ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

Счастье — это когда тебя любят те, кого любишь ты! Тот, кто добился счастья, должен поделиться этим счастьем с другими; тогда у счастья родится близнец. Джордж Гордон Байрон

***       Счастье — понятие индивидуальное и эфемерное. Мерила счастья нет. Кто-то, имея гроши и большую семью, считает себя счастливым; кто-то, купив особняк или представительский автомобиль, испытывает блаженство. Для кого-то счастье — это тихая и спокойная семейная жизнь, кто-то ищет возможность реализовать себя в творчестве или бизнесе, а кому-то для счастья необходимо помогать бездомным животным. Для больного счастье — это быть здоровым. Для голодного — кусок хлеба, а для бездомного — крыша над головой. О том, что такое счастье, размышляли многие великие умы. ***       Я счастлива. Это всё, что я могу сказать. Я счастлива. Я сижу в кругу любимых мне людей, которые о чём-то переговариваются. Даже папа, даже на его лице есть улыбка или даже весёлая ухмылка. Такая необычная, редкая. Я слышу звонкий смех Лили и Феликса. Он держит её за руку, будто боится, что она пропадёт. Любите, пока есть время, дорогие.       Мы ещё долго разговаривали и общались, а после обеда все пошли по своим делам, но я всё ещё чувствую, как внутри разливается тепло. Весь дворец радуется и любит. Наконец-то спустя столько лет, он наполнился радостью.       Я стою в своей комнате, на моём лице глупая счастливая улыбка. Лукас пошёл в башню проверять, как там другие волшебники и не испортили ли они ничего. Видели бы вы его лицо, когда он вспомнил о них всех. В его глазах была хитрая ухмылка, которая означала, что он с ним повеселится, а в глазах были чертята. Что-то будет. Он сказал, что мы встретимся позже.       Я подошла к зеркалу и увидела то, что так хотела. Я увидела себя. Себя, ту, которая счастлива. С яркими топазовыми глазами, в которых была жизнь, в которых было веселье и вечный вызов миру.       Я вошла в ванную комнату и приняла освежающую ванну. Как же хорошо. Я опрокинула голову и громко рассмеялась. На моём лице была широкая улыбка. Встав из ванны, я подошла к зеркалу. В нём отражалась красивая молодая девушка. Моё тело было красивым. Я была красивой, спасибо, Диане. Красивые изгибы, полная грудь, тонкая талия, короче конфетка. Я надела белую сорочку и вошла в комнату. И не говорите мне, что ещё светло на улице, всё равно я больше никуда не выйду, да и скоро спать. Я села на любимое кресло и взяла в руки книгу, начиная читать. ***       За чтением я не замела, как уже стемнело. Похоже, я сегодня не увижу Лукаса. Очень жаль. Ну, ничего, главное, что он рядом и, что я всегда смогу его увидеть. Я встала с кресла и хотела уже лечь в кровать, как почувствовала тёплые объятия. Я спиной чувствовала тёпло, которое распространялось по всему телу. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. Я коснулась его лица, заправляя длинную прядь волос за ухо. Он повторил моё движение. От его таких аккуратных, но довольно сильных и теплых прикосновений мои глаза закрылись, оставляя место только ощущениям. Мягкие губы прикоснулись к моим, мгновенно окрыляя и выбивая из реальности. Прерывать этот поцелуй, как и открывать глаза, для меня сейчас выше моих сил.       — Лукас… — я оторвалась от него, но в тоже мгновенье вновь почувствовала его губы на своих.       Я обвила его шею руками и прижалась к нему ещё сильнее. Потому, как ощущались его прикосновения, поглаживания, объятия, было заметно, как он скучал по мне. Поцелуй переставал быть нежным — теперь в нем было больше страсти. Его дыхание было несколько рваным, а рука переместилась на затылок, слегка сжимая волосы и притягивая еще ближе. Жар его тела захватывал мой разум и душу, наполняя теплом, а руки стремились еще сильнее прижать к себе, еще ближе, крепче сжимая волосы. Лукас прервал поцелуй, я подумала, что мир остановился. Мы снова смотрели друг другу в глаза, и в них я видела нежность, любовь, заботу. Боги, как же я люблю этого человека.       