ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:

День рождения — это такой праздник, когда собираются персонажи из настоящего, вспоминают прошлое и желают ещё лучшего будущего. В дне рождения нет никакого смысла. Но хоть его и нет, есть чувства. Люди хотят отпраздновать то, что ты появилась на этот свет. Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу. Рэй Брэдбери

***       День рождения. Этот день для меня всегда был тяжёлым и каким-то отчаянным. Наверное, это потому что я ждала, что в этот день что-то изменится в моей жизни, поменяется. Я видела, как родители поздравляют своих детей, как желают им счастья и много подарков. Я видела, и мне становилось, так тоскливо, так грустно, так больно. Я завидовала им всем, всем кто был счастлив. Она как будто распространялась во мне, сжигая и давала понять, что я никогда не почувствую эту любовь, эту атмосферу радости.       Я никогда не отмечала свои дни рождения. А сейчас…       Сейчас, рядом со мной сидит Лили и Феликс. У них такие яркие, счастливые, радостные улыбки, что я не могла не улыбнутся. В руках они держат большую красную коробочку красного цвета.       — Поздравляем, с Днём рождения, наша принцесса!       — Спасибо вам, Феликс, Лили. — «Я так счастлива»       — Откройте. — я вскрыла маленькую коробочку и увидела там розу. Розу из стекла. Она была так прекрасна. Роза была красной, переливающейся в разные цвета.       — Боже! Она прекрасна. — я обняла их — Спасибо вам.       — Не за что, мы любим вас принцесса и всегда будем на вашей стороне.       — Спасибо, Феликс. — я нежно улыбнулась им.       — Принцесса, у нас есть ещё один подарок для вас. — я посмотрела на них — Он ждёт вас в саду.        Я встала с кресла и пошла в сад. В этот день погода на улице была прекрасной. Солнышко даря тепло обволакивала всё моё тело. Лёгкий ветерок, развивал мои волосы и синие платье, которое подходило по цвет моих глаз, которые сегодня сверкали. Идя по дорожке, я дошла до маленькой полянке, где увидела их. Тех, кого, так давно не видела.       — Атанасия! — ко мне подбежала Амадея — Поздравляю тебя, моя принцесса.       — Амадея, успокойся. — к ней подошла Алексия — С шестнадцатилетием, Атанасия.       — Спасибо, Алексия. — я заметила Посмотрев вперёд, я увидела симпатичного парня, который с красивой улыбкой подходил к нам.       — Здравствуй, Алан.       — Здравствуйте, принцесса. — он поклонился и хотел поцеловать мою руку, как его остановил Лукас.       — Простите, но моей принцессе не очень нравятся прикосновения мужчин. — «Как он.… Хотя, это же Лукас»       — Прошу прощения, я не знал. — Алан переменился в лице и стал выглядел немного грустно.       — Ничего страшного. Идёмте, выпьем чаю. Лукас, ты пойдёшь?       — Идите, принцесса. Увидимся чуть позже. — я кивнула и он исчез. Мы сели за стол. Я стала разглядывать их. За то время, что мы не виделись девочки не изменились, хотя глаза Алексии по сравнению с теми, какими они были, стали ярче. Амадея, она хоть и осталась такой же весёлой и свободной, но в её глазах стало больше серьёзности.       — Принцесса, прошу прощения, но я пришёл к Его Величеству и…       — Ничего, Алан, иди. У нас с девочками есть о чём поговорить. — он кивнул и удалился.       — Девочки, я очень счастлива, что вы здесь, но мне нужно узнать, знаете ли вы, кто такие Дмитрий Браун и Люциус Кинг?       — Откуда вы их знаете, принцесса? — Амадея немного нервно посмотрела на меня. — «Кто же они, что она так заволновалась?»       — Я встретилась с ними по чистой случайности. Так, вы знаете?       — Моя принцесса, вам нужно быть осторожней с ними. — она была очень серьёзна и напряжена.       — Да, Алексия права. Эти люди прибыли, как послы из другой империи, с которой у нас не самые хорошие отношения. Хм, понятно, теперь почему они на меня так странно смотрели.       — Будьте осторожны с ними, они могут навредить вам.       — Спасибо, что рассказали, я буду аккуратна.       — А теперь рассказываете, принцесса, кто был тот красивый парень-маг?       — Амадея, он мой друг и компаньон. — вот же любопытная.       — Всего лишь друг или больше?       — Амадея… -простонала Алексия и я рассмеялась. — «Спасибо, за такое счастье, спасибо»       Мы долго разговаривали. О парнях, о том, что сейчас происходит в аристократии и даже не заметили, как пришло время попрощаться, хотя я уверена, что завтра мы ещё увидимся на балу.       Уже было поздно, я шла по саду, так как спать я не хотела, а горничных я отправила спать, сказав, что сама справлюсь. Сегодня был один из самых прекрасных дней во всей моей жизни. Хоть бы таких дней было больше, пожалуйста.       — Принцесса, вы меня ждёте? — я повернулась в сторону.       — Лукас, ты где был?       — Это неважно. — он вплотную подошёл ко мне — Вы готовы получить мой подарок? — я уже хотела ответить, как меня подняли на руки подхватив под платье. Я быстро схватилась за плечи мага, смотря ему в его прекрасные глаза. — Готова? — я кивнула.       Мы взлетели. Взлетели. Это было прекрасно. Я чувствовала, как ветер колыхает мои волосы, а в душе нарастает прекрасное чувство свободы.       — Нравится? — прошептали мне на ухо. Я посмотрела ему в глаза.       — Это прекрасно, Лукас. — я улыбнулась и поцеловала в щёку. — Спасибо. — я заметила, как его щёки на мгновенье покраснели.       — Я рад. — он опустил меня на землю — Подарите, ли, вы мне ваш танец, моя леди? — он протянул мне руку.       — Конечно. — я взялась за неё, и он прижал меня к себе, мягко схватив за талию. Заиграла мелодия.       Я положила свою руку ему на плечо. Он медленно вёл меня в танце. Мы смотрели глаза в глаза. Его красные и мои топазовые. Вокруг нас светили светлячки.       — Лукас… — он смотрел на меня, как будто изучая.       — Что? Моя принцесса, влюбились? — «Влюбилась?» — Вы покраснели. — я посмотрела на его уже привычную ухмылку и улыбнулась.       — Я рада, что ты появился в моей комнате в тот день, Лукас. — его шаги стали быстрее и шире, а руки, которые аккуратно теперь прикасались к моей спине, прижимали к себе.       — Я тоже. — тихо сказал маг.       Он закружил меня, остановился, смотря на меня, его глаза сверкнули нежностью. Вдруг, он легко, будто пушинку, поднял меня. Я схватилась за его плечи, смотря в его глаза, сверху вниз. Он медленно, будто прошла вечность, отпустил меня. Его губы и его глаза были в парах миллиметрах от меня. Он так красив.       — Спасибо вам, моя принцесса. — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.