ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

Поцелуй — это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними.       Это так важно — целовать именно те губы, смотреть именно в те глаза, обнимать именно того человека, к которому потянулась твоя душа. Юлия Витович       Целуй меня, пока я не забуду о том, насколько напугана я всем, что не так в моей жизни.       Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.

      Знаете, ещё никогда моё утро не начиналось так странно. Это был просто пиздец, простите за выражение. Все носились по дворцу, готовясь к балу, так как будто это их последний бал в жизни. Вот как меня разбудили с утра-пораньше, так все эти приготовления к балу до самого вечера и продлились. Я, если честно, до сих пор в шоке. Я конечно рада, что все так носятся из-за моего вчерашнего дня рождения, мне это льстит, но это слишком.       Вчерашний день. Ох, я долго буду помнить этот прекрасный день, полный счастья и любви. Я была так счастлива, мои друзья и любимые люди были рядом, только Клода не было, но я не удивленна для него этот день был трауром.       Лукас. Чёрт, бы побрал этого парня. Я всё ещё помню его прекрасные глаза, в которых я видела нежность и его розовые губы, которые так притягивали меня.       Молодец, Атанасия, ты влюбилась. Влюбилась… Любовь, это такое странное чувство. У меня столько тепла разливается в груди. Любить какого-то человека, это не то же самое, что любить семью или друзей. Эх, надеюсь, что не причиню себе боль.       Сейчас, я стою перед зеркалом и рассматриваю себя. Всё-таки, я очень красива. Прекрасные топазы отливаются небесно-голубым. Длинные блондинистые волосы развиваются по спине. На голове у меня венок похожий на корону, из розовых роз. Нежно розовое длинное платье открывало вид на хрупкие плечи, а декольте было немного вызывающим, но красивым. Платье было покрыто цветами.       На моей шее весел кулон. Он был похож на вытянутый треугольник, переливающийся разными цветами. На пальце сверкало кольцо из прекрасного сине-фиолетового камня, оно было красивым.       На ногах были туфли на каблуке, украшенные розовыми камнями и очень хорошо сочетающиеся с платьем.       — Вы прекрасны, моя маленькая принцесса. — я обернулась и увидела Лили. В уголках её нежных глаз были слёзы.       — Спасибо, Лили. — она подошла ко мне.       — Моя принцесса, я рада, что могу видеть, как вы становитесь прекрасной девушкой. Вам уже шестнадцать. Это такой возраст, когда всё только начинается.       — Лили, поверь, ты всегда будешь рядом со мной. Ты моя семья, ты та, кто всегда была рядом. А теперь, идём, ты просто должна проводить меня. — она кивнула и мы вышли встретившись с Феликсом, который уже ждал нас.       — Принцесса, сегодня вы просто блистательно красива! — я улыбнулась и поблагодарила его. — Его Величество ждёт, идёмте, — он взял меня за руку, и мы вдвоём направились к отцу.       Когда мы вышли из дворца и спускались по ступенькам, я посмотрела на Клода и Дженнит, которые ждали меня. Он так красив, если бы я не была его дочерью, я бы. Нет, ну вы бы просто видели, как он красиво одет был и без халата! Услышав шаги, он повернул голову и застыл. Я немного улыбнулась.       — Ты очень красив, а где халат? — Клод посмотрел на меня и ухмыльнулся.       — Пап, давай уже поедем! — я посмотрела на Дженнит.       Афигеть, она, что магазин ограбила? Она была одета в голубое полное кристаллов платье. Неужели она решила больше не притворяться милой и доброй девочкой? Но признаю, она тоже очень красива.       — Дженнит, иди в карету. — Феликс прошёл с Дженнит к карете.       — Атанасия… — он замолчал, на несколько мгновений смотря на меня — Ты прекрасно выглядишь.       — Спасибо. Папа, я надеюсь, что ты согласишься потанцевать со мной на балу. — он кивнул и подал мне руку. ***       — Расступитесь! Прибыл Его Величество император Клод де Эльджео Обелия! И Её Высочество, принцесса, Атанасия Эльджео Обелия! — двери раскрылись, и мы зашли в зал. Все взгляды, почему-то устремились на меня. Хотя это, потому что люди не привыкли видеть меня такой.       Что насчёт Дженнит? Она пошла к Иджекилу и Роджеру, которые ждали её.       — Что такое? — Клод устремил свой взгляд на меня. Честно, я немного волновалась, но мне нужно держать себя в руках.       — Всё хорошо, отец, идём. — я натянула на себя ослепительную улыбку.       Все отступили назад, делаю круг, дабы не мешать танцу. Клод подал мне руку и притянул к себе.       — У тебя руки дрожат, что-то случилось?       — Нет, я немного волнуюсь. — тихо призналась я.       — Значит, дерзить ты не боишься, а танцевать волнуешься? — он хмыкнул, и немного улыбнулся, чем потряс меня и людей, которые увидели его улыбку.       — Это разные вещи. — я шагнула в сторону под такт музыке. Его руки нежно сжимали мои, кружа в танце. Моё платье развивалось, как веер.       Вдруг он без предупреждения поднял меня за талию, от чего я охнула и возмущённо на него посмотрела. Его ухмылка как всегда при нём.       Наши движения были легки, я видела, как люди восхищённо наблюдали за нами. Видела, ревностный злой взгляд, который вызвал у меня удовлетворённую улыбку. Музыка закончилась, и мы сделали два шага назад поклонившись друг другу.       — Спасибо за танец, папа. — я увидела лёгкую улыбку на его лице.       — Иди, Атанасия. — он подтолкнул меня к людям. Я обернулась на него и кивнула.       Я прошла глубже в зал. Честно, мне не хотелось ни с кем знакомиться или общаться. Я осматривала, зал ища знакомые мне лица. Я видела Дженнит, которая стояла рядом с Иджекилом. Мне его немного жаль. Она вцепилась в него мёртвой хваткой, чтобы его никто не ухватил. Всё-таки на балу очень много красивых девушек.       — Ваше Высочество, мы давно с вами не виделись. — я посмотрела в сторону и увидела того, кого очень не хотела.       — Димитрий Браун, да? Я уже и забыла про вас. — его лицо исказилось в неприятной гримасе.       — Ваше Высочество, я буду премного благодарен, если вы согласитесь потанцевать со мной.       — Я, пожалуй, откажусь.       — Могу я узнать причину? — он схватил меня за руку.       — Отпустите мою руку, Мистер Браун. — я холодно посмотрела на него.       — Я хочу узнать причину. — он сильно сжал руку и я вскрикнула. — «Хочу его убить» — вдруг меня схватили за талию и прижали к сильной груди. Подняв голову я увидела… Лукаса.       — Кто вы такой, чтобы трогать, так, принцессу? — в его красных глазах была ярость, а сила билась через край. — Вижу, в вашей стране не учат манерам.       — Лукас, — я нежно дотронулась до его руки — со мной всё хорошо, видишь? — он взглянул на меня и его взгляд потеплел. — Идём. — я взяла его за руку, и мы пошли на выход, из зала, оставляя Димитрия позади.       Мы шли, по коридору пока я не завела нас на балкон. Я чувствовала, что он ещё не успокоился и если я его отпущу, он пойдёт и убьёт его. Я схватила его за щёки заставляя смотреть на меня. Из-за того, что он выше меня на голову, я ему достаю до ключиц. Я посмотрела ему в глаза.       — Лукас, со мной всё хорошо, правда. Я невредима. — вдруг, я вспомнила про запястье руки, на котором у меня, скорее всего, появился синяк.       — Ты лжёшь. — я охнула, когда он поднял и посадил меня на балкон. Лукас схватил мою руки и нежно с особой аккуратностью прошёлся по синяку. — Больно?       — Нет, это всего лишь синяк, не стоит волноваться. — он вздохнул и магией залечил синяк.

Ночь — это время для любви, а не для дружбы.

