ID работы: 9758635

Двое дымят папиросы любви

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Пока Алла ходила за Филиппом и штопором, друзья сами отковыряли пробку и разлили вино по бокалам. Пугачёва забрала из рук Алины фужер, сделала небольшой глоток напитка, чувствуя, как приторная жидкость тепло разливается по организму, и облизала губы, вернув бокал подруге обратно. ─ Простите, ребят, но за мной приехали ─ прочитав смс-ку от мужа, только что пришедшую на телефон, извинилась одна из подруг. ─ Забери меня! ─ проскулила другая, поставив пустой бокал ─ С ними так скучнооо! ─ Ой, и меня ─ тут же подключилась Алина ─ Душа требует продолжения банкета! ─ Я с вами ─ подняв руку, сказал Буйнов, который вот-вот готов был уснуть. ─ А я? ─ захныкала Алла, обиженно топнув ногой, даже в нетрезвом состоянии понимая, что муж никуда ее не отпустит. ─ А ты, милая, спать ─ рассмеявшись и показав подруге язык, Алина махнула рукой, позвав друзей, и ушла в прихожую. ─ Я тоже хочу продолжения ─ сдувая прядь с лица и заправив ее за ухо, Алла подняла глаза на Филиппа ─ Фу, Киркоров! Нельзя быть таким плохим, тебя замуж никто не возьмет! ─ Слабый аргумент, Аллусь ─ хихикнул мужчина, приобняв жену за плечи ─ Ну я ж тебя взял. ─ Еще бы ты меня не взял. Я же у тебя ангел ─ обняв мужа за шею, повиснув на ней, протянула женщина, улыбнувшись. ─ Ага, аж рожки с хвостиком выросли ─ чмокнув жену в носик, после чего та его смешно поморщила, усмехнулся Киркоров ─ Сама доползешь до кровати, пока я гостей твоих дорогих провожу, или проводить? ─ Наверное, доползу ─ вставая на полную ступню, зажмурив глаза и встряхнув головой, прошептала она ─ Но я обижена! ─ Давай закрывай глазки и спи ─ сказал вошедший в комнату мужчина. ─ Не хочу ─ захныкала Алла, перевернувшись на живот и стала дергать ногами в воздухе, уткнувшись лицом в шелковое покрывало. ─ Аллусь! Ложись уже, а то утром не встанешь ─ насмешливо улыбнулся он. ─ Ты плохой! ─ продолжая бурчать себе под нос, сказала Алла ─ И зачем я только замуж вышла за тебя?! ─ Потому что любишь меня ─ широко улыбаясь, смеялся Киркоров. ─ Не люблюююю! Ты плохой! Я обиделась! ─ Я даже не знаю, как переживу это ─ театрально воскликнул мужчина, укладываясь рядом с супругой. Накрыв её одеялом, на что та, раздражившись, нервно дернула плечом, раскрываясь, Киркоров спокойно выдохнул, прикрывая глаза. Вот только быстро уснуть было не суждено. Алла крутилась на кровати, пытаясь отыскать удобную позу. Подползя к мужу, Пугачёва закинула на него руку, однако, пролежав так пару секунду, поняла, что так тоже не очень уютно, и закинула ногу. ─ Аллусь, хорош по мне прыгать ─ лениво приоткрыв один глаз, посмотрев на жену, попросил он. ─ Неудобно ─ пожаловалась она, полностью перебираясь на Филиппа, положив голову ему на грудь, обняв за торс одной рукой. ─ Удобно? ─ приподняв бровь, удивившись такой наглости, усмехнулся мужчина, все же опустив руки на ее спину, поглаживая. Приподнявшись, Алла мутным взглядом посмотрела на мужа. ─ Поцелуй меня ─ не сводя глаз с его губ, прошептала женщина, подаваясь вперед, однако Филипп лишь отвернулся, и она коснулась его щеки ─ Ну, блин, Киркоров! ─ Не буду я тебя целовать. ─ Почему? ─ недоуменно спросила Алла. ─ Алл, от тебя алкоголем прет за километр ─ шумно выдохнув, зачесывая рукой рыжие пряди, пояснил Киркоров ─ Спать всем уже надо, а не целоваться. ─ Ну поцелуй ты меня, пожалуйста ─ соблазнительно прикусывая нижнюю губу, стараясь казаться сексуальной, проговорила Алла, выводя замысловатые узоры по его груди. ─ Не буду. ─ Да, Филипп, блин! Насупившись, Алла обняла его за шею, укладываясь на плечо и уткнулась в шею мужа, судорожно выдыхая и, кажется, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.