться! ─ Алла дотянулась до мужчины и похлопала его по рукам ─ Чего я там не видела, или ты родной жены стесняешься?! ─ Ничего ты там не видела! ─ усмехнулся Киркоров. ─ Ой, правда, что ли? ─ наигранно удивилась она, не отрывая от него взгляда. ─Так, я не понял ─ хмуро отозвался Филипп, медленно опуская смеситель, из которого хлестала тёплая вода ─ зачем тебе штопор понадобился? Вы опять пьёте? ─ Нет ─ невозмутимо ответила Алла и мотнула головой ─ Не можем минералку открыть. Женщина не успела ничего осознать и придумать новую отговорку, как поток воды ударил ей прямо в лицо. «За вранье» ─ просто пояснил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.