      — Спасибо. — я улыбнулась ему — Лукас, потанцуешь со мной?       — Мне кажется или это должен я спрашивать? — он ухмыльнулся — Конечно, я потанцую с вами, моя принцесса. — он аккуратно притянул меня к себе за талию. Он ввёл меня в нежном танце, кружа и ближе притягивая к себе. Наши движения были симметричны. Красивые, воздушные, мы будто парили. Мне вспомнился вчерашний вечер, то, как он смотрел на меня и то, как я чувствовала себя. Думаю, теперь, когда я уверена в нём, я могу, ему доверится полностью.       — Лукас…я… — меня перебили крепкие объятия.       — Знаешь, я живу уже очень много лет, сотни, но никогда ещё не был так счастлив, Атанасия. Сначала я оставался рядом, потому что мне было скучно, я наблюдал за тобой, ты была мне интересна, как игрушка, но потом что-то изменилось. Я не знаю, что это за чувство, но когда я смотрю на тебя, я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, чтобы была счастлива. Твоя улыбка прекрасная, такая яркая и редкая улыбка пробуждает в моём сердце тепло. — его нежные руки коснулись моих щёк и я прильнула к ним ища тепло.       — Лукас… — я посмотрела на него и увидела столько нежности и добра — Я всю жизни, была совсем одна и сначала, я не понимала своих чувств, но сейчас, я точно могу сказать. Лукас, я люблю тебя, даже если, сейчас, ты не понимаешь своих чувств, я подожду. — он притянул меня к себе, и впился в мои губы отчаянным нежным поцелуем.             Его губы нежно сминали мои, будто они были последней его надеждой, будто это последнее, что он почувствует в своей жизни.             В данный момент в мире не существовало никого, кроме него. Мы оторвались друг от друга, когда воздуха перестало хватать. Он прижался свои лбом к моему с счастливой улыбкой.       — Знаешь, моя принцесса, мне кажется, что я тоже тебя люблю, но ты меня совсем не знаешь, я делал множество плохих вещей и надеюсь, что примешь меня такого. — по щекам покатились слёзы. Почему я плачу? Может, потому что я думаю, что не заслуживала этого? Почему, я такая дурочка?       — Лукас, — он взглянул мне в глаз — я…       — Почему ты плачешь? — он как-то взволнованно посмотрел на меня.       — Я…думаю, что теперь готова тебе рассказать, всё.       — Ты уверена? Я тебя не тороплю. — я кивнула.       — Можешь сам посмотреть?       — Да, расслабься. — он коснулся моей головы и погрузился в мои воспоминания. Он ведь не отвернётся от меня? Правда? Хотя он тоже не ангел, скорее демон. Что-то я совсем тряпкой становлюсь, что со мной происходит? Я с тех пор, как появилась, здесь, хотела отомстить, так почему я передумала? Наверно, всё-таки я слишком сильно привязалась.       Я закрыла глаза, пытаясь взять себя в руки, как почувствовала, что рука, держащая, меня за голову пропала. Я открыла глаза и увидела шокированного мага, смотрящего на меня.       — Лукас. — тихо прошептала я его имя. Он поднял руку, и я закрыла глаза. Он обнял меня. Крепко, нежно гладя меня по волосам. Я уткнулась ему в ключици и сама не заметила, как по щекам потекли слёзы.       — Поплачь, моя малышка. Мне жаль, что у тебя была такая жизнь. Теперь, я буду с тобой, обещаю. — он нежно гладил меня по волосам шепча добрые слова на ухо. Я взглянула на него и улыбнулась. — Улыбайся так чаще, Атанасия. Помни, я всегда с тобой, нужно лишь позвать.       — Угу. — я уткнулась в него и вдохнула такой приятный запах прянного печенья.       — Тебе пора идти, малышка, а то твой отец будет тебя искать. — я поцеловала его в щёчку и улыбнувшись пошла в направлению к залу. Я заметила Клода и Феликса, которые стояли у входи. Они что-то обсуждали. Я подошла к ним. Они заметили меня.       — Атанасия, где ты была? — Клод посмотрел на меня — Почему у тебя глаза красные? Кто посмел тебя обидеть?       — Пап, со мной всё хорошо.       — Не волнуйся. Раз они осмелились обидеть тебя, то они желают смерти. Я лично вырву язык каждому, кто посмел нагрубить моей дочери, — от взгляда, которым он посмотрел на меня, я вздрогнула.- А тем, кто забыл о приличиях и своём месте, я отрублю конечности, после чего в назидание повешу этих мерзавцев прямо у ворот. Феликс, сопроводи Атанасию в Изумрудный дворец, — отчеканил отец и собрался уходить, но я схватила его за руку.       — Пап, посмотри на меня. — он посмотрел на меня холодным взглядом — Конфликт был улажен, и то было недопонимание. — «Я не хочу говорить ему про Димитрия, а то потом проблем будет много» — Никто никого не оскорбил.       — Тогда почему ты была не в зале?       — Я просто устала, пап, и хочу домой.       — Хоть бы попыталась соврать, — усмехнулся блондин.       — Давай, просто, поедем во дворец?       — Ты не оставляешь мне выбора. Значит, поедем в Изумрудный дворец. — я кивнула.       — Ваше Величество, а как же Леди Дженнит?       — Она едет к Альфиосам.       Я села в карету — Атанасия, — я посмотрела на блондина, что стоял на ступеньках кареты, не залезая внутрь. — Поздравляю с днём рождения — он словно засветился, поэтому я прищурилась и улыбнулась.       — Спасибо, я рада, что ты поздравил меня, а то я думала, что ты забыл.       — Мне взять свои слова обратно? — я рассмеялась и покачала головой. Чёт я устала за сегодня.       — Иди сюда, я вижу, что ты устала. — я подсела к нему и положила голову ему на плечо — Спи, Атанасия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.