ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Живешь только раз, и даже в этом нельзя быть уверенным. Марсель Ашар.       Жизнь — процесс, который очень трудно описать словами. Это понятие люди используют для описания деятельности всех существ на земле. Жизнь — это бесценный дар, данный нам самой природой. Очень трудно понять, что же это такое. Почему именно люди одарены душой, а никто иной? Почему именно мы можем ощущать, думать, веселиться и грустить? ***       Время бежит вперёд.       Я уже три дня нахожусь в теле Атанасии.       Начинать день с небольшой разминки и зарядки стало для меня ритуалом. Я хотела вернуть свою ловкость, силу и гибкость. Из-за того, что принцесса была очень хрупкой, и, в общем, принцессам не нужны были нагрузки, мои мышцы болели и ныли. Но радовало то, что в будущем, возможно, мне это понадобится.        Закончив с растяжкой, я развалилась на прохладном полу и прикрыла глаза. Я стойко игнорировала факт, что пол в комнате очень холодный и не стоит на нём лежать.       Лежа на полу, уставившись в потолок, я могла рассмотреть свою комнату. Она была очень большая в золото-красных тонах. Белые стены были покрыты золотыми узорами. Напротив двери стояла просто огромная кровать с красным балдахином и большим количеством золотых подушек. Рядом с кроватью расположилась тумбочка, на которой стоял подсвечник. Также в комнате был камин из белого мрамора, справа от него находился туалетный столик и еще несколько дверей. Одна из них вела в гардероб, другая в ванную. Вплотную к окну были расположены диванчик со столиком и еще несколько кресел с розовой обивкой.       И, наконец, большое окно, которое выходило в сад. Подоконник был большим, и я могла сидеть на нём и рассматривать сад. Он был просто прекрасен. Столько цветов я не видела нигде.       Вдруг я услышала, как в дверь постучались. Резко встав с пола, я села на кровать.       — Ох, принцесса, вы уже встали? — она посмотрела на меня с улыбкой.       — Да, Лили. Доброе Утро.       — Принцесса, вы сегодня рано встали. Что-то случилось?       — Нет, не волнуйся. — ответила я, спускаясь с кровати. — Лучше помоги мне найти наряд на сегодня. Хочу прогуляться.       — Конечно, принцесса. — она улыбнулась и повела меня в ванну. После водных процедур, Лили помогла мне подобрать платье. Оно было голубым без всяких узоров и цветов. Простенько и красиво.       — Спасибо. Лили, можно ли девушке носить брюки? — « Боюсь, что в платье я не смогу долго ходить. Всё- таки это очень не привычно»       — Брюки? Можно, но только девушкам-рыцарям. Но я могу найти вам костюм. — она улыбнулась мне — «Прекрасная женщина»       — Благодарю. Лили, я хочу сейчас пойти прогуляться в саду. — она кивнула и вышла из комнаты.       Я вышла из комнаты. Идя по длинным коридорам Рубинового дворца, я не заметила никакой охраны. Похоже, никто не будет горевать по принцессе, если что-то случится. Бесит.       Атанасия. Как же тебе было сложно? Что с тобой произошло? Как получилось, что ты исчезла? Неужели, ты отравила себя? Если так. То из-за чего или кого?       Клод. Неужели, ты так хотела, чтобы он обратил на тебя внимание? Или ты просто устала от того, что тебя никто не любил?       Хотя зная твоё прошлое, ты была сильной очень долго. С самого детства тебя никто не любил, кроме Лили, да и она не всегда была рядом. Горничные издевались, обзывали. Не давали тебе еды и воды, когда не было любимой няни. Отец, человек, которого ты любила, тот, кого ты так долго ждала и искала, ненавидит тебя всей своей душой. Потом появляется какая-то девчонка, которую он полюбил. Даже те горничные, что плохо о тебе отзывались, полюбили её, девушку, которая просто появилась из ниоткуда. Ненависть и неприязнь была повсюду. Тебя забыли. И правда, Забытая принцесса.       