Я села на кровать — Знала бы ты, как же я скучал, как же мне было больно видеть твои страдания. — его голова упала ко мне на колени. Я медленно начала гладить его волосы.       Я подняла его за подбородок и мягко соприкоснулась лбами. Я почувствовала обжигающее дыхание на своем лице. — Знал бы ты, как я тебя люблю, мой маг.       — Я люблю тебя, моя Атанасия, так люблю. — он встал и осторожно опрокинул меня на кровать, возвышаясь надо мной.       Наши влажные губы слегка приоткрыты и чувствуется, как они хотят снова соприкоснуться. Его пальцы совсем невесомо проводили по моим скулам, губам, вискам, шее. Он внимательно исследовал моё лицо, а я смотрела на его глаза, который наполнялись чем-то новым. Я схватила его лицо и впилась в губы Лукаса, жадно целуя и посасывая их, иногда покусывая нижнюю губу, чувствуя, как он улыбается сквозь поцелуй. Его руки забрались мне под сорочку и очертили изгиб талии, вызывая у меня мурашки по телу. В комнате стало жарко, я часто дышала, чувствовала, как где-то снизу живота было возбуждение.       — Атанасия, — он шумно вздохнул — скажи мне и я остановлюсь. Одно слово.       — Нет. — я улыбнулась ему — Не нужно останавливаться. — Я взяв себя в руки, стала расстёгивать его рубашку и снимая её. Я улыбнулась, увидев красивое тело.       Он наклонился ко мне и принялся легко и почти невесомо целовать мою шею. Он поднялся на уровень моего лица и снова впился в мои губы страстным поцелуем, проникая в рот, заставляя наши языки сплестись. Своими длинными пальцами он водил по моему телу, исследуя его миллиметр за миллиметром, проводя по моей руке, переплетая пальцы.       — Атанасия, — я приподнялась, и он снял с меня платье. Я покраснела, увидев внимательный взгляд. Я попыталась прикрыться — Ты так красива, не стоит прикрываться. — он щелкнул пальцами и на нём исчезла оставшаяся одежда.       Он поцеловал меня, проходя руками по телу, нежно касаясь его. Я улыбалась сквозь поцелуи, играла с его волосами, иногда оттягивала назад, когда он касался моей груди. Я издавала стоны, когда он касался эрогенных зон, я видела его хитрую улыбку       — Лукас… — я смотрела в его потемневший взгляд и по телу пробежала дрожь. Я приподнялся, и я почувствовала, как его достоинство упирается в меня. Он поднял на меня взгляд и вошёл. Я вздохнула.       — Всё хорошо? — он коснулся моей щеки. Боже, никто со мной не был так нежен, как он. Я кивнула, и глубже проникнул в меня.       Повторно толкнувшись, маг проникает в меня полностью, плотно прижимаясь своим торсом к моему. Гулко выдохнув, увлекаю его в ещё один более страстный поцелуй. Он оторвался от меня.       Лукас сделал более сильный толчок, вжимая мое тело в кровать. Я откинула голову на мягкую подушку и простонала, от приятной дрожи. Я вновь посмотрела на него и приподнялась, начиная осыпать мелкими поцелуями ключицы, плечи и шею, слушая его стоны. По моему телу пробежала сладкая волна неги. Перед глазами идут круги, когда он становится, а сам черноволосый начинает быстро двигаться.       — Лукас… — Движения бедер участились, а я уже совсем не сдерживала своего голоса. Это слишком приятно…       — Атанасия… — Я просто снова поцеловала его, после чего он сделал еще несколько движений и излился в меня, пульсируя, от чего, почувствовав нечто новое, приятное и горячее, я и сама сильнее выгнулась в спине, откинув голову назад.       Он лёг рядом со мной и притянул меня за талию, прижимая меня к себе. Я уснула, чувствуя тепло любимого тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.