ID работы: 9758751

Ты знаешь, чего мы хотим

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай или Кофе? Чай и Кофе.

Настройки текста
Клинт в гневе ударил кулаком по столу: - Кофе! - Чай! – Скотт в изумлении встал из-за стола, хмурясь. - Окрошка. – хмыкнул стоящий у двери Сэм. Клинт раздраженно кинул на него взгляд, говорящий: «не лезь не в свое дело». - Да ладно, это же забавно. – Сэм скрестил руки на груди, ухмыльнувшись, перевел взгляд на почти взбешенного Скотта, потом обратно на Клинта. – Ой, все, главная бич на районе уходит восвояси. Он развернулся к двери и посмеиваясь ушел к себе в комнату. На кухне повисло неловкое молчание. Скотт прокашлялся. - Знаешь, Клинт, - он поставил чашку на стол и потер виски. – если ты так уж хочешь продолжить наш вчерашний спор, то… Клинт его уже не слушал. Он не мог спорить со Скоттом, когда тот раскрасневшись выдвигал аргументы в свою пользу, быстро двигаясь из угла в угол и размахивая руками. Клинт украдкой следил за ним, любуясь его скулами, изящными плечами, глазами, убежденными в собственном умении убедить Клинта в своей правоте. - Ты меня слушаешь? – Скотт остановился и посмотрел на Клинта, который задумавшись покачивался на стуле. - Мдаа… Я слушаю тебя, Лэнг – Клинт молился на то, чтобы Скотт не заметил совсем неуместные нотки нежности в его голосе. Лэнг усмехнулся: - Так вот, Бартон, - он с полуулыбкой сделал акцент на его фамилии. –исходя из того, что я сейчас сказал, я надеюсь, что бросишь это своё кофе, или хотя бы будешь пить его несколько меньше. Клинт сделал чисто символический глоток, тем самым показывая, что бросать он не собирается. Скотт вздохнул. «Кому я вообще это рассказываю? Мы же оба понимаем…» - мелькнуло у него в голове. - Ладно, я спать. И тебе, кстати тоже советую. – он не удержался и зевнул. – Ладно, спокойной ночи. - Ага, и тебе тоже. Скотт улыбнулся и выйдя из кухни направился к себе в комнату. Прикрыв дверь, он переоделся в пижаму, присел на краешек кровати и опустил руку на пол, пощелкав пальцами. Из-под кровати появилась темно-рыжая муравьиная голова, которую Скотт немедленно начал гладить, смеясь. - Как ты, дружок? Хочешь завтра полетаем? Я знаю, что хочешь) Ладно, тогда до завтра, Энтони. Обещаю, завтра вечером полетим в какой-нибудь парк. Так что до завтра. Спокойной ночи…) Он лег на кровать, свернувшись клубочком и обнимая подушку. Скотта почти сразу затянуло в сон. **** Вообще-то, Клинт не хотел спать, что логично, если знать сколько в день он выпивает кофе. Просто он любил кофе. А еще… а еще он любил Скотта. Для него все это было как снег на голову: внезапно, неожиданно, чрезвычайно сложно. Клинт не был уверен, что чувства его взаимны, и он просто тихо сходил с ума, находясь рядом со Скоттом, не имея сил рассказать ему. Скотт, Скотт, Скотт… Частенько все его мысли занимал только он. Не многие поймут, как тяжело и легко одновременно ему было на душе. Паркер понимал. **** Питер лежал под одеялом, приобнимая Локи. Это именно тот случай, когда искра превратилась в полыхающий огонь. Всё так быстро случилось. Питер часто вспоминал бессонные ночи, которые наполняли только мысли о Локи. Страх отказа, или еще хуже – насмешек, давил на него. Но еще чаще он вспоминал первый поцелуй, при одной только мысли о котором начинало ныть где-то под животом. Питеру становилось так сладко, что он прижимался, к как правило, спящему богу. Сейчас же, Паркеру сильно захотелось пить, и нехотя вставая с тёплого места под одеялом, он выскользнул в коридор. Он смотрел в пол, стараясь ни обо что ни споткнуться, когда налетел на Клинта, который стоял в подозрительной близости от чуть приоткрытой двери, ведущей в комнату к Лэнгу. Клинт испуганно вздрогнул, сурово посмотрел на стоящего перед ним Паркера. - Хорошей ночи, мистер Бартон?.. Клинт выгнул бровь. - Вот именно, что ночи, Питер. Спать пора. - Я знаю. Просто я хотел воды и… - Пит сделал неопределенный жест рукой. - Вот и иди за водой. Питер помялся, неуверенно пошел, но остановился метрах в пяти от Клинта. - Мистер Бартон? - Что? - Мистер Лэнг… он вам нравится? – Питер почувствовал страшное смущение, задавая этот вопрос. Клинт нахмурился. - Ты шёл за водой, Паркер. - Да… конечно. Спокойной ночи. – И он быстрым шагом направился на кухню. Клинт понял, что Питер понял. И Питер понял, что Клинт понял, что он понял. Клинт вздохнул, и пошел в свою комнату. Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.