ID работы: 9758751

Ты знаешь, чего мы хотим

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комочек тьмы из парка или как надо резать картошку.

Настройки текста
Барнс сидел на крыше башни вдыхая теплый и сладкий дым сигареты, который согревал его в эту стопроцентно минусовую температуру и смотрел на восход. Он не считал себя курильщиком, да и курил он крайне редко. Обычно по утрам Баки лежал в кровати, зарывшись в теплое одеяло и с улыбкой смотрел на спящего Стива. Поначалу, Джеймс был очень смущен необычайной заботой и нежностью со стороны Роджерса. Барнса всегда заставлял мило краснеть несколько забавный и нежный флирт Стива. Вскоре, он привык и перестал смущаться, даже когда невинные намеки звучали, например, на кухне, при всех. Во время неожиданных поцелуев в коридорах, Баки больше не боялся услышать чьи-то приближающиеся шаги. Он, как и Стив, больше не мог ни скрывать, ни сдерживать свою безумную любовь, от которой им обоим просто сносило башню. Барнс любил хотя бы раз в месяц, с утра забираться на крышу и с сигаретой в руке размышлять обо всем, что только лезло в голову. Сейчас он с ехидной улыбкой вспоминал, как Сэм сразу же замолкал, едва заметив неподалёку Ванду. И как бы хорошо Сокол это не скрывал, факт есть факт: очаровательная ведьмочка вскружила ему голову, даже не прибегая к магии. **** Скотт проснулся, почувствовав, как лучи солнца заливают комнату. С улыбкой он повернулся лицом к теплому свету, а через какое-то время, окончательно проснувшись, он встал и потянувшись, пошел на кухню. Клинт не был уверен в своей способности готовить что бы то ни было, но надеялся, что чай, который он заварил для Скотта окажется не только не ядовитым, но и возможно даже вкусным. Он сидел как на иголках, ожидая, пока «этот соня» проснется. - Привет, Клинт…) – зайдя на кухню, Скотт зевнул. Клинт смущенно улыбнулся: - Привет, Скотти. Будешь чай?.. Я тут… - он указал на чашку. Лэнг рассмеялся, смутив Бартона еще больше, сел за стол, притянув чашку к себе и сделав глоток, спросил: - Это твой первый? - Ага. – Клинт откинулся на стуле, ожидая оценки, с которой Скотт не очень торопился, спокойно прихлёбывая горячий чай. - Знаешь, - наконец сказал он. – Если это действительно первый раз…То очень неплохо… Ты немного переборщил с заваркой, но это не страшно. – Скотт улыбнулся. - Ты молодец, Клинт. - Серьёзно? Я думал, что тебе не понравится… Я просто не рожден для кухни. – Бартон хмыкнул. Лэнг рассмеялся: - Теперь ты никуда от меня не уйдешь, Клинтон Френсис Бартон! Сегодня я буду учить тебя готовить… - Скотт задумался, но лишь на мгновенье. – Борщ! А почему бы и нет? Клинт театрально схватился за голову, но в душе он был счастлив. **** Солнце светило во всю, когда Наташа приоткрыла глаза, сонно моргнула и перевела взгляд на часы. Было около одиннадцати утра. Она легла обратно рядом со Стивеном, тихонько шепнув: - Милый… Пора вставать… И кстати давно. – не дождавшись никакой реакции, Наташа задорно укусила Стрэнджа за нос. Тот открыл левый глаз, посмотрел на нее и с улыбкой сказал: - Прекрати, немедленно… Наташа фыркнула: - Вот цаца нашлась, приказывает он мне тут… Обойдешься) - Это еще почему?.. – Стивен посмотрел на нее, готовый рассмеяться в любой момент. - Потому что я сказала «пора вставать» - она притянула его к себе, втянув в страстный поцелуй. Через пару минут Стивен отстранился, встал с кровати, достал из шкафа свою одежду и начал одеваться. Наташа тоже нехотя покинула уютную кровать, натягивая на себя футболку. - Тебе чай, милый? – Нат подошла и поцеловала его в щеку. - Не надо, я сам сделаю, ты же знаешь – Стрэндж мягко улыбнулся. Никого и никогда он не любил так, как Наташу. Его Наташу. **** Стив с ласковой полуулыбкой наблюдал за Баки, который застегивал молнию куртки. - Ты же не против, Стиви? Стив улыбнулся: - А почему я должен быть против, милый? Ты главное не простудись, недели через три резко похолодает, да и сейчас, не очень-то тепло. – Стив достал телефон и посмотрел на прогноз. – Сейчас минус четыре, так что побереги себя, ладно? - Хорошо, Стиви, я на полчаса, ладно? Роджерс обнял его, поцеловав в шею: - Иди, милый) Ах да, извини чуть не забыл… Если будешь проходить мимо магазина, купи пожалуйста молоко, хорошо? Барнс улыбнулся: - Конечно, милый. Пока) Через минуты три, Баки вышел из башни, вдохнув действительно холодный воздух. Все вокруг имело мрачный вид. Осень. Ничего не поделаешь. По замершей траве прыгали черные вороны, выклевывая что-то из земли, на ветках раскачивались какие-то мелкие птички, названия которых Джеймс не знал, да и не интересовался. Зайдя в первый попавшийся магазин, Барнс купил две бутылки с молоком и решил возвращаться обратно, слишком уж серо и хмуро было на улице. Людей было мало, а те, кто были спешили, чуть ли не бежали, боясь куда-то опоздать. Недалеко от башни, был небольшой парк, куда завернул Баки. Он сел на скамейку, подперев лицо руками и оглядывая прохожих. Вдруг, Барнс услышал тонкий писк где-то под собой, под скамейкой. Он встал, и присев на корточки, запустил руку в холодную тень. Наконец, он что-то нащупал, и крепко ухватив, вытащил на свет. Маленький комочек тьмы жалостливо и протяжно запищал, глядя на Баки своими огромными зелёными глазами. Что-то внутри Джеймса сжалось. Он расстегнул молнию, аккуратно уложив во внутренний карман пушистую тьму, на которой висела кусками засохшая грязь. Барнс быстрым шагом направился в башню, согревая левой рукой лежащее в куртке. **** - Нет, нет!.. – Скотт перехватил руку Клинта. – Нет, смотри… - он взял его руку, сжимающую нож, в свою, аккуратно направляя её в нужном направлении. – Один, два, три, четыре и пяятый…а теперь поперек, на квадратики… Клинта словно било током, от прикосновений Скотта. От того, что он чувствовал его теплую руку, острый подбородок на своём плече, спокойное дыхание возле уха… - Ты понял, как нужно? - Да, Скотти… Так?.. – Клинт осторожно порезал на квадраты еще одну картофелину. – Да?.. Скотт радостно улыбнулся ему: - Да, ты просто молодец, Клинт! – он полушутливо потрепал его по голове и снова принялся тереть свёклу. Скотту было приятно находиться с Клинтом, да что там, очень приятно. Неожиданно для самого себя, он с жадностью ловил каждое его слово. Клинт был для Cкотта почти кумиром, все в нем было для него идеально: голос, мысли, глаза, тело. Бартон был для него, как знаменитость для подростка. Он мечтал, грезил о нем, но считал свою мечту такой же наивной и недостижимой, как и мечту любого британца выпить чая с королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.