ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Рождения ребёнка это очень предвкушающий процесс, ведь ты не можешь знать, как он выглядит, как мама или как папа.

***       Прошло 9 трудных месяцев. Ну, конечно, не для меня трудных, а для окружающих меня людей, которые исполняли все мои прихоти, ну почти все. Многие уже не хотели ко мне подходить из-за того, что я их достала, но у них просто не было выбора. Лили и Феликс были очень рады, когда узнали эту новость. Моя дорогая Лили расплакалась, её ели успокоили. Феликс был очень рад. Мы с ним договорились, что если будет мальчик, то Феликс станет его обучать фехтованию. Кстати, на третьем месяце, доктор сказала, что скорее всего у меня близнецы. Я была очень рада, но это слишком неожиданно.       Я честно, очень волнуюсь предстоящих родов. Вдруг что-нибудь случится с детьми? Меня всю трясёт от волнения. Все меня успокаивали, говорили, что всё будет хорошо и не стоит волноваться, но всё равно.       Мой живот стал большим и был похож на мячик. Честно, сначала, когда я увидела, как располнела, меня это расстроило, но Лукас, которому очень нравился такой мой вид, всегда сажал меня рядом с собой и, кладя, свою руку на живот говорил, что любит меня и, что очень любит детишек, которого я ношу. Первый раз, когда я это услышала, расплакалась.       Видели бы вы его, когда он почувствовал, как малыши толкаются. В его глазах было столько нежности. В тот день он нежно целовал мой живот и весь день сидел рядом.       Папа тоже не остался в стороне и помогал, когда Лукасу приходилось уйти. Он садился рядом и мы просто разговаривали на разные темы. Меня очень удивило, когда он тронул мой живот, пытаясь понять кто там мальчик или девочка. Я расплакалась, видя его нежный взгляд и улыбку. Во время беременности я часто плакала от счастья, чему очень рада.       Сейчас я лежу на кровати и мне очень тяжело встать из-за большого живота. Вдруг я почувствовала сильную боль в животе.       — Лили! — она забежала в комнату. Как же хорошо, что она всегда поблизости — Рожаю! — она побежала за доктором, а легла на кровать. — Чёрт! — я начала часто дышать.       В комнату ворвались горничные с доктором. Лили взяла меня за руку. Я сжала её руку и посмотрела на неё. Увидев поддерживающий взгляд, я немного расслабилась, но закричала от сильной боли. Рядом со мной сели Ханна и сет.       — Всё будет хорошо, принцесса, главное дышите. — я посмотрела на врача, который стояла между моих ног.       — Легко сказать, чем сделать. — по лицу прошёлся пот.       Когда я собиралась рожать, то не думала, что это такая боль.       Я не знаю сколько времени прошло. Может час или два, а может и пять, но я так ещё и не родила. Сколько же ещё? Я чувствовала сильную, разрывающую боль.       — Ну, Ваше Высочество, тужьтесь. Приложите силы, ещё немножко осталось!       Чем больше я прикладывала сил, тем больнее было. Я орала на весь дворец. Мне казалось, что я скоро лишусь голоса. Боже, малыши, пожалуйста родитесь уже, сделайте маме приятно. Сил уже нет.       — Я вижу головку первого малыша, принцесса, тужьтесь, пожалуйста! Толкайте его. — я закричала, прилагая, как можно больше сил. Пусть это будет последний раз, когда я испытываю эту боль.       Я почувствовала, как ребёнок начал выходить из меня и я услышала детский крик и наконец упала на постель. Как в тоже мгновенье боль опять прошибла меня. Господи. Второй малыш вышел и я наконец-то могла опрокинуться на кровать. Как же я устала. Я прикрыла глаза и вновь их открыла, смотря на Лили, которая помогала мне лечь удобней на кровать. По её щекам текли слёзы.       — Принцесса. — я посмотрела на женщину, которая держала моего ребёнка и аккуратно взяла его на руки. — Мальчик и девочка, поздравляю. — я улыбнулась и внимательно посмотрела на них и на лице появилась нежна улыбка. Они такие маленькие. Такие маленькие ручки и ножки. Боже мой.       В комнату вошли взволнованные Лукас и папа, а за ними не менее взволнованный Феликс. Лукас подошёл ко мне, сел рядом и поцеловал меня в лоб, а потом посмотрел на малышей. Не смотря на то, что они близнецы, они отличаются. У мальчика были золотистые волосики, а у девочки чёрные, как у Лукаса.       — Я люблю тебя, Атанасия. — он соприкоснулся своим лбом к моему. — Я люблю вас троих. — я коснулась его щеки и поцеловала.       Я посмотрела на застывшего папу. И подозвала к себе, но он не среагировал. Похоже в шоке. Я позвала его ещё раз и он отреагировал.       — Пап. — он сел ко мне на край кровати, рядом с Лукасом, и посмотрел на малышей. Он мог выглядеть так же спокойно, как и всегда, в его глазах была взволнованность, они сияли.       — Как ты? — он мягко погладил меня по голове и я устало, но радостно ему улыбнулась. — Они похожи на тебя. Ты была такая же спокойная, когда родилась. Даже не плакала. — я рассмеялась — Они прекрасны, Атанасия.       — Лукас, папа хотите подержать? — они кивнул — Только аккуратно, вот так. — передала Лукасу мальчика, а папе девочку. Я внимательно изучала мужчин и видела их восхищённые нежные взгляды. Они внимательно, как-то завороженно смотрел на детей. На наших детей. Лукас осторожно, будто мальчик хрустальная ваза взял его за руку.       Мальчик открыл свои глаза и я ахнула. Его глаза были, как два драгоценных камня. Не такие, как у всех членов императорской семьи. Они были яркими, я будто смотрела на самое голубое ясное небо. За ним, свои такие же драгоценные глазки открыла черноволосая девочка. Я увидела яркую улыбку Лукаса, когда он увидел, что её глаза отливают красными рубинами, прям, как у него. Папа, как заворожённый смотрел на обоих своих внуков и улыбался. Ярко и нежно. Его лицо не было каменным, оно было любящим и таким красивым. Малыши, вы бы видели своего дедушку, он такой красивый с такой улыбкой. Надеюсь, что в будущем вы часто будете видеть его таким.       — Атанасия, ты родила на свет таких ангелов, спасибо тебе за них. — я покраснела. Лукас посмотрел на папу, а потом на меня и я кивнула. Мы с ним уже давно это обсудили. Папа даст им имена и я уверена, что они буду прекрасны. — Дайте им имена. — Папа посмотрел на меня и я кивнула, улыбнувшись.       — Амброзий и Фрейа. Амброзий и Фрейа Дэ Эльджео Обелия. — Прекраные имена. Бессмертный и богиня любви. Я благодарно посмотрела на него и он передал мне детей. я прижала их к себе и по щекам потекли слёзы, который стёрла рука — Спасибо тебе, Атанасия.       — За что вы благодарите меня? — я посмотрела на Амброзия и Фрейю, которые с интересом разглядывали меня. Я перевела взгляд на находившихся рядом людей и увидела счастливые улыбки, а у некоторых слёзы. Почему они все плачут? Сегодня и так было полно слёз в моём исполнении. Неужели это и есть счастье?       — За счастье. — я посмотрела на самых любимых мне людей и рассмеялась, а потом перевела взгляд на малышей, у которого на лице расцветает прекрасная улыбка, а потом в комнате прозвучал звонкий, такой чистый смех, от которого моё сердце забилось ещё сильнее.       Рассмеялась от счастья. Счастья, которого боялась никогда не получить. Столько ошибок я совершила в жизни, столько боли было у нас всех, но мы справились. Справились со всем тем, что приготовила для нас судьба. Я уверена, что ещё не раз у нас на пути будут сложные моменты, но теперь мы пройдём их легко, все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.