ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Моё утро в новом теле началось с того, что меня разбудили горничные и Лили.       — Ваше Высочество вставайте. — «Почему так рано? А. Вспомнила, я теперь принцесса» Я встала и меня повели в ванну.       — Принцесса, вам какое масло. Розовое или Золотое?       — Розовое. — « Здорово. Хорошо хоть горничные хорошо относились к Атанасии»       Меня помыли и одели в красивое розовое платье. В зеркале отражалась очень красивая золотоволосая блондинка с глубокими топазовыми глазами. Прекрасна. Так, не время разглядывать себя. Надо подумать, что делать дальше. Нужен план, ну, или хотя бы подобие плана. Всё-таки Атанасия не была любимой дочерью, меня могут убить и никто и не вспомнит.       — Принцесса, у вас всё хорошо? — «Это Лилиан Йорк? Няня принцессы. Единственный человек, который любил её. Думаю с ней у меня проблем не должно быть» — Принцесса, что случилось? — «Она мне нравится, сразу видно, как она любила Атанасию»       — Всё хорошо, Лили, я просто задумалась. — она с тревогой посмотрела на меня. — Не волнуйся, Лили, у меня всё отлично. Я хочу побыть одна, так, что попроси, чтобы не мешали.       — Хорошо принцесса. — она поклонилась и вышла.       Теперь нужно продумать план. План А. Убить Клода и сбежать из страны на несколько лет. Вполне хороший вариант, но меня, скорее первой убьют. План B. Стать, как Дженнит, но боюсь, что если я буду улыбаться Клоду, он меня скорее прибьёт, чем полюбит. План C. Это жить себе в удовольствие, учиться, становится сильнее и набирать связи, а когда придёт день моей смерти, быстренько, чтобы никто не заметил сбежать. План D. Подружиться с Дженнит, чтобы никто не подумал, что я могу её убить.       — Атанасия, ты здесь? — я повернула голову к двери и увидела Дженнит. — «Она такая миленькая, что тошнить тянет. Понятно, почему Клод так её полюбил» — Проходи, не стой у двери. Что-то случилось?       — Нет, ничего. Ты не хочешь сходить со мной в сад? — «Что это? Что за тёмные линии вокруг неё? Это наверно из-за того, что она создана при помощи тёмной магии. Надо быть осторожней»       — Конечно, идём. — я натянуто улыбнулась и мы вышли из комнаты.       Сад в Рубиновом дворце прекрасен. Столько цветов я ещё никогда не видела. Посмотрев, на Дженнит я заметила, что она хочет что-то сказать.       — Ты хочешь что-то сказать? Если хочешь, не бойся говорить.       — Да, я хотела спросить, эм.я столько времени живу в Рубиновом дворце и мы ни разу не разговаривали нормально. Мы ведь сёстры и я… — «Она такая наивная, маленькая. Раньше я тоже была такой, пока…» — я уже хотела ей ответить, как меня перебил знакомый голос.       — Дженнит, что ты здесь делаешь? — это был Клод собственной персоной.       — Папа, я пришла к Атанасии. — если бы взглядом можно было убивать, я бы давно умерла.       — Дженнит, тебе здесь нечего делать, идём. — он прожигал меня своим ненавистным взглядом. Но к его сожалению на меня это не действует. На меня многие так смотрели, но я всё ещё жива.       — Папа, можно Атанасия с нами чай попьёт. — она вцепилась в рукав его халата. — «Мне его даже немного жаль. Дженнит так громко разговаривает, да ещё и так быстро»       — Дженнит, не стоит, у меня остались ещё дела, которые нужно закончить. — я посмотрела на Клода с холодом — И, Дженнит — она посмотрела на меня своим невинным взглядом — я была бы не против, выпить с тобой чашечку чая. Я буду рада, если ты заглянешь. Вы тоже отец, если хотите, приходите с Дженнит.       Эх, это лицо. Главное не заржать, прям тут.       Его удивлённый взгляд, это что-то. Я посмотрела на него с насмешкой, на что получила каменную рожу.       — Правда?       — Конечно. — она накинулась на меня с объятьями — «Господи, как маленький ребёнок» — Иди не заставляй отца ждать.       Я смотрела им в след минуты две, а потом пошла в комнату. Я знаю, что делать. Соединю планы C и D. Прекрасно. Теперь мне надо решить, что делать с этим телом. Оно очень слабое. Как она дожила до пятнадцати лет? Так, будем тренироваться. В этом мире очень много опасностей. Если вспомнить, то у Атанасии была магия. У оригинальной Атанасии её не было, но у попаданки была. Может и у меня есть. Надо будет проверить.       — Принцесса, можно?       — Конечно, Лили, входи.       — Принцесса, как вы? Я слышала, что вы сегодня общались с принцессой Дженнит. — она с тревогой разглядывала меня. — «Прекрасная женщина. Я думаю, ей можно довериться»       — Всё хорошо Лили, не волнуйся. — я легла на кровать — Знаешь, я поняла, что мне не нужен отец, у меня есть ты. Спасибо тебе. — она нежно улыбнулась мне и погладила по голове.       — Я тоже очень вас люблю принцесса. — « Она так нежно улыбается. На меня, никто так не смотрел. Мне жаль Лили, но твоей принцессы уже нет. Я надеюсь, что ты сможешь принять меня такой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.