Я обещаю, они все ещё узнают, какого это когда тебя игнорируют и не замечают. Я попытаюсь сделать всё, чтобы наша жизнь стала лучше.       Из-за своих мыслей я не заметила, что стою в саду и сжимаю в руке розу. По моей ладони текла кровь. Такая красная.       — Принцесса?! — я обернулась и увидела Феликса и Клода — Что у вас с рукой? — он подошёл ко мне и взял за руку. Я сразу её отдёрнула и отошла на два шага назад. Тактильный контакт является для меня проблемой с прошлой жизни. Я не избегаю прикосновений или объятий, но тело становится тяжёлым, словно ожидает удара. Я не могу это как-то контролировать, поэтому я всегда пытаюсь избежать прикосновений. Моя прошлая жизнь была не из лёгких.       — У меня всё хорошо, Феликс. Просто не заметила, как сжала розу. — я устремила на него холодный взгляд. — «Феликс Робейн личный рыцарь Клода, известный ещё, как Кровавый рыцарь». — Не стоит волноваться.       — Что ты тут делаешь? — «Кто подал голос»       — Гуляю. — я осмотрела его и одарила презрительным взглядом.       — Нахалка. — он ухмыльнулся — Я спросил, что ты делаешь в Изумрудном дворце?       — Я ответила, что гуляю. — «Глухой что ли?» — Или это запрещено законом?       — Для тебя запрещено. — он посмотрел на меня, как на мусор.       — Правда? Хм, не знала, но я всё равно буду гулять там, где хочу. Если хотели присоединиться, так и скажите. — я ухмыльнулась и посмотрела в его топазовые глаза, в которых пылала ненависть. Он хотел что-то ответить, но его остановил голос.       — Принцесса! — она заметила Клода — Долгих лет жизни и процветания, о, солнце империи.       — Лилиан, дорогая, что-то случилось, что ты бежала ко мне? — мужчины удивлённо посмотрели на меня. Они были удивлены такой переменой в голосе.       — Вам пришло письмо. — «Письмо? Но я же никому не писала, да, и у Атанасии не было друзей»       — Письмо? Там не написано от кого? — мой голос немного дрогнул.       — Нет, оно не подписано. — она передала мне конверт.       Я открыла конверт и достала письмо. Я разглядывала его со всех сторон.       На меня все смотрели, ожидая, когда я раскрою письмо.       Я открыла письмо.       «Здравствуй, Атанасия Де Эльджео Обелия. Или лучше тебя звать Адриана Мракс. Но сейчас это не столь важно. Я не буду называть своего имени, оно тебе, пока, не нужно. Тебе ведь интересно, как ты оказалась в теле Атанасии и почему? Я тебе отвечу.       Как ты могла понять, Атанасия мертва. Это случилось в день твоего появления, в тот самый момент. Клод сломал её, своей ненавистью. Она не смогла сдержать свою ману, и она поглотила её. В тот же момент умерла ты и получился резонанс. Две души встретились и вместо того, чтобы обе отправились на перерождение, они соединились воедино. Атанасия пропала, я сам не знаю куда. Возможно, в будущем ты сама это узнаешь.       Вот так. И ещё у тебя есть магия, но тебе будет с ней очень тяжело. Надеюсь у тебя всё хорошо. Твой незнакомец. P.S. Мы встретимся, моя леди»       Значит, это всё одно недоразумение. Вот это мне блять везёт. Почему я? Хотя, теперь всё стало понятно. Чёрт, ладно. Но где Атанасия?       — Принцесса? У вас всё хорошо? — Феликс начал подходить ко мне.       — Стой на месте, Феликс, ни шагу. — я вцепилась рукой в волосы. — «Эх, спокойно, Адри, спокойно»       — Что было в письме? — «Блять, Клод, почему ты так не вовремя?» — Отвечай.       — Там нет ничего, что могло бы вас волновать. — я холодно уставилась на них. — Лили, я устала, хочу отдохнуть. — она кивнула и мы пошли ко мне в комнату, оставив мужчин с непониманием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.