ID работы: 9758868

Монохромные клоуны.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Джек стоял обрамлённый светом луны, которая добрую сотню лет наблюдала за зверствованиями психа, зовущим себя другом детей. Смеющийся обнимал окровавленный и изуродованный труп маленького Алекса, на лице которого навсегда отпечаталась маска ужаса и страха, которая появилась незадолго до его кончины. Безумный клоун напевал под нос мотив старого вальса, который услышал где-то в далёких забытых странах много много лет назад. Он начал кружиться с бедным мальчиков под эту прекрасную мелодию, в то время как из вспоротого живота трупа падали окровавленные конфеты. Да... Это незабываемая атмосфера. Джек очень любил танцевать среди старых заброшенных аттракционов со своими жертвами, провожая их в последний путь, к чему-то, или к кому-то , более светлому и прекрасному. Смеющийся перебирает ноги, наращивает темп, и вот он уже летит окрылённый атмосферой убийства и радостью смерти. То, чтобы люди посчитали счастьем, но увы, этот монстр в принципе не ведал, что такое эмоции. Ещё пара шагов и вот он уже смеëтся во всю глотку, да так, что любое живое существо, услышавшее бы это сразу поседело от страха. Вальс приобрел такую скорость, что Джек уже не видел ничего вокруг, кроме полосок слабого света, отбрасываемый луной. Вдруг, будто резкий удар в спину, Смеющийся почувствовал, что за ним кто-то следит. Он резко остановился и отпустил труп. Алекс, а точнее то, что от него осталось, прилетели прямо в фундамент тира, где он зацепился за старую гнилую деревяшку и повис, словно новая мишень. Джек огляделся. Тихо, только в далеке поют птицы. Неужели показалось? Нет. За ним определённо кто-то следил, но кто и откуда понять никак не мог. Он поспешил обойти заброшенный парк развлечений, чтобы найти того, кто потревожил его в такой интимный момент. "В любом случае, - думал сумасшедший клоун - тому, кто решил заглянуть ко мне на чай очень не повезёт... ". Джек резко остановился. Его лицо резко осветила сумасшедшая улыбка, не предвещающея ничего хорошего. Смеющемуся пришла одна мысль. - Хе-ей, где ты любезный друууг? Кто же решил проведать меня этой ммррррачной ночьююю? - он растягивал слова, словно шут из цирка, который хочет завлечь к себе зрителей. Переферийным зрением Джек уловил тень и резко обернулся туда, где была эта тень. То что он увидел, повергло его в шок. Сначала безумный клоун подумал что остоновился возле зеркала, но когда тень свет луны упал и осветил объем той, что перед ним стояла, Джек обомлел. Та, что стояла перед ним, была женской копией его самого. Такая же монохромная, с таким же остроконечным носом. Даже колготки имели одинаковый узор в полоску. Единственное,что выделялось в ней это красная бензопила, которая оказалась просто заляпанной кровью. Особа была не менее озадачена, разглядев Смеющегося Джека. Она сама не ожидала, что он будет выглядеть как кровный брат, хоть тогда и издалека увидила, как он похож на неё. Пауза затянулсь, стало даже как то неловко и единственное что смог произнести Джек, чтобы как-то разбавить эту пустоту было: - Кто ты и почему ты похожа на меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.