ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

Бесценны те люди, с которыми даже молчание кажется душевным разговором Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром.

***       Руки. Я чувствую их всем своим нутром. Они грубо касаются меня, причиняя боль. Из моего рта выходят, лишь, крики боли и отчаяния, а я слышу лишь смех. Смех. Такой устрашающий, сумасшедший, буквально сводивший с ума. Страшно, очень страшно. Я вздрагиваю. Эта тьма повсюду. Холодная, вызывающая животный страх, внутри мня.       Руки, их так много. Сотни, тысячи. Чёрные, как сама тьма. Они бьют меня, тянут в низ, в бездну страданий и боли. Я чувствую. Обволакивают меня, как вторая кожа, оставляя чёрные отметины, как знак того, что я навсегда останусь в этой тьме. Чувствую, холод, который касается моих ног, рук, тела… души. Моя душа, моё сердце, они леденеют, теряя теплые чувства и эмоции.       Я хочу выбраться, хочу на волю.… Спасите меня, прошу, кто-нибудь. Я не хочу закрывать глаза, не хочу погружаться в такую тьму, пожалуйста.       — Ничтожество — прозвучал шёпот у моего уха. Холодный, пустой, насмешливый голос.       Рука. Она встала перед моим лицом. Большая, крепкая, напряжённая, словно, хочет меня раздавить. Она тянется к моим глазам и касается моих век. Холод окутал меня, как одеяло. Глаза закрывались, хотелось спать. Руки всё также причиняли мне боль, но я больше не чувствую её. Хочу спать.       — Атанасия, малышка, просыпайся, прошу. — Кто это? Такой знакомый голос. — Ати! — Лукас? Я слышу тебя. — Проснись!       Проснуться? Да, мне нужно проснуться, Лукас. Но как?       Я почувствовала тепло. Тепло. Такое жаркое, человеческое.       Я вздохнула, резко открыла глаза и вновь закрыла. Было холодно, пока я не почувствовала объятия и прикосновения по голове. Они не такие, какие я видела во тьме. Такие нежные и трепетные, теплые. Они не пытаются причинить боль.       Я приподняла голову, встретившись с обеспокоенным и задумчивым взглядом. Лукас. Как же хорошо, что он рядом со мной. Я прижалась ближе и дала волю слезам. Они медленно скатывались, по щекам падая на чёрную мантию.       — Атанасия, — я опустила голову — посмотри на меня. — меня схватили за подбородок — Тихо, девочка, всё закончилось. — я отстранилась от него.       — Я слышала тебя, но никак не могла проснуться. Их было так много и холодно. Много холодных рук тянущих меня в бездну. Они касались меня и я чувствовала боль, много боли. — его глаза угрожающе сверкнули, но руки, всё, ещё нежно обнимали меня.       — Всё хорошо, теперь всё будет хорошо, малышка, обещаю. Посмотри на меня. Хм, я не понимаю, твоя магия в норме, но, будто что-то вытягивает её вместе с твоей жизненной энергией.       — Это нити. — он вопросительно посмотрел на меня — Ты их не видишь? Они вьются около Джиннит. Тёмные, пропитанные чем-то страшным. Они вызывают во мне страх, вытягивают из меня всю энергию.       — Нити? Никогда с таким не встречался. Возможно, это сила химеры. Есть два варианта событий. Она может ею управлять или это они ею управляют. Хотя возможно и то, и другое. Это сводит её с ума.       — А может ли, быть такое, что Дженнит и нитями управляет другой человек?       — Ты про Анастасия? Да, думаю это возможно. — он минуту о чём-то думал — Анастасий, мне кажется, что он совсем не тот кем хочет казаться. Атанасия, вспомни, может, он и не Анастасий вовсе. Что? Я не помню ничего такого… Чёрт.       — Ладно, не нагружайся, принцесса. Тебе, сейчас, стоит немного отдохнуть. Потом обо всё подумаешь. — я кивнула и немного улыбнулась — Иди ко мне. — он схватил меня за руку и повалил на кровать. — Поспи, до рассвета ещё пару часов. ***       Очнулась я в нежных объятиях мага. Я начала разглядывать его. Аккуратные черты лица. Крававо-красные глаза скрыты за длинными чёрными ресницами. Пряди чёрных, как воронье крыло волос падают на губы. В непонятном порыве, я поддалась, вперёд нежно касаясь мягких губ. Вдруг не прерывая поцелуй, меня хватают за талию, и сажают на торс. Нежный поцелуй перерастает в маленькую битву, в которой я потерпела поражение. Его руки нежно держали меня. Я оторвалась от его губ и посмотрела в глаза. Они пылали незнакомым огнём. На его губах была ухмылка. — И что же это было, моя принцесса? — я почувствовала, как краснею и уткнулась ему в шею. — Смотри на меня, малышка. Ты такая милашка, когда краснеешь. — он рассмеялся, а я смотрела на его улыбку. — Хватит смеяться, Лукас. — я хотела встать, но сильные руки не позволяли. — Ты хочешь от меня сбежать? Мне нравится, как ты сейчас выглядишь. — я не сильно ударила его в плечо и резко встала, побежав ванну. В зеркале я увидела красную, как рак девушку с растрёпанными волосами и задравшимся платьем, которое неприличное открывали бёдра. — Дурак.       Приняв ванну и переодевшись в простенькое жёлтое платье. Маг всё также с победной улыбкой сидел на кровати. Деловой, гадёныш. Ну, ну ничего в следующий раз, я ему покажу. Сейчас, я очень хочу в город.       — Лукас, пойдём в город?       — Зачем? — я пожала плечами. Почему бы и нет. — Ладно, давайте руку. — мы переместились, но пред этим Лукас изменил мне внешности. Мои глаза стали красными, а волосы стали каштановые.       Осмотревшись, я увидела скопление людей, которые что-то покупали в лавках. Я взяла Лукаса за руку, и мы пошли в сторону лавки с мороженым. Эх, давно я его не ела.       — Атанасия, мне нужно сходить в книжную лавку. Я прошу тебя не попади в неприятности, хорошо? — я кивнула — Я ненадолго.       Ну и ладно. Почему бы не прогуляться, всё равно, он ещё не скоро выйдет.       Идя мимо магазинчиков, я увидела тёмную дверь магазина. Войдя в нее, я увидела множество книжных полок. Всё было мрачным и тёмным. В центре магазина, на кресле, сидел старый дедушка. Его серые глаза внимательно смотрели на меня, но будто сквозь.       — Здравствуйте…       — Здравствуй, дитя. — я смотрела ему в глаза — Будь осторожна девочка тебя ещё ожидают трудности, но не волнуйся скоро твоя душа познает покой. — Что?! — А теперь иди.       Что это сейчас было? Душа познает покой? Я, что умру?       Вдруг, в меня кто-то врезается. Посмотрев вперёд, я увидела Анастасия, в которого врезалась. Блин, из-за вчерашнего, я про него забыла. Я внимательно на него посмотрела. Что же я могла забыть?       — Прошу прощения, леди. — посмотрев ему в глаза, я вздрогнула. Они были топазовыми, такими тёмными и устрашающими. Блин, и о чём я думала, когда хотела наладить с ним связи. Что же…. О, чёрт, как я могла забыть об этом. Я повернулась и побежала на встречу Лукасу, который уже, наверное, обыскался меня.       — Принцесса, — меня схватили за руку — где вы были и почему бежали?       — Лукас, нам срочно, нужно домой. — он кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.